columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine...

  1. #1 wlad007, 23.02.2011
    wlad007

    wlad007

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine DvD gucken und ich habe gestern eine neue Firmware 3800 installiert und jetzt kann ich beim fahren keine DvD's mehr gucken.Und jetzt weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Firmware hatte.
    Kann mir jemand bitte helfen ?
     
  2. #2 jueschreck, 24.02.2011
    jueschreck

    jueschreck

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Müsste diese Frage nicht erst am 1.4. gestellt werden?
     
  3. #3 2fast4u, 24.02.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    dürfen solche antworten nicht bloß am 1.4. gegeben werden?!

    @ wlad007: wenn alle stricke reißen, musst du dir halt ein tv-free modul zulegen. kostet um die 100€ und ist schnell verbaut.
     
  4. #4 jueschreck, 24.02.2011
    jueschreck

    jueschreck

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, während der Fahrt DVD schauen, das geht überhaupt nicht!
     
  5. #5 2fast4u, 24.02.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    technisch geht es und nach deiner meinung oder der eines anderen wurde hier meines wissens nicht gefragt.
     
Thema:

columbus

Die Seite wird geladen...

columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...