details zum dyn. Navi Nexus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Hawk, 09.01.2005.

  1. Hawk

    Hawk Guest

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen wo ich genauere Infos zu dem Navi herbekomme?

    danke.

    mfg
    Hawk
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pic86

    pic86

    Dabei seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant 2.7 TDI quattro tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Wolfratshausen
    Kilometerstand:
    100000
    Welche Art der Info hast Du ggfs. bereits und welche suchst Du?
     
  4. Hawk

    Hawk Guest

    eigentlich alles, hauptsächlich technische Dinge. Es läßt sich so schlecht vergleichen wenn man nicht weiß was wirklich drin ist.
    Da im Internet nichts unter "Nexus" geführt wird, vermute ich mal einen anderen Hersteller.
     
  5. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Hallo,

    der Hersteller ist meines Wissens nach ebenfalls Blaupunkt. Im www.navi-forum.net findet man schon einige Informationen. Einfach mal nach "Nexus" suchen.

    Gruß, Ralph
     
  6. Hawk

    Hawk Guest

    Danke für die Info, aber wirklich viel steht da auch nicht. Nichtmal mein Händler weiß was da für eine Platform drunter ist bzw. was das Teil alles kann...

    :traurig:
     
  7. pic86

    pic86

    Dabei seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant 2.7 TDI quattro tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Wolfratshausen
    Kilometerstand:
    100000
    Ich weiss nicht, ob das von Skoda mit dem in unserem Touran 100% baugleich ist, aber es sieht ganz danach aus.

    Also: Hersteller Blaupunkt, spielt keine Audio-CDs, sehr gute Kartendarstellung, guter Zoom, exakte Fahrzeitberechnung und -angabe, jede Menge kleine Features wie Höhenmeterangabe und Kompassfunktion im Untermenü, kein DSP, sehr gute & schnelle Navigation mit TMC, schneller Zugriff auf TIM und Textmeldungen, exakte Sprachansagen, intuitiv bedienbar - kurz: ein Traum, vor allem verglichen mit dem Model, das in meinem Superb verbaut ist.
     
  8. Hawk

    Hawk Guest

    Ich habe mittlerweile auch mal ein paar andere Foren besucht

    z.B. http://www.octavia-forum.de/forum/

    aber scheinbar hat niemand eine genaue Beschreibung. Man ließt u.a. das beim navigieren die CD im Laufwerk verbleiben muss, ob ein Cache für die nähere Umgebung vorhanden ist wußte auch niemand.

    Hat das Teil eigentlich niemand.... ?
     
  9. Echo

    Echo

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  10. Hawk

    Hawk Guest

    diese Info habe ich von SkodaAuto Deutschland erhalten:


    Gerne geben wir Ihnen einige Eckdaten zum Navigationssystem Nexus. Das System ist mit einem TMC-Modul ausgeruestet, das ermoeglicht, Verkehrsmeldungen zu empfangen und die gewaehlte Route an die aktuelle Verkehrssituation anzupassen. Es besitzt ein grosses 6,5-Zoll Farbdisplay mit Kartendarstellung, die Fahrempfehlungen werden zusaetzlich angesagt. Die Informationen werden ausserdem auf dem Maxi-DOT-Display in der Instrumententafel angezeigt. Das Nexus-Navigationssystem verfügt über einen AM/FM-Empfaenger (mit RDS-System) und ueber einen Anschluss fuer eine Freisprecheinrichtung fuer Mobiltelefone. Es ermoeglicht auch das Abspielen von Musik-CDs. Zusaetzlich kann ein CD-Wechsler angeschlossen werden, was das Navigieren und Musik-CDs hoeren gleichzeitig ermoeglicht. Wir hoffen, Ihnen hiermit weiterzuhelfen.


    immerhin etwas.


    Hawk
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. JensF

    JensF

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    60000
    Kurze nachfrage:

    Welches ist denn in Deinem Superb eingebaut?
    Das SatCompas oder DX?

    Ich bin nämloch gerade dabei, "meinem" Superb zu planen - und da stellt sich natürlich die Frage, ob - und wenn ja welches - Navigationssystem...

    Wo genau sind Deiner Meinung nach die Nachteile beim Superb-Navi?
     
  13. #11 zebedee, 08.03.2005
    zebedee

    zebedee

    Dabei seit:
    01.02.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Ich will mir das Nexus bestellen, ich finde über die Software keine Hinweise.
    Was für Softwareist dabei(am besten Navitech), Cd oder DVD, wieviel Länder?
    Wenn nicht Frankreich, Belgien, NL und Lux darauf ist behalte ich lieber mein Becker TP.
    gruß waldemar
     
Thema: details zum dyn. Navi Nexus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda nexus abmaße

Die Seite wird geladen...

details zum dyn. Navi Nexus - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  2. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  3. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...
  4. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...
  5. Columbus Navi spinnt!

    Columbus Navi spinnt!: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Columbus Navi. Wollte mich gestern Navigieren lassen und musste feststellen das meine derzeitige...