Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern

Diskutiere Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?

  1. #1 dido2004, 04.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Hi,
    weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?
     
  2. #2 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Das musst du übers car-Menü machen:
    Car - Setup - Licht
    Da findest du dann je einen Regler für coming und Leaving.
     
  3. #3 dido2004, 05.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Moin.
    Ich habe kein Car Menü, da BJ 2015.
    In den Bordcompiter Einstellungen findet sich keine Änderungs Möglichkeit der Dauer. Ich denke, dass es vielleicht nur der freundliche kann ...
     
  4. #4 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Puh, dann kann ich dir leider nicht helfen, sorry. Bin vom MJ 2016 ausgegangen. In meinem 2015 hab ich keinen Lichtassi.
     
  5. #5 Octarius, 05.08.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Meines Wissens lassen sich die Zeiten nicht verlängern.
     
  6. #6 phil.Sch93, 05.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Das kann man mit VCDS ändern. Soweit ich weiß.
     
  7. #7 TheSmurf, 07.08.2015
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    2.605
    Zustimmungen:
    1.542
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Beim Rapid habe ich aus Mangel an einem Lichtsensor noch nicht probiert. Aber beim O2 und auch ein S2 kann man es per VCDS ändern. Auch dir Lichtquelle....

    Alex
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.778
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    zeit lässt sich (auch mit ) vcds ändern!
     
  9. #9 dido2004, 07.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Besten Dank für eure Antworten ... dann werde ich mal den Freundlichen drauf ansetzen ;-)
    Halte euch auf dem laufenden ...
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.778
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    vergiss es... er wird es nicht könnnen und ausreden haben warum es nicht geht
     
  11. #11 Lamensis, 08.08.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    472
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Beim S2 kann man es auch in der MFA ändern, genauso wie TFL an/aus,Fußraum Beleuchtung Stärke, usw.

    (Sorry für OT)
     
  12. #12 dido2004, 28.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Wie vermutet, kann es der Freundliche nicht ändern. Dafür gibt es beim Rapid 2015er Modell keine Einstellung.
    Du sagst, es geht -- WIE? :rolleyes:
     
  13. #13 djduese, 28.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    1.805
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da der Rapid Steuergeräte unter anderem vom Polo 6R, T5 usw. verbaut hat, sollte es mit VCDS/VCP einzustellen gehen.
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.778
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wenn der :) sowas einfaches nicht hinbekommt...
     
  15. #15 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    662
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI SCR LE Ambition
    Kilometerstand:
    27500 KM
    Oftmals gibt es auch Hersteller Vorgaben wo es verboten ist da rumzuändern. Bei vw könnte früher die GRA nachgerüstet werden. Jetzt ist es den untersagt. Warum wissen die Götter. Offenbar soll der Kunde lieber gleich teuer kaufen als günstig nachzurüsten

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.778
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Das ist so richtig mit der gra. Kann nach wie vor nachgerüstet werden von vw.
     
  17. #17 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    662
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI SCR LE Ambition
    Kilometerstand:
    27500 KM
    Wenn es der FOH macht ja, nur offiziell hat Vw da was gegen. Zu mindest hier bei uns.

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.778
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
  19. #19 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    662
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI SCR LE Ambition
    Kilometerstand:
    27500 KM
    Ich bin ja nicht in D. Und die hier machen es ungern, begründet wird es damit. Vllt haben die auch nur keine Lust

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
Thema: Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. coming home zeiten verändern

    ,
  2. fabia 3 coming home codieren zeit

    ,
  3. zeit coming home ändern

Die Seite wird geladen...

Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern - Ähnliche Themen

  1. AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern

    AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern: Hallo Leute, ich habe leider keinen vergleichbaren Thread gefunden. Ich möchte den Dauerplus meiner AHK auf ein Zündungsplus umstellen. Ich habe...
  2. Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!

    Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!: Von Zeit zu Zeit bleibt mein Bordcomputer hängen. Das heisst, es lässt sich im Display nicht mehr über das Scroll-Rad am Lenkrad die Ansichten...
  3. Inspektionsintervall bei Home Office?

    Inspektionsintervall bei Home Office?: hello there, mal eine rhetorische Frage wie es mit Inspektionen aussieht, wenn man Home Office macht. Also ab dem Zeitpunkt wo das Auto NICHT mehr...
  4. Dot Matrix Display Ansicht Ändern

    Dot Matrix Display Ansicht Ändern: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe im Netz gesehen, dass beim Octavia RS BJ 2009 die Dot Matrix Anzeige im Tacho gegliedert ist und dies möchte...
  5. Superb III Columbus Navigation - Land ändern?

    Columbus Navigation - Land ändern?: Hallo zusammen, seit letzter Woche freue ich mich über das Columbus Infotainment in meinem neuen Superb. Nun habe ich allerdings das Problem,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden