Datenübernahme von Columbus auf Columbus

Diskutiere Datenübernahme von Columbus auf Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, auf meinem Columbus im S II Limo haben sich seit 12/2008 viele Adressen und Musik angesammelt. In Kürze kommt der neue S II Combi...

  1. dhef

    dhef

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    seit 10/2015: Superb III Combi 2.0 TDI 140 kW DSG 4x4 L&K
    Kilometerstand:
    6633 und täglich werden es mehr
    Hallo zusammen,

    auf meinem Columbus im S II Limo haben sich seit 12/2008 viele Adressen und Musik angesammelt. In Kürze kommt der neue S II Combi wieder mit Columbus. Kann ich die Adressen und Musik vom alten auf das neue Gerät (ohne Demontage z.B. der Festplatte) übernehmen? Wenn ja wie? - Der Freundliche meint, eine Datenübernahme sei nicht möglich.

    Danke im Voraus für Antworten.

    MfG Dieter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rastuntmann, 09.08.2011
    Rastuntmann

    Rastuntmann

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mukrena Sachsen-Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn Bernburg (Saale)
    Kilometerstand:
    32000
    könnte man die Daten nicht auf eine SD Karte übertragen und dann im neuen Gerät importieren ??? Weil SD-Kartenslot hast du ja...
     
  4. dhef

    dhef

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    seit 10/2015: Superb III Combi 2.0 TDI 140 kW DSG 4x4 L&K
    Kilometerstand:
    6633 und täglich werden es mehr
    Hallo Rastuntmann,

    auf die SD-Karte kann nicht geschrieben werden, zumindest gibt es im Standardmenü keinen Punkt zur Datenausgabe. Ein Import der Navi-Adressen existiert als Menüpunkt, ist aber leider ausgegraut. Also muss es irgendwo die Möglichkeit zur Erstellung von Daten für das Navi geben.
     
Thema:

Datenübernahme von Columbus auf Columbus

Die Seite wird geladen...

Datenübernahme von Columbus auf Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung

    Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung: Hallo Octavia-Experten, ich habe seit einigen Wochen ein Problem mit meinem Columbus. Von Zeit zu Zeit verliert es während der Fahrt die...
  2. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  3. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...