Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern

Diskutiere Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?

  1. #1 dido2004, 04.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Hi,
    weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?
     
  2. #2 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Das musst du übers car-Menü machen:
    Car - Setup - Licht
    Da findest du dann je einen Regler für coming und Leaving.
     
  3. #3 dido2004, 05.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Moin.
    Ich habe kein Car Menü, da BJ 2015.
    In den Bordcompiter Einstellungen findet sich keine Änderungs Möglichkeit der Dauer. Ich denke, dass es vielleicht nur der freundliche kann ...
     
  4. #4 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Puh, dann kann ich dir leider nicht helfen, sorry. Bin vom MJ 2016 ausgegangen. In meinem 2015 hab ich keinen Lichtassi.
     
  5. #5 Octarius, 05.08.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.448
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Meines Wissens lassen sich die Zeiten nicht verlängern.
     
  6. #6 phil.Sch93, 05.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Das kann man mit VCDS ändern. Soweit ich weiß.
     
  7. #7 TheSmurf, 07.08.2015
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    3.099
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III TSI & VW e-up! (1. Gen)
    Beim Rapid habe ich aus Mangel an einem Lichtsensor noch nicht probiert. Aber beim O2 und auch ein S2 kann man es per VCDS ändern. Auch dir Lichtquelle....

    Alex
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    zeit lässt sich (auch mit ) vcds ändern!
     
  9. #9 dido2004, 07.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Besten Dank für eure Antworten ... dann werde ich mal den Freundlichen drauf ansetzen ;-)
    Halte euch auf dem laufenden ...
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    vergiss es... er wird es nicht könnnen und ausreden haben warum es nicht geht
     
  11. #11 Lamensis, 08.08.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Beim S2 kann man es auch in der MFA ändern, genauso wie TFL an/aus,Fußraum Beleuchtung Stärke, usw.

    (Sorry für OT)
     
  12. #12 dido2004, 28.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Wie vermutet, kann es der Freundliche nicht ändern. Dafür gibt es beim Rapid 2015er Modell keine Einstellung.
    Du sagst, es geht -- WIE? :rolleyes:
     
  13. #13 djduese, 28.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.263
    Zustimmungen:
    1.862
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Da der Rapid Steuergeräte unter anderem vom Polo 6R, T5 usw. verbaut hat, sollte es mit VCDS/VCP einzustellen gehen.
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wenn der :) sowas einfaches nicht hinbekommt...
     
  15. #15 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    702
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI Ambition
    Kilometerstand:
    39600 KM
    Oftmals gibt es auch Hersteller Vorgaben wo es verboten ist da rumzuändern. Bei vw könnte früher die GRA nachgerüstet werden. Jetzt ist es den untersagt. Warum wissen die Götter. Offenbar soll der Kunde lieber gleich teuer kaufen als günstig nachzurüsten

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Das ist so richtig mit der gra. Kann nach wie vor nachgerüstet werden von vw.
     
  17. #17 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    702
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI Ambition
    Kilometerstand:
    39600 KM
    Wenn es der FOH macht ja, nur offiziell hat Vw da was gegen. Zu mindest hier bei uns.

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
  19. #19 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    702
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI Ambition
    Kilometerstand:
    39600 KM
    Ich bin ja nicht in D. Und die hier machen es ungern, begründet wird es damit. Vllt haben die auch nur keine Lust

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
Thema: Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. coming home zeiten verändern

    ,
  2. leaving home zeit ändern

    ,
  3. fabia 3 coming home codieren zeit

    ,
  4. zeit coming home ändern
Die Seite wird geladen...

Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern - Ähnliche Themen

  1. Skoda Maps 2016/2017 not comming out

    Skoda Maps 2016/2017 not comming out: I just got word from Skoda that they will not bring out new maps this summer!! That means, that we remain on ECE 2016 release P135 which is...
  2. Comming Home Funktionsweise

    Comming Home Funktionsweise: Aloha, Hätte da mal eine grundsätzliche Frage zur CH Funktion. Folgende Situation: - es ist dunkel - Schalter auf AUTO - xenon ist an -...
  3. Comming home / Follow me home ??

    Comming home / Follow me home ??: Hallo, weiss vielleicht jemand ob man Comming Home / Follow me home an meinen 2005er Superb 3U 2.0 benziner eingestellt werden kan...? ?( MFG,...
  4. Comming Home von Xenon auf Nebel

    Comming Home von Xenon auf Nebel: Moin, durfte heute meinen Neuen abholen :) habe direkt bei der Abholung gefragt ob sie mir eben die Comming/Leaving Funktion auf das Nebellicht...
  5. Comming Home Leaving Home Funktion

    Comming Home Leaving Home Funktion: Hallo zusammen, meine Frage ist, ob jemand schon Erfahrung mit einem Comming/Leaving Home Modul von irgendeinem Herrsteller hat. Vielleicht sogar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden