Datenübernahme von Columbus auf Columbus

Diskutiere Datenübernahme von Columbus auf Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, auf meinem Columbus im S II Limo haben sich seit 12/2008 viele Adressen und Musik angesammelt. In Kürze kommt der neue S II Combi...

  1. dhef

    dhef

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    seit 10/2015: Superb III Combi 2.0 TDI 140 kW DSG 4x4 L&K
    Kilometerstand:
    30300 und täglich werden es mehr
    Hallo zusammen,

    auf meinem Columbus im S II Limo haben sich seit 12/2008 viele Adressen und Musik angesammelt. In Kürze kommt der neue S II Combi wieder mit Columbus. Kann ich die Adressen und Musik vom alten auf das neue Gerät (ohne Demontage z.B. der Festplatte) übernehmen? Wenn ja wie? - Der Freundliche meint, eine Datenübernahme sei nicht möglich.

    Danke im Voraus für Antworten.

    MfG Dieter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rastuntmann, 09.08.2011
    Rastuntmann

    Rastuntmann

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mukrena Sachsen-Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn Bernburg (Saale)
    Kilometerstand:
    32000
    könnte man die Daten nicht auf eine SD Karte übertragen und dann im neuen Gerät importieren ??? Weil SD-Kartenslot hast du ja...
     
  4. dhef

    dhef

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    seit 10/2015: Superb III Combi 2.0 TDI 140 kW DSG 4x4 L&K
    Kilometerstand:
    30300 und täglich werden es mehr
    Hallo Rastuntmann,

    auf die SD-Karte kann nicht geschrieben werden, zumindest gibt es im Standardmenü keinen Punkt zur Datenausgabe. Ein Import der Navi-Adressen existiert als Menüpunkt, ist aber leider ausgegraut. Also muss es irgendwo die Möglichkeit zur Erstellung von Daten für das Navi geben.
     
Thema:

Datenübernahme von Columbus auf Columbus

Die Seite wird geladen...

Datenübernahme von Columbus auf Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...