...das Häkchen auf dem "S"

Diskutiere ...das Häkchen auf dem "S" im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, weiß jemand, ob/wie man mit einer deutschen Tastatur dieses Häkchen auf dem Skoda-"S" schreiben kann?? :-) Danke, Greetz 8)

  1. #1 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    Hallo,

    weiß jemand, ob/wie man mit einer deutschen Tastatur dieses Häkchen auf dem Skoda-"S" schreiben kann?? :-)

    Danke, Greetz 8)
     
  2. #2 tschack, 12.12.2012
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.450
    Zustimmungen:
    1.287
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
  3. #3 KleineKampfsau, 12.12.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.448
    Zustimmungen:
    352
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana" BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    70000
    Alt + 0138

    Š
     
    IFA gefällt das.
  4. #4 FabiaOli, 12.12.2012
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.757
    Zustimmungen:
    1.050
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    7500
    Š
    Super Andreas, das geht ja wunderbar, hoffentlich kann ich mir das merken ^^
     
  5. #5 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    ...irgendwie bring ich das nicht zustande ?( Kann mir das mal jemand genauer erklären? Mit Alt+0138 ändert sich bei mir nur die Schriftart irgendwie.. :S
     
  6. #6 KleineKampfsau, 12.12.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.448
    Zustimmungen:
    352
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana" BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    70000
    Du drückst Alt (nicht Alt GR), lässt es gedrückt und gibts hintereinander 0138 ein.
     
  7. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Für die Ziffern den Zehnerblock verwenden. Nur mit denen gehts!
     
  8. #8 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    Juhuu - am 10er-Block lags! :-)

    Š - es geht

    (wer in der Schule noch Textverarbeitung & Steno hatte, benutzt standardmäßig schön brav die obere Zahlenreihe der Haupttastatur, und nicht den 10er-Block) :-D
     
  9. #9 KleineKampfsau, 12.12.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.448
    Zustimmungen:
    352
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana" BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    70000
    Was vergessen .... mit Alt + 0352 gehts auch ... das Kleine geht mit Alt + 0353
     
  10. #10 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    Jupp - funzt supi jetzt!

    Danke nochmal :thumbup:
     
  11. #11 FabiaOli, 12.12.2012
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.757
    Zustimmungen:
    1.050
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    7500
    Was ist denn wenn man diesen Block nicht hat?!
    Geht es dann mit der Zahlenreihe, oder hat man dann Pech gehabt?
     
  12. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Viele Kompakttastaturen/Notebooks bieten die Möglichkeit, den Zehnerblock mit einer zusätzlichen Umschalttastevzu simulieren. Wenn nicht: ;(
     
  13. #13 Little Turbo, 12.12.2012
    Little Turbo

    Little Turbo

    Dabei seit:
    02.12.2003
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winterthur CH
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y RS Blackedition
    Werkstatt/Händler:
    Ich
    Kilometerstand:
    160000
    Š tatsächlich, wieder was gelernt :thumbsup: Vielen Dank! ;)
     
  14. #14 burny458, 12.12.2012
    burny458

    burny458

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nördlich der Elbe
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 TDI / Fabia II 1.2 HTP
    Kilometerstand:
    9500
    Nächste Herausforderung: Wie geht das auf nem MacBook Pro?
     
  15. #15 lost-in-emotions, 12.12.2012
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    78
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Systemeinstellungen - Tastatur - [check] Tastatur- und Zeichenübersichten in der Menüleiste anzeigen

    Zeichenübersicht - Lateinisch - Š
    LATIN CAPITAL LETTER S WITH CARON
    Unicode: U+0160, UTF-8: C5 A0

    Glaube man kann auch automatische Formatierungen irgendwo einstellen.
     
  16. Redfun

    Redfun

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3.103
    Zustimmungen:
    465
    Ort:
    Drayton (Hampshire, UK)
    Fahrzeug:
    Škoda 100, Felicia 1.6 GLX( bis 16.1.13) Citigo Elegance, 5 door, 75bhp Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Sparshatts of Fareham
    Kilometerstand:
    71600
    Š

    Ich habs aus dem Wikipedia kopiert, das Alt + geht irgendwie bei der QWERT Tastatur nicht ;-(
     
  17. #17 Scanner, 12.12.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    nimmst du die Zeichensatzvorschau aus dem WIDOWS Zubehör
    da kannst du alle Zeichen in einer Tabelle sehen und das Programm sagt dir dann die Tastenfolge
    oder du kannst das in die Zwischenablage einfügen ...
     
  18. #18 PilsnerUrquell, 15.12.2012
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    Anhänge:

Thema: ...das Häkchen auf dem "S"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s mit häckchen

    ,
  2. sonderzeichen s mit haken

    ,
  3. s mit häkchen

    ,
  4. haken über s tastatur,
  5. skoda schreibweise,
  6. häkchen über dem s,
  7. s mit haken tastatur,
  8. tastatur S mit haken,
  9. s von skoda schreiben,
  10. haken über s,
  11. sonderzeichen s mit häkchen,
  12. häkchen über s,
  13. Haken über dem S,
  14. skoda richtig schreiben,
  15. sonderzeichen s mit hütchen,
  16. s von skoda,
  17. hacken über dem s,
  18. häckchen über s,
  19. tastenkombination s mit haken,
  20. wie schreibe ich s mit haken,
  21. häckchen,
  22. s symbol bei skoda,
  23. wasist der Unterschied bei auto Skoda auf Name Skoda mit und ohne Häckchen auf dem S,
  24. wie bekomme ich den hacken auf das S bei skoda,
  25. sonderzeochen office häckchen über dem s
Die Seite wird geladen...

...das Häkchen auf dem "S" - Ähnliche Themen

  1. unterschiedliche Öltemperatur zwischen DSG D und S

    unterschiedliche Öltemperatur zwischen DSG D und S: Hallo, übers WE durfte ich mal wieder längere Strecken mit Tempomat fahren und dabei ist mir aufgefallen das mein 1.6TDI DSG 88kW bei ACC auf...
  2. Radkappe aus Kunststoff für Skoda 1000MB / S 100

    Radkappe aus Kunststoff für Skoda 1000MB / S 100: Ich selbst habe einige dieser Teile mal auf einem Teilemarkt gefunden und fahre sie nun auf meinem Skoda 1203. Da ich keine Haltebolzen auf...
  3. Suche Originale Alu´s für Fabia III in 15 oder 16 Zoll

    Originale Alu´s für Fabia III in 15 oder 16 Zoll: Hallo! Ich bin auf der Suche nach günstigen (sehr gerne originalen) Alus mit Winterreifen oder aber auch ohne Reifen für unseren kleinen Fabia 3...
  4. Wobmp´s Familienwagen

    Wobmp´s Familienwagen: Hallo, ich bin seit kurzem besitzer eines Roomsters. Meine Frau meinte leider meinen alten Golf 6 eine neue Form zu geben ;) . Aber da niemanden...
  5. Verkauft Thule Edge Wingbar (9584B) S/M in schwarz für O3

    Thule Edge Wingbar (9584B) S/M in schwarz für O3: Hallo, ich biete meine Dachträger Thule Edge Wingbar (9584B) S/M in schwarz passend für den O3 an. Wurden 1x für den Urlaub benutzt. Passen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden