CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von Skoda Rapid 1.2 hellblau, 01.02.2016.

  1. #1 Skoda Rapid 1.2 hellblau, 01.02.2016
    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir meinen Rapid günstigerweise direkt aus Tschechien vom Werk kommen lassen.

    Leider habe ich keinen Tempomaten dazugenommen.

    Weis jemand von euch wie viel das Nachrüsten in Tschechien kosten würde?

    Oder hat jemand einen Kontakt in Tschechien bei dem man sich auf deutsch informieren kann?


    Vielen Dank im Voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 djduese, 01.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.819
    Zustimmungen:
    1.077
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Warum nicht hier einbauen lassen?
     
  4. #3 Skoda Rapid 1.2 hellblau, 01.02.2016
    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Skoda Rapid 1.2 hellblau

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die Skoda-Werkstatt ist sich nicht sicher ob das Steuergerät dafür ausgelegt ist bzw. passt (Wenn ich das richtig verstanden habe)
    Und Skoda Deutschland verweigert die Auskunft mit den Worten: "Hättest du dir doch einen Skoda für den deutschen Markt gekauft"
     
  5. #4 djduese, 01.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.819
    Zustimmungen:
    1.077
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Oh man. Was für eine schlechte Werkstatt. Ich würde diese meiden. Die tschechischen Autos haben die selben Steuergeräte drin. Sprich, ob dein STG das kann hat nichts mit empfehlen Herkunftsland zu tun...
     
  6. #5 Lutz 91, 01.02.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.070
    Zustimmungen:
    1.157
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Gehe in eine andere Werksatt und lass dir dort ein Angebot machen.

    Der Antwort von djduese, ist nichts hinzuzufügen.
     
  7. #6 Muselmane, 02.02.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Werkstatt/Händler:
    AS Automobile
    Meiner war auch ein Importfahrzeug.
    Habe mir auch die GRA nachrüsten lassen.
    Geht problemlos. Du musst nur wissen welches Steuergerät verbaut ist. Das müsste mindestens 087 am Ende haben. Dann brauch es nicht getauscht werden. Und einen anderen Lenkstockhebel muss auch noch verbaut werden.
    Nutz mal die Suchfunktion. Gibt mehrere Themen dazu.
     
  8. rhc

    rhc

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback (1.6 TDI, 105 PS) + Skoda Citigo (75 PS)
    Darf man fragen, was da an Kosten auf einen zukommen?
     
  9. #8 Muselmane, 03.02.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Werkstatt/Händler:
    AS Automobile
    rhc gefällt das.
  10. #9 phil.Sch93, 04.02.2016
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ich selber bin auch auf der Suche nach einer GRA. Meine Gerätenummer lautet 03F 906 070 PF. Ist das bei mir also nicht möglich?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Muselmane, 04.02.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Werkstatt/Händler:
    AS Automobile
    Deine Teilenummer ist vom Motorsteuergerät!
    Du musst die Teilenummer vom Bordnetzsteuergerät (BCM) wissen.........
     
  13. #11 phil.Sch93, 04.02.2016
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Ach ich Depp. Danke für den Hinweis.
     
Thema:

CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen

Die Seite wird geladen...

CZ - Modell ... in CZ Tempomat einbauen lassen - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. Tempomat und Spritverbrauch

    Tempomat und Spritverbrauch: Hi! Ich bin schon ewig ein riesiger Tempomat-Fan. Meine Frau meckert schon immer, weil ich "nur noch mit den Knöpfen" fahre und das gar kein...
  3. Preis und Ausstattungsübersicht polnisches Modell

    Preis und Ausstattungsübersicht polnisches Modell: Hallo liebe Forengemeinde, :) ich spiele zurzeit mit dem Gedanken einen Skoda Octavia Combi Style 1,4TSI zu kaufen, der in Polen hergestellt...
  4. Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau

    Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau: Hallo zusammen, mein Leder-Schaltknauf (Joy) hat leider eine kleine Stelle an dem die obere Schicht abgerieben ist und ich überlege ihn zu...
  5. Verkauft Innenleuchte hinten (auch für vorne) passend für diverse Modelle

    Innenleuchte hinten (auch für vorne) passend für diverse Modelle: Für 10 € zu haben. Teilenummer: 6L0947105B Y20 in Perlgrau. Inkl. Leuchtmittel und Befestigungsschrauben. Leuchte ist neuwertig. HIntere Leuchte...