columbus

Diskutiere columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine...

wlad007

Dabei seit
23.02.2011
Beiträge
3
Zustimmungen
0
?( ?( Hallo ich bin hier neu und ich wollte mal fragen , ich habe eine skoda superb 3T mit columbus navigation.Früher konnte ich beim fahren eine DvD gucken und ich habe gestern eine neue Firmware 3800 installiert und jetzt kann ich beim fahren keine DvD's mehr gucken.Und jetzt weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Firmware hatte.
Kann mir jemand bitte helfen ?
 
#
schau mal hier: columbus. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

jueschreck

Dabei seit
11.12.2010
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Müsste diese Frage nicht erst am 1.4. gestellt werden?
 
2fast4u

2fast4u

Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
1.466
Zustimmungen
110
Ort
nähe Rostock
dürfen solche antworten nicht bloß am 1.4. gegeben werden?!

@ wlad007: wenn alle stricke reißen, musst du dir halt ein tv-free modul zulegen. kostet um die 100€ und ist schnell verbaut.
 

jueschreck

Dabei seit
11.12.2010
Beiträge
18
Zustimmungen
0
Sorry, während der Fahrt DVD schauen, das geht überhaupt nicht!
 
2fast4u

2fast4u

Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
1.466
Zustimmungen
110
Ort
nähe Rostock
technisch geht es und nach deiner meinung oder der eines anderen wurde hier meines wissens nicht gefragt.
 
Thema:

columbus

columbus - Ähnliche Themen

Wackelkontakt Columbus Skoda Superb II: Hallo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich fahre einen Skoda Superb von 2010 mit dem großen Columbus System. Nach den Schneefällen vor...
Geräusch bei Kaltstart, 2.0 TSI: Hallo Zusammen, ich fahre einen Superb 3t mit dem 2.0L TSI und ca. 121tkm, BJ 06.12.2011 und habe leider ein Problem: Beim Kaltstart hört man...
Rahmenbreite Superb: Hallo in die Runde, Bin neu hier und komme aus nordsachsen. Ich fahre einen Superb2 als Kombi. Hab jetzt mal eine fachspezifische Frage Weiß...
Radio Blende gesucht: Hallo liebe Skoda Comuunity, kurz nur zu meinen Daten, Ich fahre einen Skoda Superb 3T5 Kombi mit 2.0 TDI Nun zu meinem Anliegen, mir ist letztens...
Yeti Endlosbootschleife durch Neuinstallation der vorhandenen Firmware behebbar (also ohne Update) ?: Hallo liebe Community, Das ist mein erstes posting, nachdem ich nur durch Mitlesen schon ganz viele Tips bekommen habe. Super, danke. Aber...
Oben