Octavia II Columbus

Diskutiere Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...

  1. #1 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?
    Voll nervig
    Asso mein Handy is nen IPhone 6S
     
  2. #2 Lamensis, 17.02.2017
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    240
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    207000
    Wird am Telefon liegen ...
    Hörst du denn Musik vom Telefon? Ansonsten könnte man probieren, ob man A2DP irgendwie abstellen kann, also dass dein Telefon nur via HFP verbunden ist (aber ob so ein "Eingriff" bei einem iPhone möglich ist? ich bezweifle es...)
     
  3. #3 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Ich höre Musik von der SD Karte oder Radio
    Versteh ja auch das es umstellten muss wenn nen Anruf rein kommt...
    Das müsste verzögert gehn so 3 sek das das Radio übernimmt dann wär alles kein Problem
    Aber haben das alle mir nen iPhone das Problem
     
  4. #4 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    9.160
    Zustimmungen:
    3.128
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    212500
    "Bluetooth automatisch abspielen" im Menü des Navis abschalten... Irgendwo im Setup.
     
  5. #5 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Hey ok
    Und Telefon geht dann noch???
    Das geht ja auch über Bluetooth
     
  6. #6 fireball, 17.02.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    9.160
    Zustimmungen:
    3.128
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    212500
    Die Einstellung ist unter Setup/Media.
     
  7. #7 ffbachelor, 17.02.2017
    ffbachelor

    ffbachelor

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bleiwäsche
    Fahrzeug:
    Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gröpper
    Kilometerstand:
    55000
    Danke
     
Thema:

Columbus

Die Seite wird geladen...

Columbus - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf OEMPlus CAN-Bridge (RNS 510/Columbus TP1.6)

    OEMPlus CAN-Bridge (RNS 510/Columbus TP1.6): Hi, ich habe einen CAN-Bus-Adapter abzugeben, speziell für das Columbus bzw. RNS510. Damit kann das Columbus auch in älteren Fahrzeugen genutzt...
  2. Privatverkauf Columbus mit DAB+ und 32GB-SSD

    Columbus mit DAB+ und 32GB-SSD: Hi, ich habe ein Columbus mit DAB+ und SSD abzugeben. Navidaten V14. 3T0 035 686 H Es steht bei ebay unter der Artikelnummer 202288797308 Ich...
  3. Frage zum Wechsel Swing auf Columbus bzw. RNS510

    Frage zum Wechsel Swing auf Columbus bzw. RNS510: Hallo habe eine Frage zum Wechsel der o.g. Radios. Fahrzeug: Yeti 5L FL 04/2014 mit Multifunktionslenkrad, Climatronic, Freisprecheinrichtung...
  4. Verkauft Skoda Columbus aus Superb 2011

    Skoda Columbus aus Superb 2011: Verkauft wird ein Navigationsgerät Skoda Columbus Touchscreen RNS 510 mit Festplatte. Ausgebaut am 3.4 aus meinem Skoda Superb BJ 2011. Perfekter...
  5. Columbus Bildschirm flackert

    Columbus Bildschirm flackert: Hallo liebe Community ich hab mal wieder ein Problem mit meinem Superb. Jetzt flackert das Display und es ziehen sich weiße Streifen über den...