Das große VCDS Thema - mit Zusammenfassung

Diskutiere Das große VCDS Thema - mit Zusammenfassung im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Man kann fast alle Leuchten beim FL dimmen. Macht das Ganze dennoch nicht legal, wenn die entsprechenden Leuchtmittel keine Zulassung als...

  1. #301 roccoholic, 24.10.2017
    roccoholic

    roccoholic

    Dabei seit:
    18.10.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Das ist mir bewusst...aber verliere ich eine Betriebserlaubnis wenn das originale TFL gedimmt weiterleuchtet bei Abblend- oder Fernlicht?
    Sind ja alle 100% original Leuchten und nix nachträglich drangeduddeltes...
     
  2. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja verlierst trotzdem die BE, da eine Leuchte leuchtet, die zu dem Zeitpunkt dann nicht Leuchten darf
     
  3. #303 roccoholic, 24.10.2017
    roccoholic

    roccoholic

    Dabei seit:
    18.10.2017
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Ok, danke für die Info.

    Hast Du eine Liste was man bei mj17 nachkodieren kann?
     
  4. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Vielleicht solltest du dir meine Signatur mal anschauen
     
  5. #305 MonteCarloAlex, 08.02.2018
    MonteCarloAlex

    MonteCarloAlex

    Dabei seit:
    08.02.2018
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Heide
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Monte Carlo
    Kilometerstand:
    6000
    Guten Morgen!

    In ein paar Tagen hole ich meinen Rapid Spaceback Monte Carlo ab.
    BJ 10/2017 1.0 tsi 95ps

    Ist hier zufällig ein Codierer aus Schleswig-Holstein oder ggf. Hamburg?

    Liebe Grüße!
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Schau mal im meiner signatur da ist für alle was dabei.

    Zur Not kann ich es dir per Fernwartung anbieten
     
  7. #307 MonteCarloAlex, 08.02.2018
    MonteCarloAlex

    MonteCarloAlex

    Dabei seit:
    08.02.2018
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Heide
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Monte Carlo
    Kilometerstand:
    6000
    Hi Mika, hab dir bereits eine PN geschickt um weiteres zu klären.

    Gruß
     
  8. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Jup, in Kiel kann ich weiter helfen :)
     
    andreas-kiel und MonteCarloAlex gefällt das.
  9. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Blöde frage funktioniert vcds 17.8.0 bei nen Skoda Rapid 10/2017 soll meinen Bekannten was Codieren und bin mir ned sicher obs funktioniert. Da ich die billig version für eigengebrauch benütze
     
  10. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Ich hoffe für deinen Bekannten, dass die Version nicht funktioniert. Unverantwortungslos mit einem Clone zu Codieren, gibt mehr als genug Fehler und Gründe genau DAMIT nicht zu codieren. Aber mach mal ruhig.
     
    TheSmurf gefällt das.
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Finger weg davon
     
  12. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Ja mag sein. Aber das war nicht die frage.
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    gut und ernst gemeinter rat, lass es. es gibt unterm strich nur ärger.
     
  14. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Ich hab nie gesagt das ich das china kabel habe sondern nur den billigen vcds. Mit 3 autos und ja es ging. Manchmal isg es sinnlos in einem forum was zufragen. Wenn nur Antworten ala vr170 kommen.

    Sorry das ich etwas gefragt habe. Werde ich tunlichst vermeiden.
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    achja stimmt... dann lad ein update auf die aktuelle version.

    vcds in billig ist ein clone. ob aus china,japan oder aus russland... spielt keine rolle.


    ich rate dir ernsthaft das es nicht zu machen. gerade bei so alten fw ständen (vcds version) wurden die bugs in späteren versionen behoben.
    es hat schon einige gegeben die ihre steuergeräte damit zerlegt haben.
     
  16. #316 RapidSBmkk, 07.09.2018
    RapidSBmkk

    RapidSBmkk

    Dabei seit:
    28.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sofern du die günstige Importversion aus einem anderen EU-Staat nutzt, und nicht die ganz günstige aus Fernost, solltest du zumindest auf Version 18.2.1 updaten. Ist zwar auch schon ein halbes Jahr alt, aber immerhin...

    Der Rapid ist weitgehend codierbar, ob mit oder ohne Update.
     
  17. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Mein Kumpel hatte gestern versucht bei seinem 2018er Rapid das Zeigerwischen zu aktivieren. Hat beim 2ten Versuch geklappt.
    Jedoch ist bei Ihm anschliessend die Tankanzeige ausgefallen! Ich denke das dies im 2018er nicht richtig funktioniert.

    Werde dies nicht bei meinen nachvollziehen
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Womit und wie codiert?
     
  19. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Vcds Original mit unlimitierte Fahrzeuge 18.2.1
    Mit der von Dir beschrieben methode mit Bremsverschleis Anzeige
     
  20. Riddler

    Riddler

    Dabei seit:
    02.07.2015
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    RSB E+ MY16, RLS, Xenon, PDC vo hi, Bolero, Smart Gate, FRA....
    Werkstatt/Händler:
    Löhr Wiesbaden
    Kilometerstand:
    94000
    Hi zusammen, ich habe mir Mal ein OBD Eleven zugelegt mit pro Lizenz und den heutigen Abend im Auto verbracht . Ich habe einen Spaceback mj16 und konnte eigentlich alles codieren, was ich wollte:
    Zeigerwischen
    FH Nachlauf
    Nebler statt Xenon für coming und Leasing Home
    Laptimer

    Das einzige was nicht geht und dass ist der eigentliche Grund gewesen dass Teil zu kaufen, ist der hill holder.... Ich bekomme die Fehlermeldung 24, falsche reihenfolge (oder so in der Art) wenn ich ihn aktivieren will und das Bit wird nicht umgeschrieben.
    Da das codieren mit vcds und OBD Eleven im Prinzip das selbe ist, has jemand eine Idee woran das liegt? Gibt es evtl verschiedene ABS Steuergeräte? Wobei ich hier durch die Bank von älteren und jüngeren Fahrzeugen lese, bei denen dich die Funktion anstandslos aktivieren ließ...
     
Thema: Das große VCDS Thema - mit Zusammenfassung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obd2ii erfahrungen

    ,
  2. polo 6r zeigerwischen codieren

    ,
  3. obd2ii.de erfahrung

    ,
  4. skoda rapid spaceback vcds,
  5. china vcds erfahrung,
  6. skoda rapid vcds,
  7. polo 6r zeigerwischen,
  8. polo 6c codierung,
  9. Rapid spaceback vcds codierungen,
  10. skoda octavia gurtwarner deaktivieren vcds,
  11. obd2ii erfahrung,
  12. polo ruecklicht 6c,
  13. vcds bit 5 kein byte 2 und 3,
  14. Octavia vcds pdf,
  15. txt 000 197 vcds,
  16. codierung steuergerät 9 toledo,
  17. zugriffsberechting stg 17,
  18. Skoda rapid spaceback vcds bremsassistent stg 3 kanal 9,
  19. Skoda rapid spaceback vcds bremsassistent,
  20. vcds anpassung,
  21. passat 3c zentralelektrik codierung akzeptiert aber funktioniert nicht,
  22. vcds skoda rapid zeigerwischen,
  23. zeigerwischen polo 6c,
  24. seat toledo iv kodieren,
  25. seat toledo 2013 lange codierung
Die Seite wird geladen...

Das große VCDS Thema - mit Zusammenfassung - Ähnliche Themen

  1. Türverkleidung verzogen? Oder das leidige Thema mit der Tür.

    Türverkleidung verzogen? Oder das leidige Thema mit der Tür.: Hello Folks, also ich gehörte ja vor 4 Jahren auch zu den Leuten, die enorme Windgeräusche an der Fahrertür hatten. Das wurde nur behoben durch...
  2. Twindoor undicht! (große Klappe) wie Abstandsmaß einstellen?

    Twindoor undicht! (große Klappe) wie Abstandsmaß einstellen?: Hallo zusammen, bei meinem Fahrzeug habe ich bemerkt, dass der Druck zwischen großer Klappe und Dichtung zu gering ist. Dies habe ich bemerkt,...
  3. VCDS Codierung bei Fahrzeugen ab 01.09.18 (WLTP)?

    VCDS Codierung bei Fahrzeugen ab 01.09.18 (WLTP)?: Hallo, hat jemand schon Erfahrungen sammeln können bezüglich der Codierung von Fahrzeugen, welche nach dem 01.09.2018 geliefert wurden? Diese...
  4. Thema Ausstattungsvariante - welche iss'es denn?

    Thema Ausstattungsvariante - welche iss'es denn?: Wie bekomme ich heraus, welche Ausstattungsvariante mein O³ ist? Meine Frau und ich haben den Octi im vergangenen Jahr von Schwiegereltern...
  5. leidiges Thema Servo Pumpe

    leidiges Thema Servo Pumpe: Hy an alle :-) vorab möchtige ich mich gleich entschuldigen, ich weiß dieses Thema ist schon sehr oft behandelt worden, habe auch schon sehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden