Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern

Diskutiere Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?

  1. #1 dido2004, 04.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    46485 Wesel
    Fahrzeug:
    Rapid SB "Edition" - 1.6TDi
    Hi,
    weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Das musst du übers car-Menü machen:
    Car - Setup - Licht
    Da findest du dann je einen Regler für coming und Leaving.
     
  4. #3 dido2004, 05.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    46485 Wesel
    Fahrzeug:
    Rapid SB "Edition" - 1.6TDi
    Moin.
    Ich habe kein Car Menü, da BJ 2015.
    In den Bordcompiter Einstellungen findet sich keine Änderungs Möglichkeit der Dauer. Ich denke, dass es vielleicht nur der freundliche kann ...
     
  5. #4 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Puh, dann kann ich dir leider nicht helfen, sorry. Bin vom MJ 2016 ausgegangen. In meinem 2015 hab ich keinen Lichtassi.
     
  6. #5 Octarius, 05.08.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Meines Wissens lassen sich die Zeiten nicht verlängern.
     
  7. #6 phil.Sch93, 05.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Das kann man mit VCDS ändern. Soweit ich weiß.
     
  8. #7 TheSmurf, 07.08.2015
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    251
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Beim Rapid habe ich aus Mangel an einem Lichtsensor noch nicht probiert. Aber beim O2 und auch ein S2 kann man es per VCDS ändern. Auch dir Lichtquelle....

    Alex
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    zeit lässt sich (auch mit ) vcds ändern!
     
  10. #9 dido2004, 07.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    46485 Wesel
    Fahrzeug:
    Rapid SB "Edition" - 1.6TDi
    Besten Dank für eure Antworten ... dann werde ich mal den Freundlichen drauf ansetzen ;-)
    Halte euch auf dem laufenden ...
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    vergiss es... er wird es nicht könnnen und ausreden haben warum es nicht geht
     
  12. #11 Lamensis, 08.08.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    124
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    180000
    Beim S2 kann man es auch in der MFA ändern, genauso wie TFL an/aus,Fußraum Beleuchtung Stärke, usw.

    (Sorry für OT)
     
  13. #12 dido2004, 28.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    46485 Wesel
    Fahrzeug:
    Rapid SB "Edition" - 1.6TDi
    Wie vermutet, kann es der Freundliche nicht ändern. Dafür gibt es beim Rapid 2015er Modell keine Einstellung.
    Du sagst, es geht -- WIE? :rolleyes:
     
  14. #13 djduese, 28.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.960
    Zustimmungen:
    1.155
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da der Rapid Steuergeräte unter anderem vom Polo 6R, T5 usw. verbaut hat, sollte es mit VCDS/VCP einzustellen gehen.
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Wenn der :) sowas einfaches nicht hinbekommt...
     
  16. #15 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    382
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 47130KM| FABI 2- 4980KM
    Oftmals gibt es auch Hersteller Vorgaben wo es verboten ist da rumzuändern. Bei vw könnte früher die GRA nachgerüstet werden. Jetzt ist es den untersagt. Warum wissen die Götter. Offenbar soll der Kunde lieber gleich teuer kaufen als günstig nachzurüsten

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Das ist so richtig mit der gra. Kann nach wie vor nachgerüstet werden von vw.
     
  18. #17 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    382
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 47130KM| FABI 2- 4980KM
    Wenn es der FOH macht ja, nur offiziell hat Vw da was gegen. Zu mindest hier bei uns.

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
  21. #19 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    382
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 47130KM| FABI 2- 4980KM
    Ich bin ja nicht in D. Und die hier machen es ungern, begründet wird es damit. Vllt haben die auch nur keine Lust

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
Thema: Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. coming home zeiten verändern

    ,
  2. zeit coming home ändern

Die Seite wird geladen...

Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern - Ähnliche Themen

  1. Aufrüsten ZV-Funk Coming Home Module

    Aufrüsten ZV-Funk Coming Home Module: So ich will wieder ein wenig Basteln ;D Daher hier ein paar fragen. Hat der Felicia eine Positive oder Negative gesteuerte Zentralverrieglung. Wo...
  2. Coming - Leaving Home Codieren

    Coming - Leaving Home Codieren: Hallo ich habe ein Yeti mit Regen-Lichtsensor. nun habe ich mir das Coming - Leaving Home codieren lassen aber leider geht das nicht. Ich habe...
  3. Coming Home geht nicht !

    Coming Home geht nicht !: Hallo habe heute mal etwas am Setup rumprobiert und mir ist aufgefallen das ich das Coming Home zwar einschalten kann. Aber ansonsten passiert...
  4. Red and Grey Dekorfolien Fabia III

    Red and Grey Dekorfolien Fabia III: Hallo, wer von Euch hat die Red and Grey Folien auf seinem Fabia III und kann mir mal folgende Maße der Streifen auf dem Dach ausmessen? -...
  5. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...