columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo alle zusammen kann mir jemand helfen? Mein Problem ist : Ich habe für meine rns 510 columbus neue firmware installiert 3814 und jetzt spinnt...

  1. #1 wlad007, 24.02.2011
    wlad007

    wlad007

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen kann mir jemand helfen? Mein Problem ist : Ich habe für meine rns 510 columbus neue firmware installiert 3814 und jetzt spinnt mein navi,wenn ich in einstellungen gehe und egal welchen knopf ich dann drücke zeigt der navi mir auf dem display (bitte warten) und das zeigt dann so lange bis ich den navi von alleine ausschalte.Wenn ich den Media knopf drücke zeigt es kein Media verfügbar und jetzt weiß ich nicht mehr welche Filmware ich davor hatte.Wenn es jemand weiß sollte mir jemand schreiben.
    ?( ?(
     
  2. #2 super(B)tom, 24.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    auch wenn du hier neu bist, so musst du trotzdem NICHT zu ein und demselben Thema immer wieder neue Fred`s eröffnen!!!
    Der hier---> columbus
    reicht doch völlig aus :cursing: :cursing: :cursing:
     
  3. #3 SuperB 2002, 24.02.2011
    SuperB 2002

    SuperB 2002

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    197
    Fahrzeug:
    S3 in Brunello Rot
    Fühlt sich denn hier kein Mod verantwortlich, der ein wenig Ordnung hält und Doppelpost auch einfach löscht????
     
Thema:

columbus

Die Seite wird geladen...

columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...