Octavia II Columbus

Diskutiere Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...

  1. #1 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?
    Voll nervig
    Asso mein Handy is nen IPhone 6S
     
  2. #2 Lamensis, 17.02.2017
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    207
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    201000
    Wird am Telefon liegen ...
    Hörst du denn Musik vom Telefon? Ansonsten könnte man probieren, ob man A2DP irgendwie abstellen kann, also dass dein Telefon nur via HFP verbunden ist (aber ob so ein "Eingriff" bei einem iPhone möglich ist? ich bezweifle es...)
     
  3. #3 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Ich höre Musik von der SD Karte oder Radio
    Versteh ja auch das es umstellten muss wenn nen Anruf rein kommt...
    Das müsste verzögert gehn so 3 sek das das Radio übernimmt dann wär alles kein Problem
    Aber haben das alle mir nen iPhone das Problem
     
  4. #4 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.183
    Zustimmungen:
    2.744
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    "Bluetooth automatisch abspielen" im Menü des Navis abschalten... Irgendwo im Setup.
     
  5. #5 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hey ok
    Und Telefon geht dann noch???
    Das geht ja auch über Bluetooth
     
  6. #6 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.183
    Zustimmungen:
    2.744
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Die Einstellung ist unter Setup/Media.
     
  7. #7 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Danke
     
Thema:

Columbus

Die Seite wird geladen...

Columbus - Ähnliche Themen

  1. Karoq Diverse Fragen zum aktuellen Columbus Business im Karoq

    Diverse Fragen zum aktuellen Columbus Business im Karoq: Hallo zusammen, werde mir vermutlich demnächst einen KAROQ als Vorführwagen zulegen. Der KAROQ hat das große Paket "Businesspaket Columbus" mit...
  2. Privatverkauf Navigations DVD V14 für Columbus / RNS510

    Navigations DVD V14 für Columbus / RNS510: Biete hier eine originale VAG Navigations DVD Europa West V14 2016 für das Columbus an. Funktioniert auch bei VW RNS 510/810 und Seat Multimedia...
  3. Superb II Columbus will nicht starten

    Columbus will nicht starten: Hallo in die Runde, gestern Nachmittag hat sich mein Columbus v erabschiedet. Bildschirm plötzlich schwarz. Versucht immer zu starten...
  4. Superb III Austausch Columbus Vorfacelift gegen Facelift möglich?

    Austausch Columbus Vorfacelift gegen Facelift möglich?: Hi Leute, mich würde interessieren ob es möglich ist, das Columbus Navi bis MJ2017 gegen das größere, verbaute Columbus ab MJ2018 auszutauschen?...
  5. Freisprechen per Premium SIM-Karte im Columbus behindert

    Freisprechen per Premium SIM-Karte im Columbus behindert: Hallo, Ich habe mit meiner Freisprecheinrichtung im Columbus-System seit Jahr und Tag ein kleines Problem, zu dem Skoda offenbar keine Stellung...