columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo alle zusammen kann mir jemand helfen? Mein Problem ist : Ich habe für meine rns 510 columbus neue firmware installiert 3814 und jetzt spinnt...

  1. #1 wlad007, 24.02.2011
    wlad007

    wlad007

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen kann mir jemand helfen? Mein Problem ist : Ich habe für meine rns 510 columbus neue firmware installiert 3814 und jetzt spinnt mein navi,wenn ich in einstellungen gehe und egal welchen knopf ich dann drücke zeigt der navi mir auf dem display (bitte warten) und das zeigt dann so lange bis ich den navi von alleine ausschalte.Wenn ich den Media knopf drücke zeigt es kein Media verfügbar und jetzt weiß ich nicht mehr welche Filmware ich davor hatte.Wenn es jemand weiß sollte mir jemand schreiben.
    ?( ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 super(B)tom, 24.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    auch wenn du hier neu bist, so musst du trotzdem NICHT zu ein und demselben Thema immer wieder neue Fred`s eröffnen!!!
    Der hier---> columbus
    reicht doch völlig aus :cursing: :cursing: :cursing:
     
  4. #3 SuperB 2002, 24.02.2011
    SuperB 2002

    SuperB 2002

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    193
    Fahrzeug:
    S3 in Brunello Rot
    Fühlt sich denn hier kein Mod verantwortlich, der ein wenig Ordnung hält und Doppelpost auch einfach löscht????
     
Thema:

columbus

Die Seite wird geladen...

columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...