columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von wlad007, 23.02.2011.

  1. #1 wlad007, 23.02.2011
    wlad007

    wlad007

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine DvD gucken und ich habe gestern eine neue Firmware 3800 installiert und jetzt kann ich beim fahren keine DvD's mehr gucken.Und jetzt weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Firmware hatte.
    Kann mir jemand bitte helfen ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jueschreck, 24.02.2011
    jueschreck

    jueschreck

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Müsste diese Frage nicht erst am 1.4. gestellt werden?
     
  4. #3 2fast4u, 24.02.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    dürfen solche antworten nicht bloß am 1.4. gegeben werden?!

    @ wlad007: wenn alle stricke reißen, musst du dir halt ein tv-free modul zulegen. kostet um die 100€ und ist schnell verbaut.
     
  5. #4 jueschreck, 24.02.2011
    jueschreck

    jueschreck

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, während der Fahrt DVD schauen, das geht überhaupt nicht!
     
  6. #5 2fast4u, 24.02.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    technisch geht es und nach deiner meinung oder der eines anderen wurde hier meines wissens nicht gefragt.
     
Thema:

columbus

Die Seite wird geladen...

columbus - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...