Dachantennestab mit Navi krumm wie tauschen?

Diskutiere Dachantennestab mit Navi krumm wie tauschen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da man sie ja eigentlich nicht abbekommt, der Stab aber leider krumm ist würde ich den Stab gerne erneuern. Geht das irgend wie?

  1. #1 Bergteufel, 04.04.2010
    Bergteufel

    Bergteufel

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöppenstedt Hinterstraße 13 38170 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 Liter mit Gas anlage
    Kilometerstand:
    110000
    Da man sie ja eigentlich nicht abbekommt, der Stab aber
    leider krumm ist würde ich den Stab gerne erneuern.


    Geht das irgend wie?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!
    mit entsprechendem Hebelwerkzeug den Stab raushebel, ist mit einem kleinen Wiederharken versehen. und dann neuen Stab hinein...
    Der Fuß kann dauf bleiben.
    mfg. . .
     
  4. #3 Bergteufel, 04.04.2010
    Bergteufel

    Bergteufel

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöppenstedt Hinterstraße 13 38170 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 Liter mit Gas anlage
    Kilometerstand:
    110000
    Danke, werde ich machen :thumbup:
     
  5. #4 deathwalk1, 04.04.2010
    deathwalk1

    deathwalk1

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bitburg
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.5 Elegance
    Kilometerstand:
    90000
    @ bergteufel

    Hi,
    musst die antenne nur komplett losdrehen, und dann mit leichter gewalt dran ziehen, dann geht der ab.
    Hab die bei mir auch so rausbekommen.

    Gruß alex
     
  6. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Schraube die Antenne komplett lose, so das sie nur noch an der Diebstahlsicherung hängt. Danach legst du ein Tuch/Lappen auf das Dach (um die Antenne), welches nur zum schutz dienen soll. Stecke einen normalen 13er Schraubenschlüssel zwischen Antenne und Aufnahme und Hebele die Antenne raus. Geht ganz einfach und klappt zu 100% und ist komplett zerstörungsfrei, was man bei der Methode mit dem "festen ziehen" nicht immer sagen kann. ;)

    PS: habe es selber auch schon mehrfach so gemacht und gab nie Probleme/Schäden. :)
     
  7. #6 condomi, 04.04.2010
    condomi

    condomi

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hönow 15366
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z Kombi 2l tdi bkd, elegance
    Werkstatt/Händler:
    AFW-Wildau.de
    Kilometerstand:
    263123
    moin.
    bekomme ich den antennenstab dann auch wieder dran? also meine antenne klappt sich immer wieder hoch wenn das auto in der waschanlage ist. ja ich weis die is flexibel. mag das aber nich sehen wenn die hochklappt. hab bedenken das die sich irgendwie an den borsten verhacken könnte.

    mfg René[MSIE_newline_end ]
     
  8. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Wenn du nach meiner vorher genannten Methode gehst, kannst du problemlos die Antenne wieder drauf machen. Habe das aber ehrlich gesagt noch nicht getestet. Hatte mir eine kurze drauf gemacht gehabt (von Peugeot).
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Bad Boy, 08.04.2010
    Bad Boy

    Bad Boy

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marl (NRW)
    Fahrzeug:
    SUPERB 2.8 V6 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Tenwinkel & Tiemeyer Marl
    Kilometerstand:
    104244
    :thumbsup: Da kann man mal sehen ,welche gute Tipps es hier doch gibt.

    Ich war nämlich beim Händler und der sagte mir geht nicht nur komplett tauschen.

    Hab mich gestern sofort dran gemacht und ausprobiert mit nem 13 Schlüssel ,klappte wunderbar,fuhr meine Antenne schon ne ganze Zeit im Kofferaum hin und her.
     
  11. #9 Bergteufel, 08.04.2010
    Bergteufel

    Bergteufel

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöppenstedt Hinterstraße 13 38170 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 Liter mit Gas anlage
    Kilometerstand:
    110000


    Von welchen Peugeot hast du die genommen und hat sich was am
    Empfang geändert/ Windgeräusche?
     
Thema: Dachantennestab mit Navi krumm wie tauschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie tausche ich beim Superb U3 die Auto Antenne

Die Seite wird geladen...

Dachantennestab mit Navi krumm wie tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  3. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Privatverkauf Borbet BLX Concave Felgen 8,5 x 18 Zoll, auch Tausch

    Borbet BLX Concave Felgen 8,5 x 18 Zoll, auch Tausch: Hallo Zusammen, Ich biete hier meine Borbet BLX 8,5X18 ET 45 LK 5x112 Concave in brilliantsilber an. Felgen wurden im November 2016 neu montiert...