"Dance" ohne Pause-Funktion?

Diskutiere "Dance" ohne Pause-Funktion? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann es sein, dass beim Musiksystem "Dance" Pause- und Stop - Funktion fehlen ( und dafür Vorlauf und Titelsprung doppelt belegt sind)?

  1. roomeo

    roomeo Guest

    Hallo,
    kann es sein, dass beim Musiksystem "Dance" Pause- und Stop - Funktion fehlen ( und dafür Vorlauf und Titelsprung doppelt belegt sind)?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Hab heut morgen mal nachgeschaut, bei mir ist alles o.K.
     
  4. #3 steve0564, 10.05.2007
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Was heißt ok?
    Wo sind denn die Stop bzw. Pausetasten?? Ich konnte sie nämlich auch nicht finden.
     
  5. #4 Geoldoc, 10.05.2007
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Also, damit ihr wisst, worüber ihr redet. Hier mal ein Bild vom Dance:
    [​IMG]

    Es hat keine Stop oder Pause-Tasten.
    Dafür Tasten für schnellen Vorlauf und für Lied vor/zurück.

    Mal davon abgesehen kenne ich kein einziges Autoradio, welches diese Funtkionen hätte. Ich will jetzt nicht ausschließen, dass es sowas nicht doch gibt , aber man braucht sie eh nicht. Da Autoradios ja eine Continue-Funktion haben, kann man das Radio ja einfach abschalten, wenn es mal stört.
     
  6. #5 Vroom-star, 10.05.2007
    Vroom-star

    Vroom-star

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hasselt, Belgien
    bleibt natürlich die Frage ob man von CD nach radio umschalten kann ohne die CD aus dem Lader zu nehmen... oder versteh' ich Roomeo doch nicht richtig? :keineahnung:
     
  7. #6 Nebukadnezar, 10.05.2007
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Natürlich, einfach währnend der CD-Wiedergabe auf FM drücken und man ist wieder im Radiobetrieb.
     
  8. #7 steve0564, 10.05.2007
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Weil wir grad grob beim Thema "dance" sind.
    Weiß jemand eine Antwort hierauf?? :gruenwink:
     
  9. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Die Tasten Stop und Pause als solche gibts natürlich in der Form nicht, aber die Tastenbelegung für die Funktionen. Einfach mal ins Handbuch schauen, auch wenn es etwas umfangreich ist. Schon sind die meisten Probleme geklärt.
     
  10. #9 fabia12, 10.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    doch die pausefunktion gibt es bei machen Autoradios zb. von Blaupunkt

    Mfg Fabia12
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Quax 1978, 10.05.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Mal eine ganz blöde Frage. Wozu brauche ich beim AUtoradio eine Pause bzw. Stop Taste. Also Stop bzw. Pause kommt sofort wenn man es ausmacht oder eine andere Audioquelle wählt. Also Wozu?
     
  13. Örnie

    Örnie

    Dabei seit:
    04.01.2002
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Nortorf
    Fahrzeug:
    VW Caddy 1.6 TDI (75 KW) BMT (Reimport DK)
    Werkstatt/Händler:
    Hinterhofschrauber / AH Ihle, Nortorf
    Kilometerstand:
    37555
    Zumindest haben viele Radios eine MUTE-Taste ... damit wird die Lautstärke abrupt auf ganz leise gestellt, wenn z.B. das Handy klingelt ... lediglich für Verkehrsfunk schaltet es kurz zurück auf die eingestellte Lautstärke ... :hmmm:

    Nordische Grüße

    Örnie
     
Thema: "Dance" ohne Pause-Funktion?
Die Seite wird geladen...

"Dance" ohne Pause-Funktion? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Funktion des Drehknopfes ändern

    Funktion des Drehknopfes ändern: Hallo Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste. Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob...
  2. Standlicht, Rücklicht und Kennzeichenbeleuchtung ohne Funktion

    Standlicht, Rücklicht und Kennzeichenbeleuchtung ohne Funktion: Hallo Zusammen, an meinem Fabia 2 funktioniert werder das Standlicht nocht die Rückleuten und auch die Kennzeichenbeleuchtung macht nichts mehr....
  3. Klima ohne Funktion

    Klima ohne Funktion: Servus, meine Klimaanlage bläst keine kalte Luft mehr.Die Anlage wurde geprüft ,kein Verlust an Kühlmittel,Druck wird auch aufgebaut aber trotzdem...
  4. Octavia III Columbus MIB1 friert ein/hängt nach längeren Pausen

    Columbus MIB1 friert ein/hängt nach längeren Pausen: Hallo, bei der Artikelsuche habe ich nichts passendes gefunden und deshalb nun ein neues Thema :) Mein MIB1-Columbus von März 2014 zeigt seit...
  5. Fensterhebermotor ohne funktion

    Fensterhebermotor ohne funktion: Schönen guten tag Ich habe ein Problem und zwar ich fahre ein Skoda octavia 1u5 combi 2,0 liter 115 ps bj 2002 Und seit ca 2 tagen geht mein...