Octavia II Columbus

Diskutiere Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...

  1. #1 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?
    Voll nervig
    Asso mein Handy is nen IPhone 6S
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lamensis, 17.02.2017
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Wird am Telefon liegen ...
    Hörst du denn Musik vom Telefon? Ansonsten könnte man probieren, ob man A2DP irgendwie abstellen kann, also dass dein Telefon nur via HFP verbunden ist (aber ob so ein "Eingriff" bei einem iPhone möglich ist? ich bezweifle es...)
     
  4. #3 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Ich höre Musik von der SD Karte oder Radio
    Versteh ja auch das es umstellten muss wenn nen Anruf rein kommt...
    Das müsste verzögert gehn so 3 sek das das Radio übernimmt dann wär alles kein Problem
    Aber haben das alle mir nen iPhone das Problem
     
  5. #4 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    "Bluetooth automatisch abspielen" im Menü des Navis abschalten... Irgendwo im Setup.
     
  6. #5 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hey ok
    Und Telefon geht dann noch???
    Das geht ja auch über Bluetooth
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Die Einstellung ist unter Setup/Media.
     
  9. #7 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Danke
     
Thema:

Columbus

Die Seite wird geladen...

Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...