columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von wlad007, 24.02.2011.

  1. #1 wlad007, 24.02.2011
    wlad007

    wlad007

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen kann mir jemand helfen? Mein Problem ist : Ich habe für meine rns 510 columbus neue firmware installiert 3814 und jetzt spinnt mein navi,wenn ich in einstellungen gehe und egal welchen knopf ich dann drücke zeigt der navi mir auf dem display (bitte warten) und das zeigt dann so lange bis ich den navi von alleine ausschalte.Wenn ich den Media knopf drücke zeigt es kein Media verfügbar und jetzt weiß ich nicht mehr welche Filmware ich davor hatte.Wenn es jemand weiß sollte mir jemand schreiben.
    ?( ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 super(B)tom, 24.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    auch wenn du hier neu bist, so musst du trotzdem NICHT zu ein und demselben Thema immer wieder neue Fred`s eröffnen!!!
    Der hier---> columbus
    reicht doch völlig aus :cursing: :cursing: :cursing:
     
  4. #3 SuperB 2002, 24.02.2011
    SuperB 2002

    SuperB 2002

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    176
    Fahrzeug:
    S3
    Fühlt sich denn hier kein Mod verantwortlich, der ein wenig Ordnung hält und Doppelpost auch einfach löscht????
     
Thema:

columbus

Die Seite wird geladen...

columbus - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...