columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine...

wlad007

Dabei seit
23.02.2011
Beiträge
3
Zustimmungen
0
?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine DvD gucken und ich habe gestern eine neue Firmware 3800 installiert und jetzt kann ich beim fahren keine DvD's mehr gucken.Und jetzt weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Firmware hatte.
Kann mir jemand bitte helfen ?
 
#
schau mal hier: columbus. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

jueschreck

Dabei seit
11.12.2010
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Müsste diese Frage nicht erst am 1.4. gestellt werden?
 
2fast4u

2fast4u

Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
1.466
Zustimmungen
110
Ort
nähe Rostock
dürfen solche antworten nicht bloß am 1.4. gegeben werden?!

@ wlad007: wenn alle stricke reißen, musst du dir halt ein tv-free modul zulegen. kostet um die 100€ und ist schnell verbaut.
 

jueschreck

Dabei seit
11.12.2010
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Sorry, während der Fahrt DVD schauen, das geht überhaupt nicht!
 
2fast4u

2fast4u

Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
1.466
Zustimmungen
110
Ort
nähe Rostock
technisch geht es und nach deiner meinung oder der eines anderen wurde hier meines wissens nicht gefragt.
 
Thema:

columbus

columbus - Ähnliche Themen

Columbus: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe folgendes Problem, Ich fahre einen Superb 3t Kombi mit einem Werksseitigem Columbus verbaut, diese geht...
Radio Tausch Amundsen DAB+ gegen Columbus DAB+: Hallo liebe Skoda Gemeinde Ich habe mal eine Frage, auf die ich schon lange eine Antwort suche. Ich habe einen Skoda Superb 3T Kombi mit...
Superb 3t 2015 Kameras und Assistenten nachrüsten: Hallo zusammen, Ich hab meinen Superb 3t Baujahr 2015 damals ohne Kameras und keinerlei Assistenten (außer PDC hinten) bekommen. Heute habe ich...
Skoda Superb 2.0tdi (170PS): Hallo, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Fahren seit 2 Jahren einen Skoda Superb 2 ( TDI 170PS). Der Wagen stammt aus BJ. 2013. Motor und...
MKL an Fehlermeldung P219600: Hallo, ich weiß das über diese Fehlermeldung schon geschrieben wurde. Ich fahre einen Superb 3t Kombi CFFB ca. 290.000km. Seit einer Woche geht...
Oben