Columbus

Diskutiere Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Tag Mein RS ist nun 4 Wochen Alt. Habe gestern versucht etwas Musik auf Columbus zu speichern. Es ging über CD / DVD-Laufwerk gar...

  1. slibo

    slibo

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Aktuell TFSi Bj08
    Kilometerstand:
    20000
    Guten Tag



    Mein RS ist nun 4 Wochen Alt.



    Habe gestern versucht etwas Musik auf Columbus zu speichern.

    Es ging über CD / DVD-Laufwerk gar nicht, und auch nicht mit dem I-Phone.

    Abspielen darüber ging aber.

    Es wurde schlichtweg weder erkannt noch angezeigt.



    Nur mit kleinen MP3 Playern über USB und über einen kleine Stick bekam ich was Musik aufgespielt.



    Das CD -Laufwerk mochte eine DVD sogar gar nicht lesen.



    Hat wer ne Idee ?
     
  2. #2 4eversr, 30.07.2014
    4eversr

    4eversr

    Dabei seit:
    23.02.2014
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Osnabrück
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Kilometerstand:
    35000
    Unterm Strich, so meine Meinung, ist das sinnvollste Musik auf eine SD-Karte aufzuspielen und diese in einem der beiden Schächte im Handschuhfach einzustecken.
    Eine 32GB SD-Karte kostet etwa 15€ und es passen 9000 Musiktitel drauf.

    Vorteil hier ist, das man den verfügbaren Speicherplatz des Columbus von Anfang an frei hält für Navi-Kartenupdates.

    Wenn man doch den internen Speicher des Columbus mit Musik füllen möchte, sagt die Columbus-Bedienungsanleitung dazu:

    [​IMG]
     
  3. #3 Trust2k, 30.07.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    598
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Das steht in der BA, wird wohl meistens auf dich zutreffen.



    ■ Der Inhalt von urheberrechtlich geschützten CD/DVDs kann in die Jukebox nicht kopiert werden.
    ■ Die bereits kopierten Dateien werden automatisch erkannt und sind für ein er- neutes Kopieren nicht mehr verfügbar (grau dargestellt).
    ■ Ein Kopiervorgang und eine gleichzeitig laufende Wiedergabe von Audio- bzw. Videodateien im CD/DVD-Laufwerk sind nicht möglich.
    ■ Die Namen des Interpreten, des Albums und des Titels der wiedergegebenen Datei werden automatisch angezeigt, wenn diese Informationen als sog. ID3-Tag vorhanden sind. Steht kein ID3-Tag zur Verfügung, wird nur der Ordnername an- gezeigt.
     
  4. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    2.535
    Ort:
    BERLIN
    Fahrzeug:
    S3 COMBI SL 2.0 TDI DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    AUTOZENTRUM MÖBUS, BERLIN
    Kilometerstand:
    1500+
    Vom iPhone kann es auch nicht gehen, da im internen Dateisystem des Apfeltelefons keine Dateien so abgelegt sind, wie wir das vor uns sehen bzw. von USB-Sticks oder MP3-Playern kennen. Nicht umsonst muss da mit iTunes hantiert werden... Mit einem iPhone-kompatiblen Dateimanager mal raufgeschaut auf die Dateistruktur des Telefons? Wenn du das siehst, weißt du, warum das Columbus die Daten da nicht raus bekommt ;)
     
  5. #5 Stephan-Skoda, 30.01.2016
    Stephan-Skoda

    Stephan-Skoda

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halle/ Saale
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III - 2.0TDI 4x4 Elegance - EZ 10/2013
    Kilometerstand:
    86.000
    Aber bei bestimmten Musiktiteln zeigt er auch die Cover aus dem Apfel-Gerät mittels Bluetooth-Verbindung (Cover Jupiter Jones) an.

    image.jpeg

    Ein anderen Titel habe ich auf die identische Weise via iTunes hinzugefügt und dabei erscheint nur das Genre-Bild. Bei wieder anderen Titeln gibt er lediglich das "BT" Kürzel aus. Ich kann hier keine Regelmäßigkeit oder Unterscheidungen erkennen.

    Gibt es denn im gesamten Forum keine Lösung für das Problem. Ich aktualisiere die Alben meist immer auf dem iPhone und streame per Bluetooth, das sollte doch eigentlich zu lösen sein, nur bin ich wahrscheinlich zu blöd dafür...
     

    Anhänge:

Thema: Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb columbus jukebox

    ,
  2. skoda jukebox importiert cd nicht mehr

    ,
  3. wie speichere ich musik in meine Jukebox skoda

    ,
  4. skoda columbus jukebox verwalten,
  5. titel auf jukebox skoda übertragen,
  6. kodiaq amundsen jukebox verwalten,
  7. Navi Columbus was kann es,
  8. jukebox import von cd funktioniert nicht,
  9. jukebox laden skoda oktavia,
  10. Skoda Octavia jukebox speicherplatz,
  11. superb Columbus jukebox youtube,
  12. skoda jukebox verwalten,
  13. skoda columbus,
  14. daten auf jukbox kopieren,
  15. speicher skoda jukebox,
  16. columbus jukebox,
  17. skoda jukebox importiert keine daten,
  18. navi columbus musik importieren,
  19. columbus jukebox erkennt cd nicht,
  20. skoda columbus jukebox wozu internen speicher
Die Seite wird geladen...

Columbus - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  2. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  3. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  4. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  5. Octavia III Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar"

    Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar": Hallo zusammen, bis vor rund 1 1/2 Wochen funktionierte alles, jetzt kann ich keine POI's mehr über das Skoda Connect-Portal zwar erstellen, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden