Columbus - zwei Audioquellen gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von RS112RS, 04.08.2014.

  1. #1 RS112RS, 04.08.2014
    RS112RS

    RS112RS

    Dabei seit:
    30.07.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld-Uerdingen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 TDI RS DSG
    Kilometerstand:
    135000
    Guten Morgen zusammen,

    ich frage mich ob es die Möglichkeit gibt
    zwei Audioquellen zu nutzen z.B. CD, Media oder Radio und zeitgleich
    über den AUX-IN einen Funkscanner zu betreiben der wenn er Ton ausgibt dann über die Musik gespielt wird?

    Bin mal gespannt ob da jemand helfen kann :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 04.08.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    was soll der Funkscanner denn wiedergeben?
    Wenn es nur um Alarm geht, dann könntest du dir ein "FastMute"-Gerät zulegen,
    und den dazugehörigen Ton über die Telefon-Schnittstelle dazu schleifen oder diesen bei Aktion per Relais ersetzen .... :whistling:
     
Thema: Columbus - zwei Audioquellen gleichzeitig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zwei audioquellen zusammen

Die Seite wird geladen...

Columbus - zwei Audioquellen gleichzeitig - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...