columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine...

  1. #1 wlad007, 23.02.2011
    wlad007

    wlad007

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine DvD gucken und ich habe gestern eine neue Firmware 3800 installiert und jetzt kann ich beim fahren keine DvD's mehr gucken.Und jetzt weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Firmware hatte.
    Kann mir jemand bitte helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jueschreck, 24.02.2011
    jueschreck

    jueschreck

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Müsste diese Frage nicht erst am 1.4. gestellt werden?
     
  4. #3 2fast4u, 24.02.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    dürfen solche antworten nicht bloß am 1.4. gegeben werden?!

    @ wlad007: wenn alle stricke reißen, musst du dir halt ein tv-free modul zulegen. kostet um die 100€ und ist schnell verbaut.
     
  5. #4 jueschreck, 24.02.2011
    jueschreck

    jueschreck

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, während der Fahrt DVD schauen, das geht überhaupt nicht!
     
  6. #5 2fast4u, 24.02.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    technisch geht es und nach deiner meinung oder der eines anderen wurde hier meines wissens nicht gefragt.
     
Thema:

columbus

Die Seite wird geladen...

columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...