Construct Schalthebelsperre für Fabia 2 5J

Diskutiere Construct Schalthebelsperre für Fabia 2 5J im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Mitglieder, ich bin seit 5 Wochen glücklicher Besitzer eines Fabia 2 Combi.Da ich in der grenznahen Region zu Polen und Tschechien...

  1. #1 dataplay, 16.09.2012
    dataplay

    dataplay

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Mitglieder,

    ich bin seit 5 Wochen glücklicher Besitzer eines Fabia 2 Combi.Da ich in der grenznahen Region zu Polen und Tschechien (Zittau) wohne,habe ich Angst,dass mir der Wagen gestohlen wird.Die Diebstahlquote dieses Herstellers ist bei uns ziehmlich hoch.Deshalb habe ich ihn mit einer Schalthebelsperre der Firma Construct ausgestattet.Diese Schalthebelsperre gilt als sehr sicher,und in Tschechien wird sie sogar mit 20% Versicherungsrabatt belohnt.Deshalb habe ich sie in Tschechien getestet.Ich habe ein Wochenende in Liberec (Hotel) verbracht und das Auto mit Absicht im Zentrum geparkt.

    Habe also volles Risiko gefahren!!! Also: Freitag abend angereist und mir ein tolles Wochenende mit meiner Frau gemacht. 2Tage stand das Auto mitten im Centrum von Liberec in einer unbelebten Seitenstrasse. Sonntag nachmittag bin ich abgereist und siehe da,das Auto stand noch völlig unbeschädigt da.Also scheint es doch zu funktionieren.Diese Seitenstrasse ist eigentlich bekannt, für sehr viele Autodiebstähle.Der Einbau inclusive der Schalthebelsperre kostete 450 €.
     
  2. #2 dathobi, 16.09.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.080
    Zustimmungen:
    930
    Kilometerstand:
    123.300
    Wenn ich mich entsinne hat diese Variante in Deutschland keine Zulassung.
     
  3. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    28
    Mein :) bietet die Bear-Lock Getriebesperre für 399€ inkl. Einbau un TÜV an. Ansich keine schlechte Sache. Allerdings war ich auch oft genug in CZ und gestohlen wurde bisher noch Nichts.. ;)
     
  4. #4 dataplay, 17.09.2012
    dataplay

    dataplay

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0






    Hallo,



    habe sogar vom TÜV ein Abnahmeprotokoll bekommen.



    Mein Händler ist sogar zertifiziert für den Einbau dieser Sperre und bietet sie sogar für andere Fahrzeugtypen an.
    Wenn man jetzt einen neuen Skoda bestellt,kann man sie sogar ab Werk einbauen lassen.
     
  5. #5 dathobi, 17.09.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.080
    Zustimmungen:
    930
    Kilometerstand:
    123.300
Thema: Construct Schalthebelsperre für Fabia 2 5J
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Schalthebelsperre

    ,
  2. Schalthebelsperre für skoda fabia

Die Seite wird geladen...

Construct Schalthebelsperre für Fabia 2 5J - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Škoda Fabia 1.9 TDI - Reparaturneuling Seitentür Lautsprecherbox

    Škoda Fabia 1.9 TDI - Reparaturneuling Seitentür Lautsprecherbox: Hallo liebe Škoda Community! Seit dem ich 18 bin und selber das oben genannte Auto (Baujahr 2004) fahre ist es mir besonders wichtig, dass es...
  3. Skoda Fabia III 1.4 Diesel

    Skoda Fabia III 1.4 Diesel: Hallo Zusammen, nach 5 Jahren und 100.000km im Skoda Fabia II wollte ich mich wieder nach etwas neuerem umschauen. Da ich mich nicht beschweren...
  4. Kaufberatung Fabia Kombi Benziner

    Kaufberatung Fabia Kombi Benziner: Hallo zusammen, wir überlegen, den Fabia Kombi 1.2 HTP meiner Frau auszutauschen, da aktuell derart viele Reparaturen anstehen und noch weitere...
  5. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...