columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine...

wlad007

Dabei seit
23.02.2011
Beiträge
3
Zustimmungen
0
?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine DvD gucken und ich habe gestern eine neue Firmware 3800 installiert und jetzt kann ich beim fahren keine DvD's mehr gucken.Und jetzt weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Firmware hatte.
Kann mir jemand bitte helfen ?
 
#
schau mal hier: columbus. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

jueschreck

Dabei seit
11.12.2010
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Müsste diese Frage nicht erst am 1.4. gestellt werden?
 

2fast4u

Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
1.465
Zustimmungen
110
Ort
nähe Rostock
dürfen solche antworten nicht bloß am 1.4. gegeben werden?!

@ wlad007: wenn alle stricke reißen, musst du dir halt ein tv-free modul zulegen. kostet um die 100€ und ist schnell verbaut.
 

jueschreck

Dabei seit
11.12.2010
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Sorry, während der Fahrt DVD schauen, das geht überhaupt nicht!
 

2fast4u

Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
1.465
Zustimmungen
110
Ort
nähe Rostock
technisch geht es und nach deiner meinung oder der eines anderen wurde hier meines wissens nicht gefragt.
 
Thema:

columbus

columbus - Ähnliche Themen

Yeti Endlosbootschleife durch Neuinstallation der vorhandenen Firmware behebbar (also ohne Update) ?: Hallo liebe Community, Das ist mein erstes posting, nachdem ich nur durch Mitlesen schon ganz viele Tips bekommen habe. Super, danke. Aber...
Bass Knall und Columbus Neustartschleife: Hallo, vorab erstmal sorry falls ich ein ähnliches Thema bei der Suche übersehen habe. Ich habe einen Octavia Combi 2 FL mit Columbus Navi, seit...
Privatverkauf Columbus Mib2 samt Display: Verkaufe eine Mib2 Columbis samt 8“ Display aus einem 2016 RS wurde gegen das vom Facelift getauscht. Es hat die neuste Firmware und alle...
Modellübergreifend

Columbus RNS 510 reboot

Modellübergreifend Columbus RNS 510 reboot: Hallo Gemeinde Bin neu hier Habe mir einen Skoda Octavia rs gekauft der das bekannte Problem mit dem reboot loop hat. Jetzt suche ich im Raum...
Skoda-Garantie und Nachrüstungen: Hallo zusammen, ich bin kurz davor, mir ein neues Auto zu holen. Derzeit fahre ich einen Ford Mondeo MK4. Ich habe 2 Autos im Blick, beides sind...
Oben