CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen

Diskutiere CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe mir meinen Rapid günstigerweise direkt aus Tschechien vom Werk kommen lassen. Leider habe ich keinen Tempomaten dazugenommen....

  1. #1 Skoda Rapid 1.2 hellblau, 01.02.2016
    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir meinen Rapid günstigerweise direkt aus Tschechien vom Werk kommen lassen.

    Leider habe ich keinen Tempomaten dazugenommen.

    Weis jemand von euch wie viel das Nachrüsten in Tschechien kosten würde?

    Oder hat jemand einen Kontakt in Tschechien bei dem man sich auf deutsch informieren kann?


    Vielen Dank im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 01.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.949
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Warum nicht hier einbauen lassen?
     
  4. #3 Skoda Rapid 1.2 hellblau, 01.02.2016
    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die Skoda-Werkstatt ist sich nicht sicher ob das Steuergerät dafür ausgelegt ist bzw. passt (Wenn ich das richtig verstanden habe)
    Und Skoda Deutschland verweigert die Auskunft mit den Worten: "Hättest du dir doch einen Skoda für den deutschen Markt gekauft"
     
  5. #4 djduese, 01.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.949
    Zustimmungen:
    1.148
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Oh man. Was für eine schlechte Werkstatt. Ich würde diese meiden. Die tschechischen Autos haben die selben Steuergeräte drin. Sprich, ob dein STG das kann hat nichts mit empfehlen Herkunftsland zu tun...
     
  6. #5 Lutz 91, 01.02.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.993
    Zustimmungen:
    1.592
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Gehe in eine andere Werksatt und lass dir dort ein Angebot machen.

    Der Antwort von djduese, ist nichts hinzuzufügen.
     
  7. #6 Muselmane, 02.02.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Meiner war auch ein Importfahrzeug.
    Habe mir auch die GRA nachrüsten lassen.
    Geht problemlos. Du musst nur wissen welches Steuergerät verbaut ist. Das müsste mindestens 087 am Ende haben. Dann brauch es nicht getauscht werden. Und einen anderen Lenkstockhebel muss auch noch verbaut werden.
    Nutz mal die Suchfunktion. Gibt mehrere Themen dazu.
     
  8. rhc

    rhc

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback (1.6 TDI, 105 PS) + Skoda Citigo (75 PS)
    Darf man fragen, was da an Kosten auf einen zukommen?
     
  9. #8 Muselmane, 03.02.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    rhc gefällt das.
  10. #9 phil.Sch93, 04.02.2016
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ich selber bin auch auf der Suche nach einer GRA. Meine Gerätenummer lautet 03F 906 070 PF. Ist das bei mir also nicht möglich?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Muselmane, 04.02.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Deine Teilenummer ist vom Motorsteuergerät!
    Du musst die Teilenummer vom Bordnetzsteuergerät (BCM) wissen.........
     
  13. #11 phil.Sch93, 04.02.2016
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ach ich Depp. Danke für den Hinweis.
     
Thema:

CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen

Die Seite wird geladen...

CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen - Ähnliche Themen

  1. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  2. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  3. FIS Tacho nachträglich einbauen?!

    FIS Tacho nachträglich einbauen?!: Hallo zusammen, Wie die Überschrift schon aussagt, suche ich Antworten auf die Frage ob ich bei meinem 1U5 Bj 2003 TDI 110PS einen FIS Tacho...
  4. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...
  5. Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?

    Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?: hallo ihr lieben :D Ich bin ganz frisch hier uns hab ne frage. Ich möchte gern in meinen skoda Rapid 1.2 TSI,Bj.2015 eine Endstufe und einen Sub...