Coming Home

Diskutiere Coming Home im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab zwar die Suche benutzt aber nichts richtiges gefunden. Ich würd gern wissen wie ich nur ne Coming Home Funktion im Fabia nachrüsten kann. Ohne...

  1. #1 Bumble Bee, 13.12.2009
    Bumble Bee

    Bumble Bee

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
    Kilometerstand:
    84156
    Hab zwar die Suche benutzt aber nichts richtiges gefunden. Ich würd gern wissen wie ich nur ne Coming Home Funktion im Fabia nachrüsten kann. Ohne TFL Steuerung und wenns geht was mit Plug and PLay. Also ich mein damit, ich will nicht den Kabelbaum anzapfen und damit Kabel durchtrennen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 geronimo, 13.12.2009
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Kennst du google? Das ist eine relativ unbekannte Seite im Internet, gerüchteweise soll dort schon dem ein oder anderen bei der Suche nach Informationen geholfen worden sein ;) . Da findet man dann so was:
    http://www.carmodule.de/produkt_P15977_Coming_Home_Leaving_Home.html
    http://www.sw-tuning.de/shop/produc...nd-Leaving-Home-Modul-universal-fuer-12V.html
    http://shop.wiltec.info/product_info.php/info/p3282_Light-Duration-Switch--Nachlaufregler.html

    Der andere Geheimtipp ist dieser hier:
    http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trk...w=coming+home+modul&_sacat=See-All-Categories

    Gruß
    geronimo 8)
     
  4. #3 Bumble Bee, 13.12.2009
    Bumble Bee

    Bumble Bee

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
    Kilometerstand:
    84156
    Ja soweit war ich doch schon. Die universellen und die Dinger mit "schneiden sie Kabel A durch" kenn ich auch. Deswegen hatte ich mich ja vorhin auch mit dem TFL Modul bei dir erkundigt. Ich hätt halt gern nur COming Home.
     
  5. #4 limofahrer, 13.12.2009
    limofahrer

    limofahrer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    48163 Münster
    Fahrzeug:
    Audi A4 limousine
    Werkstatt/Händler:
    AH Strate, Recklinghausen
    Kilometerstand:
    175000
    die coming home funktion ist bei manchen modellen codierbar, dann aber nur coming home nicht leaving home, bei meinem Octavia habe ich mir diese ebenfalls codieren lassen, d.h. wenn du mit eingeschaltetem Licht nach Hause kommst und du den zündschlüssel ziehst, bleibt das Licht noch zwischen 10 sek und ich glaube 90 sek brennen bis es dann von selbst ausgeht, beim anmachen deines autos geht dann sofort wieder das abblendlicht an weil der schalter ja noch auf dieser position steht.

    Ging bei meinem O² ob es beim fabia auch geht müsste man nachfragen oder bei openobd.de / glaube ich ) nachlesen. sofern du weisst was für ein steuergerät bei dir verbaut ist
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Coming Home

Die Seite wird geladen...

Coming Home - Ähnliche Themen

  1. Leaving home mit Rückfahrscheinwerfer

    Leaving home mit Rückfahrscheinwerfer: Hallo Ist dies beim Fabia 3 möglich,wenn ja wie ? VCDS vorhanden Danke
  2. Aufrüsten ZV-Funk Coming Home Module

    Aufrüsten ZV-Funk Coming Home Module: So ich will wieder ein wenig Basteln ;D Daher hier ein paar fragen. Hat der Felicia eine Positive oder Negative gesteuerte Zentralverrieglung. Wo...
  3. Coming - Leaving Home Codieren

    Coming - Leaving Home Codieren: Hallo ich habe ein Yeti mit Regen-Lichtsensor. nun habe ich mir das Coming - Leaving Home codieren lassen aber leider geht das nicht. Ich habe...
  4. Coming Home geht nicht !

    Coming Home geht nicht !: Hallo habe heute mal etwas am Setup rumprobiert und mir ist aufgefallen das ich das Coming Home zwar einschalten kann. Aber ansonsten passiert...
  5. Coming home und leaving home

    Coming home und leaving home: Hey Ich habe da mal ein Problem ich glaube das mein coming home und leaving home nicht richtig funktioniert .....Wann geht es bei euch an und wie...