Octavia II Columbus

Diskutiere Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...

  1. #1 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?
    Voll nervig
    Asso mein Handy is nen IPhone 6S
     
  2. #2 Lamensis, 17.02.2017
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    168
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    191000
    Wird am Telefon liegen ...
    Hörst du denn Musik vom Telefon? Ansonsten könnte man probieren, ob man A2DP irgendwie abstellen kann, also dass dein Telefon nur via HFP verbunden ist (aber ob so ein "Eingriff" bei einem iPhone möglich ist? ich bezweifle es...)
     
  3. #3 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Ich höre Musik von der SD Karte oder Radio
    Versteh ja auch das es umstellten muss wenn nen Anruf rein kommt...
    Das müsste verzögert gehn so 3 sek das das Radio übernimmt dann wär alles kein Problem
    Aber haben das alle mir nen iPhone das Problem
     
  4. #4 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.262
    Zustimmungen:
    2.381
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    "Bluetooth automatisch abspielen" im Menü des Navis abschalten... Irgendwo im Setup.
     
  5. #5 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hey ok
    Und Telefon geht dann noch???
    Das geht ja auch über Bluetooth
     
  6. #6 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.262
    Zustimmungen:
    2.381
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Die Einstellung ist unter Setup/Media.
     
  7. #7 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Danke
     
Thema:

Columbus

Die Seite wird geladen...

Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Superb mit Amundsen 8" - Columbus mit Glas Front 9,2"

    Superb mit Amundsen 8" - Columbus mit Glas Front 9,2": Hallo, vieleicht hat ja einer der anwesenden einen neuen Superb aus BJ 2017. Im Konfigurator auf der Skoda Seite sieht man die Bilder der wohl...
  2. Octavia III Columbus 2 gegen Android Radio tauschen.

    Columbus 2 gegen Android Radio tauschen.: Hi, ich hab ein Columbus 2, nutze das aber kaum. Ich navigiere eigentlich ausschließlich über Google Maps am Handy, weil dort alle mein...
  3. Octavia III Columbus 9,2 Zoll, Gebäudeanzeige?

    Columbus 9,2 Zoll, Gebäudeanzeige?: Hallo, ich hatte ein Octavia 5E von 2013 mit einem Columbus. Damit war ich in Speyer, plötzlich hat das Navi den Dom von Speyer mit Informationen...
  4. Columbus Umrüstung

    Columbus Umrüstung: Hallo, wisst ihr, ob man das Columbus vom Modelljahr 2016 auch gegen das neueste aus Modelljahr 2018 tauschen kann bzw ob ein Umbau möglich ist?
  5. Modellübergreifend Neues 8" Amundsen vs. altes Amundsen vs. neues Columbus

    Neues 8" Amundsen vs. altes Amundsen vs. neues Columbus: Hallo Zusammen, ich bekomme dieses Jahr einen neuen Dienstwagen ( siehe:...