Columbus zeigt keine Senderliste

Diskutiere Columbus zeigt keine Senderliste im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe ein hartnäckiges Problem beim Superb Combi, an welchem sich die Werkstatt nun schon seit Wochen die Zähne ausbeisst....

  1. Tom78

    Tom78

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    ich habe ein hartnäckiges Problem beim Superb Combi, an welchem sich die Werkstatt nun schon seit Wochen die Zähne ausbeisst. Vielleicht gibt es noch andere, die dieses Problem haben. Das Columbus zeigt keine Senderlisten an, bzw. immer nur 1 max 2 Sender. Manuell kann ich viele empfangbare Sender einstellen und habe auch guten und starken Empfang. Navi wurde komplett getauscht. Als nächstes will die Werkstatt die Antennenverkabelung überprüfen. Hintergrund: Das Navi wurde letztes Jahr gestphlen und seit dem Einbau des Tauschgerätes besteht das Problem.

    Noch irgendjemand, der das Problem kennt?

    Danke!
     
  2. Tom78

    Tom78

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Naja hatte wohl noch niemand das Problem. Aber zur Info: Die Antennenverkabelung wurde erneuert und das Problem so behoben.
     
  3. #3 Matze´s Werkstatt, 16.02.2011
    Matze´s Werkstatt

    Matze´s Werkstatt

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Sofware auf dem neusten Stand???
     
  4. Tom78

    Tom78

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Denke ja, denn zuerst wurde mal ein komplett neues Gerät eingebaut :-) Aber wie gesagt, lag an der Antennenverkabelung.
     
  5. thlie

    thlie

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II FL Combi 1.4, Candy Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Hempel
    Die 2. Antenne ist nicht richtig angeschlossen, die ist für dei Senderliste und das TMC zuständig. Das Problem hatte ich auch beim nachrüsten, also entweder 2 Antennen anschließen (oder schaun ob sie defekt ist) oder wenn nur eine Antenne verbaut wurde diese auf Antenneneingang zwei stecken, dann geht alles.
     
Thema:

Columbus zeigt keine Senderliste

Die Seite wird geladen...

Columbus zeigt keine Senderliste - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...