Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern

Diskutiere Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?

  1. #1 dido2004, 04.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Hi,
    weiß jemand, ob man bei der Comming/Leaving Home Funktion (Lichtassistent mit Xenon) die Zeiten des Ein-bzw. Ausschaltens beim Rapid ändern kann?
     
  2. #2 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Das musst du übers car-Menü machen:
    Car - Setup - Licht
    Da findest du dann je einen Regler für coming und Leaving.
     
  3. #3 dido2004, 05.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Moin.
    Ich habe kein Car Menü, da BJ 2015.
    In den Bordcompiter Einstellungen findet sich keine Änderungs Möglichkeit der Dauer. Ich denke, dass es vielleicht nur der freundliche kann ...
     
  4. #4 rANDIpid, 05.08.2015
    rANDIpid

    rANDIpid

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    2015 Rapid SB Style Plus 1.2 TSI und 2016 Rapid SB Emotion Plus 1.6 TDI
    Puh, dann kann ich dir leider nicht helfen, sorry. Bin vom MJ 2016 ausgegangen. In meinem 2015 hab ich keinen Lichtassi.
     
  5. #5 Octarius, 05.08.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Meines Wissens lassen sich die Zeiten nicht verlängern.
     
  6. #6 phil.Sch93, 05.08.2015
    phil.Sch93

    phil.Sch93

    Dabei seit:
    10.09.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle
    Fahrzeug:
    Rapid - Style Plus - 1.2 TSI - 105 PS
    Das kann man mit VCDS ändern. Soweit ich weiß.
     
  7. #7 TheSmurf, 07.08.2015
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    521
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Beim Rapid habe ich aus Mangel an einem Lichtsensor noch nicht probiert. Aber beim O2 und auch ein S2 kann man es per VCDS ändern. Auch dir Lichtquelle....

    Alex
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    zeit lässt sich (auch mit ) vcds ändern!
     
  9. #9 dido2004, 07.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Besten Dank für eure Antworten ... dann werde ich mal den Freundlichen drauf ansetzen ;-)
    Halte euch auf dem laufenden ...
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    vergiss es... er wird es nicht könnnen und ausreden haben warum es nicht geht
     
  11. #11 Lamensis, 08.08.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    220
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Beim S2 kann man es auch in der MFA ändern, genauso wie TFL an/aus,Fußraum Beleuchtung Stärke, usw.

    (Sorry für OT)
     
  12. #12 dido2004, 28.08.2015
    dido2004

    dido2004

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    10
    Wie vermutet, kann es der Freundliche nicht ändern. Dafür gibt es beim Rapid 2015er Modell keine Einstellung.
    Du sagst, es geht -- WIE? :rolleyes:
     
  13. #13 djduese, 28.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    1.518
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da der Rapid Steuergeräte unter anderem vom Polo 6R, T5 usw. verbaut hat, sollte es mit VCDS/VCP einzustellen gehen.
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wenn der :) sowas einfaches nicht hinbekommt...
     
  15. #15 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia III 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 71000KM| FABI 2- 8980KM
    Oftmals gibt es auch Hersteller Vorgaben wo es verboten ist da rumzuändern. Bei vw könnte früher die GRA nachgerüstet werden. Jetzt ist es den untersagt. Warum wissen die Götter. Offenbar soll der Kunde lieber gleich teuer kaufen als günstig nachzurüsten

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Das ist so richtig mit der gra. Kann nach wie vor nachgerüstet werden von vw.
     
  17. #17 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia III 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 71000KM| FABI 2- 8980KM
    Wenn es der FOH macht ja, nur offiziell hat Vw da was gegen. Zu mindest hier bei uns.

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.053
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
  19. #19 bariphone, 29.08.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia III 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 71000KM| FABI 2- 8980KM
    Ich bin ja nicht in D. Und die hier machen es ungern, begründet wird es damit. Vllt haben die auch nur keine Lust

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
Thema: Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. coming home zeiten verändern

    ,
  2. zeit coming home ändern

Die Seite wird geladen...

Comming/Leaving Home Zeitspanne ändern - Ähnliche Themen

  1. Move and Fun / Felgengrößen

    Move and Fun / Felgengrößen: Hallo am Donnerstag möchte ich mir den Monte Carlo bestellen. Frage zur Dockingstation? Was bringt das Ding genau? Ausser Smartphone Halterung?...
  2. Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?

    Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?: Hi, wie schon in der Überschrift geschrieben, habe ich von Halogenscheinwerfern auf Xenonscheinwerfer umgebaut. Nachdem ich umgebaut habe muss...
  3. Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

    Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?: Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...
  4. Halterung wie Move and Fun für Handy

    Halterung wie Move and Fun für Handy: Hallo, ich bin Sebastian, mein Vater fährt einen Citigo BJ 2013 mit CNG. Da er viel unterwegs ist, braucht er auch ein Navi. Es auf dem...
  5. Coming/leaving Home nur max. 30 Sekunden ?

    Coming/leaving Home nur max. 30 Sekunden ?: Hallo Skoda-Fachleute, in der Suche hab ich nichts passendes gefunden, deshalb hier meine Frage an Euch : (warum) kann man in den BC...