"Dance" ohne Pause-Funktion?

Diskutiere "Dance" ohne Pause-Funktion? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann es sein, dass beim Musiksystem "Dance" Pause- und Stop - Funktion fehlen ( und dafür Vorlauf und Titelsprung doppelt belegt sind)?

  1. roomeo

    roomeo Guest

    Hallo,
    kann es sein, dass beim Musiksystem "Dance" Pause- und Stop - Funktion fehlen ( und dafür Vorlauf und Titelsprung doppelt belegt sind)?
     
  2. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Hab heut morgen mal nachgeschaut, bei mir ist alles o.K.
     
  3. #3 steve0564, 10.05.2007
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Was heißt ok?
    Wo sind denn die Stop bzw. Pausetasten?? Ich konnte sie nämlich auch nicht finden.
     
  4. #4 Geoldoc, 10.05.2007
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Also, damit ihr wisst, worüber ihr redet. Hier mal ein Bild vom Dance:
    [​IMG]

    Es hat keine Stop oder Pause-Tasten.
    Dafür Tasten für schnellen Vorlauf und für Lied vor/zurück.

    Mal davon abgesehen kenne ich kein einziges Autoradio, welches diese Funtkionen hätte. Ich will jetzt nicht ausschließen, dass es sowas nicht doch gibt , aber man braucht sie eh nicht. Da Autoradios ja eine Continue-Funktion haben, kann man das Radio ja einfach abschalten, wenn es mal stört.
     
  5. #5 Vroom-star, 10.05.2007
    Vroom-star

    Vroom-star

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hasselt, Belgien
    bleibt natürlich die Frage ob man von CD nach radio umschalten kann ohne die CD aus dem Lader zu nehmen... oder versteh' ich Roomeo doch nicht richtig? :keineahnung:
     
  6. #6 Nebukadnezar, 10.05.2007
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Natürlich, einfach währnend der CD-Wiedergabe auf FM drücken und man ist wieder im Radiobetrieb.
     
  7. #7 steve0564, 10.05.2007
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Weil wir grad grob beim Thema "dance" sind.
    Weiß jemand eine Antwort hierauf?? :gruenwink:
     
  8. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Die Tasten Stop und Pause als solche gibts natürlich in der Form nicht, aber die Tastenbelegung für die Funktionen. Einfach mal ins Handbuch schauen, auch wenn es etwas umfangreich ist. Schon sind die meisten Probleme geklärt.
     
  9. #9 fabia12, 10.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    doch die pausefunktion gibt es bei machen Autoradios zb. von Blaupunkt

    Mfg Fabia12
     
  10. #10 Quax 1978, 10.05.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Mal eine ganz blöde Frage. Wozu brauche ich beim AUtoradio eine Pause bzw. Stop Taste. Also Stop bzw. Pause kommt sofort wenn man es ausmacht oder eine andere Audioquelle wählt. Also Wozu?
     
  11. Örnie

    Örnie

    Dabei seit:
    04.01.2002
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Nortorf
    Fahrzeug:
    VW Caddy 1.6 TDI (75 KW) BMT (Reimport DK)
    Werkstatt/Händler:
    Hinterhofschrauber / AH Ihle, Nortorf
    Kilometerstand:
    41888
    Zumindest haben viele Radios eine MUTE-Taste ... damit wird die Lautstärke abrupt auf ganz leise gestellt, wenn z.B. das Handy klingelt ... lediglich für Verkehrsfunk schaltet es kurz zurück auf die eingestellte Lautstärke ... :hmmm:

    Nordische Grüße

    Örnie
     
Thema: "Dance" ohne Pause-Funktion?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda dance cd pause

    ,
  2. autoradio mit pause funktion

Die Seite wird geladen...

"Dance" ohne Pause-Funktion? - Ähnliche Themen

  1. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...
  2. Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm

    Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm: Hallo ! hatte diese woche das Proplem das mein Octavia..zu warm wurde ! Keiner von den beiden motorlüftern hat sich eingeschalten ! die...
  3. Octavia III FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion)

    FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion): Hallo zusammen, hat einer schon mal folgendes Problem gehabt bzw. vielleicht sogar ein Tipp dafür? Konstellation: iPhone per Bluetooth mit dem...
  4. Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler

    Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler: Mahlzeit, es begab sich das kürzlich keine Kühlleistung zu bemerken war. Autofunktion on/off, AC on/off brachte keine Änderung. Im Display der...
  5. Panoramadach mittels Schlüssel öffnen und schließen ohne Funktion

    Panoramadach mittels Schlüssel öffnen und schließen ohne Funktion: Hallo zusammen, bei meinem Kodiaq habe ich das Panoramadach geordert und es ist fabelhaft. Leider fehlt mir die Funktion, dieses via Schlüssel...