...das Häkchen auf dem "S"

Diskutiere ...das Häkchen auf dem "S" im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, weiß jemand, ob/wie man mit einer deutschen Tastatur dieses Häkchen auf dem Skoda-"S" schreiben kann?? :-) Danke, Greetz 8)

  1. #1 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    Hallo,

    weiß jemand, ob/wie man mit einer deutschen Tastatur dieses Häkchen auf dem Skoda-"S" schreiben kann?? :-)

    Danke, Greetz 8)
     
  2. #2 tschack, 12.12.2012
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.400
    Zustimmungen:
    685
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
  3. #3 KleineKampfsau, 12.12.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.135
    Zustimmungen:
    191
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Alt + 0138

    Š
     
  4. #4 FabiaOli, 12.12.2012
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.701
    Zustimmungen:
    289
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Š
    Super Andreas, das geht ja wunderbar, hoffentlich kann ich mir das merken ^^
     
  5. #5 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    ...irgendwie bring ich das nicht zustande ?( Kann mir das mal jemand genauer erklären? Mit Alt+0138 ändert sich bei mir nur die Schriftart irgendwie.. :S
     
  6. #6 KleineKampfsau, 12.12.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.135
    Zustimmungen:
    191
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Du drückst Alt (nicht Alt GR), lässt es gedrückt und gibts hintereinander 0138 ein.
     
  7. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Für die Ziffern den Zehnerblock verwenden. Nur mit denen gehts!
     
  8. #8 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    Juhuu - am 10er-Block lags! :-)

    Š - es geht

    (wer in der Schule noch Textverarbeitung & Steno hatte, benutzt standardmäßig schön brav die obere Zahlenreihe der Haupttastatur, und nicht den 10er-Block) :-D
     
  9. #9 KleineKampfsau, 12.12.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.135
    Zustimmungen:
    191
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Was vergessen .... mit Alt + 0352 gehts auch ... das Kleine geht mit Alt + 0353
     
  10. #10 Cargoliner, 12.12.2012
    Cargoliner

    Cargoliner Guest

    Jupp - funzt supi jetzt!

    Danke nochmal :thumbup:
     
  11. #11 FabiaOli, 12.12.2012
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.701
    Zustimmungen:
    289
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Was ist denn wenn man diesen Block nicht hat?!
    Geht es dann mit der Zahlenreihe, oder hat man dann Pech gehabt?
     
  12. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Viele Kompakttastaturen/Notebooks bieten die Möglichkeit, den Zehnerblock mit einer zusätzlichen Umschalttastevzu simulieren. Wenn nicht: ;(
     
  13. #13 Little Turbo, 12.12.2012
    Little Turbo

    Little Turbo

    Dabei seit:
    02.12.2003
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winterthur CH
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y RS Blackedition
    Werkstatt/Händler:
    Ich
    Kilometerstand:
    160000
    Š tatsächlich, wieder was gelernt :thumbsup: Vielen Dank! ;)
     
  14. #14 burny458, 12.12.2012
    burny458

    burny458

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nördlich der Elbe
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 TDI / Fabia II 1.2 HTP
    Kilometerstand:
    9500
    Nächste Herausforderung: Wie geht das auf nem MacBook Pro?
     
  15. #15 lost-in-emotions, 12.12.2012
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Systemeinstellungen - Tastatur - [check] Tastatur- und Zeichenübersichten in der Menüleiste anzeigen

    Zeichenübersicht - Lateinisch - Š
    LATIN CAPITAL LETTER S WITH CARON
    Unicode: U+0160, UTF-8: C5 A0

    Glaube man kann auch automatische Formatierungen irgendwo einstellen.
     
  16. Redfun

    Redfun

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    2.678
    Zustimmungen:
    149
    Ort:
    Drayton (Hampshire, UK)
    Fahrzeug:
    Škoda 100, Felicia 1.6 GLX( bis 16.1.13) Citigo Elegance, 5 door, 75bhp Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Sparshatts of Fareham
    Kilometerstand:
    53700
    Š

    Ich habs aus dem Wikipedia kopiert, das Alt + geht irgendwie bei der QWERT Tastatur nicht ;-(
     
  17. #17 Scanner, 12.12.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    nimmst du die Zeichensatzvorschau aus dem WIDOWS Zubehör
    da kannst du alle Zeichen in einer Tabelle sehen und das Programm sagt dir dann die Tastenfolge
    oder du kannst das in die Zwischenablage einfügen ...
     
  18. #18 PilsnerUrquell, 15.12.2012
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    Anhänge:

Thema: ...das Häkchen auf dem "S"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s mit häkchen

    ,
  2. häkchen über s

    ,
  3. häckchen

    ,
  4. s symbol bei skoda,
  5. wasist der Unterschied bei auto Skoda auf Name Skoda mit und ohne Häckchen auf dem S,
  6. sonderzeichen s mit häkchen,
  7. haken über s,
  8. haken auf s word,
  9. das häkchen auf dem S,
  10. Skoda haken ahuf dem S,
  11. skoda mit tastatur schreiben,
  12. haekchen,
  13. s häckchen,
  14. s mit häkchen mac,
  15. häkchen auf s tastatur,
  16. skoda hatschek auf mac tastatur,
  17. skoda s tastatur,
  18. S VON SKODA per tastatur,
  19. haken über s bei skoda,
  20. wie schreibe ich bei Skoda den haken über das S,
  21. s mit häkchen tatstatur,
  22. s von skoda schreiben,
  23. wie schrei ich den kilometerstand auf
Die Seite wird geladen...

...das Häkchen auf dem "S" - Ähnliche Themen

  1. 1.2 TSI S.........

    1.2 TSI S.........: Moinsen, Gruß aus Ostfalen, ca. 50 km nördlich vom Harz. Es hat bei mir nicht ganz zum Skoda gereicht. Aber der SEAT Toledo wird angeblich im...
  2. Privatverkauf Audi A4 Sport S-Line

    Audi A4 Sport S-Line: Hallo Leute, würde meinen Audi A4 Sports Line Verkaufen. Kurze Eckdaten: BJ 2011 143 Diesel PS / Front 121600 km. VB: 16.500,- Standort...
  3. Nun hat´s uns auch erwischt: Greenline gecrasht

    Nun hat´s uns auch erwischt: Greenline gecrasht: Letzte Woche hat der Herr Sohn ein vorfahrberechtigtes Auto übersehen. Glücklicherweise kein Personenschaden. Für die Haftpflichtversicherung hab...
  4. Privatverkauf Samsung Galaxy S 7

    Samsung Galaxy S 7: Verkaufe ein Samsung Galaxy S 7,32 GB ca. 1Jahr alt (genaues Alter kann ich nachschauen). Ich habe keine Preisvorstellung ,bitte doch aber...
  5. Yeti Smartlink : welche Android Handy´s ?

    Smartlink : welche Android Handy´s ?: Ich habe heute den neuen Yeti eingefahren (knapp 700km) und gleich mal das Smartlink mit Bolero ausprobiert Mit iPhone 6: keine ZusatzApp nötig,...