Dance Radio + AUX Anschluss

Diskutiere Dance Radio + AUX Anschluss im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe seit heute einen Skoda Roomster ( Bj.2008 ) und bei diesem ist ein Dance Radio, sowie in der Mittelkonsole ein Aux Eingang. Der...

  1. #1 anaypeter, 24.01.2015
    anaypeter

    anaypeter

    Dabei seit:
    31.08.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich habe seit heute einen Skoda Roomster ( Bj.2008 ) und bei diesem ist ein Dance Radio, sowie in der Mittelkonsole ein Aux Eingang.

    Der Vorbesitzer meinte nur, das funktioniert nicht, das ist nicht angeschlossen. Im Internet findet man die Anleitung.

    Ich finde dazu aber gar nichts, weder über die Suche hier oder über google.

    Ich will nur ein Mic-in, also einfach nur den Ton vom Handy, keine weitere Steuerung

    Hat jemand sowas schon gemacht?

    lg aus Wien und besten Dank,

    Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 24.01.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.635
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Wiso nicht angeschlossen? Das Teil ist doch schon werkseitig drin...
     
  4. Mexxin

    Mexxin

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Wien-Umgebung
    Fahrzeug:
    Roomster Scout 1.9 TDI-DPF
    Kilometerstand:
    77777
    Wenn Du die CD Taste solange drückst (als mehrmals - nicht lange) bis "Aux" im Display erscheint, dann ist der Mittenkonsoleneingang am am Radio aktiv. Dann kannst dort MP3-Player etc. - oder Handys anschließen.
    Was da rauskommt, hörst in den Lautsprechern - willst damit wie Freisprecheinrichtung auch telefonieren ist eine Rückkopplung aber rasch mit erledigt und es pfeifft, je nach Empfindlichkeit des Handys etc. - das muss man probieren.

    Grüße aus Wiens Umgebung...
     
  5. #4 Scanner, 25.01.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    dann versuch mal die Worte: Anschlussbelegung AUX Eingang Qudalock ......
    du hättest allerding ruhig mal im HiFi-Unteforum suchen können bzw gleich dort posten ... :whistling:
     
  6. #5 anaypeter, 25.01.2015
    anaypeter

    anaypeter

    Dabei seit:
    31.08.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Antworten...

    jedoch wenn ich die CD Taste mehrmals drücke kommt immer nur NO CD, laut Bedienungsanleitung ist der AUX Anschluss zuerst im Menue zu aktivieren.
    Allerdings gibt es im Menue (beide Seiten) keine AUX Option (AUX ON-OFF)

    Da der Aux Anschluss in der Mittelkonsole liegt, hab ich das für ein Skoda Roomster spezifisches Problem gehalten.

    Grüsse
     
  7. #6 dathobi, 25.01.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.635
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Wenn die Aux Buchse vorhanden ist, dann ist diese auch angeschlossen...vielleicht machst Du dir mal die Mühe und nimmst das Radio mal raus und schaust nach ob der weisse Stecker in diesem kompakten Stecker drin ist...
     
  8. #7 anaypeter, 25.01.2015
    anaypeter

    anaypeter

    Dabei seit:
    31.08.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Also der weisse Stecker ist drinnen auf der rechten Seite
     
  9. #8 dathobi, 25.01.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.635
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Dann sollte auch die Aux Buchse funktionieren oder der Stecker an der Buchse ist ab...
     
  10. #9 turrican944, 25.01.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin

    Normaler weise kann man es im menu einschalten ggf. Muss aus noch kodiert werden.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Scanner, 26.01.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wenn es vorhanden ist und das Radio das Originalteil vom Werk ist, muss es wohl codiert sein.
    Hat der Vorbesitzer das Radio aus irgend einem Grund mal tauschen lassen
    oder hat der einen RESET machen müssen?
     
  13. #11 anaypeter, 26.01.2015
    anaypeter

    anaypeter

    Dabei seit:
    31.08.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Also das Radio ist ganz sicher original, ob ein Reset/tausch gemacht wurde weiss ich nicht.

    Ob der Stecker an der Buchse drin ist weiss ich nicht, kann mal schauen ob man da dazukommt.

    Aber definitiv kommt im Menue keine Option Aux die zum auswählen wäre

    lg
     
Thema: Dance Radio + AUX Anschluss
Die Seite wird geladen...

Dance Radio + AUX Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II Multimedia Anschluss

    Multimedia Anschluss: Hallo! Mein Multimedia Anschluss bringt mich zum verzweifeln :( Ich hab ihm beim neukaufen mitbestellen und nie hat er richtig funktioniert, ich...
  3. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. USB Anschluss

    USB Anschluss: Hallo Leute , Bin seit Kurzem Octavia III Besitzer. Meine Frage: Zieht mein angedockter USB Strom von der Batterie , wenn ich mein Auto geparkt...