Coveranzeige Columbus

Diskutiere Coveranzeige Columbus im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Gibt es eine Möglichkeit bei Verbindung über Bluetooth (iPhone) sich die Cover zum Song anzeigen zu lassen? Bei mir werden nur...

  1. #1 skodaler, 18.08.2015
    skodaler

    skodaler

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Style MJ16 1.4 TSI DSG , 150 PS
    Hallo,

    Gibt es eine Möglichkeit bei Verbindung über Bluetooth (iPhone) sich die Cover zum Song anzeigen zu lassen? Bei mir werden nur Genre-Bilder angezeigt, obwohl SpotifY und Apple Music Coverbilder anzeigen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    1.087
    Jop geht - aber anscheinend ist das Columbus sehr pingelig bei der Auswahl der Cover - bei mir gehen so 60%... Warum die anderen 40% nicht angezeigt werden, habe ich noch nicht herausgefunden...
     
  4. #3 skodaler, 18.08.2015
    skodaler

    skodaler

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Style MJ16 1.4 TSI DSG , 150 PS
    Ok, schon komisch. Dass a die Cover über SpotifY nicht angezeigt werden und b auch nicht die, welche ich über iTunes gekauft habe.
     
  5. #4 Daniel0984, 18.08.2015
    Daniel0984

    Daniel0984

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI DSG
  6. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    1.087
    DAS stimmt nicht. Für meine Compilations mache ich mir eigene Covergrafiken, die in keiner Datenbank hinterlegt sind. Diese zeigt er an. Anscheinend liegt es am Format der Coverdatei.
    Mit MP3Tag kann man bestimmen, welche Art von Cover das ist (eigentlich Schwachsinn, aber die ID3-Tags geben es her). Meist funktionieren die Cover nicht, wenn sie a) größer als 500x500 Px sind und b) nicht im ID3Tag als Frontcover deklariert sind.
     
    Selbstzünder gefällt das.
  7. #6 Stephan-Skoda, 28.01.2016
    Stephan-Skoda

    Stephan-Skoda

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle/ Saale
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III - 2.0TDI 4x4 Elegance - EZ 10/2013
    Kilometerstand:
    53.000
    Es scheint grundsätzlich ein Problem mit der durch iTunes hinzugefügten Datenbank zu geben. Unerheblich ob die Cover die korrekte Größe und Deklarierung haben, werden sie beispielsweise weder über die Bluetooth Funktion des IPhone, noch über die USB Lösung angezeigt. Via Mac kann man das Problem beheben, das Programm nennt sich Tune Instructor 3.4...

    Für Windows hab ich bisher keine Lösung gefunden, Mp3tag usw. reihen sich da auch erfolglos ein:(
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 skodaler, 28.01.2016
    skodaler

    skodaler

    Dabei seit:
    12.04.2015
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi Style MJ16 1.4 TSI DSG , 150 PS
    Was macht dieses Tune Instructor, ersetzt es alle AlbenCover?
     
  10. #8 trojanwhore, 29.01.2016
    trojanwhore

    trojanwhore

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Netzschkau
    Fahrzeug:
    O3C El. 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Plauen Süd
    Kilometerstand:
    15000
    c) Bildgröße größer 200kb wird noch gerne vergessen
     
    emmA3 gefällt das.
Thema:

Coveranzeige Columbus

Die Seite wird geladen...

Coveranzeige Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...