Dachantene mit 2 Kabeln

Diskutiere Dachantene mit 2 Kabeln im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo kann mit jemand erklären weshalb die Dachantenne bei meinem Roomster zwei Kabel mit je einem schnellverschluss hat und für was diese sind. (...

  1. #1 J.m.1969, 29.12.2013
    J.m.1969

    J.m.1969

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    kann mit jemand erklären weshalb die Dachantenne bei meinem Roomster zwei Kabel mit je einem schnellverschluss
    hat und für was diese sind. ( Brauche warscheinlich neue da fast kein Radio empfang mehr Vorhanden ist )
    Möchte mir natürlich die passende Besorgen .

    Gruß J.M. :?: 8o
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 29.12.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    was kann denn dein Radio alles?
    - AM-FM empfangen (Radioantenne)
    - Navigation (GPS-Antenne)
    - Handy-Telefonie (Telefonantenne)
    - oder gar DAB
     
  4. #3 J.m.1969, 02.01.2014
    J.m.1969

    J.m.1969

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe das einfache CD Radio Dance Verbaut .
    Aber Trotzallem diese Antenne mit den 2 Kabeln mit Schnellverschlüssen.

    Gruß J.M.
     
Thema:

Dachantene mit 2 Kabeln

Die Seite wird geladen...

Dachantene mit 2 Kabeln - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger Super 2

    Dachträger Super 2: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Grundträgern für den Superb 2.
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  4. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  5. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...