Fabia II Columbus zeigt keine Route an.

Diskutiere Columbus zeigt keine Route an. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wir haben ein Columbus in ein Fabia II nachgerüstet. Dabei wurde das Relais von VW(Skoda geholt, das die Signale von 1.6 auf 2.0...

  1. #1 NordlichtX, 11.01.2019
    NordlichtX

    NordlichtX

    Dabei seit:
    11.01.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wir haben ein Columbus in ein Fabia II nachgerüstet.

    Dabei wurde das Relais von VW(Skoda geholt, das die Signale von 1.6 auf 2.0 adaptiert.

    Zur technischen Seite geht alles, es werden 8-10 Sateliten gefunden und die Position wird auch bestimmt.

    Das Geschwindigkeitssignal funktioniert auch perfekt, kann ja in Untermenü vom Navi aufgerufen werden.


    Wenn wir jetzt ein Ziel eingeben, zeigt er die Position und auch den richtigen Punkt in der Straße an.

    Es kommen aber nicht die 3 Routen zur Auswahl und beim Fahren ruckelt die Pfeil Anzeige, und ist manchmal ein wenig neben der Fahrbahn.

    Im Golf V funktioniert das Gerät aber einwandfrei.


    Hat jemand eine Idee, VCDS ist vorhanden.
     
  2. #2 Octavinius, 11.01.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    822
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Kommt vielleicht das GPS-Signal nicnt richtig? Prüf doch mal die GPS-Antenne, ob da Alles korrekt und angeschlossen ist.
     
  3. #3 NordlichtX, 11.01.2019
    NordlichtX

    NordlichtX

    Dabei seit:
    11.01.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hatte erstmal eine neue aus dem Zubehör, dann eine Original Markenantenne, kein Unterschied!
     
  4. #4 Octavinius, 11.01.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    822
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Wo hast Du die montiert?
     
  5. #5 NordlichtX, 11.01.2019
    NordlichtX

    NordlichtX

    Dabei seit:
    11.01.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hatte die Antenne auf dem Cockpit nahe Vorderscheibe geklemmt, beim 2. mal auf den Dach mittig geklebt.
     
  6. #6 Octavinius, 11.01.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    822
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Die Frontscheibe kann abschirmen, besonders wenn sie beheizt ist.
    Auf dem Dach -also draußen- sollte aber gehen.
    Probier mal ein anderes Antennenkabel. Vielleicht ist das ja hin - oder nicht gut genug.
     
  7. #7 Alterego_2V, 12.01.2019
    Alterego_2V

    Alterego_2V

    Dabei seit:
    19.12.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch empfehlen ein anderes Antennenkabel zu probieren. So ähnliches Problem hatte mein Chef, er hat alles ausprobiert und letztendlich war sein Antennenkabel kaputt.
     
Thema:

Columbus zeigt keine Route an.

Die Seite wird geladen...

Columbus zeigt keine Route an. - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Update für Columbus Navi

    Update für Columbus Navi: Hallo, ich habe einen Skoda Superb, Bj. 09/2012 und ein Columbus Navi. Ich möchte nunmehr eine aktuelle Version (Update) für mein Navi haben. Wo...
  2. Superb II Columbus schaltet von alleine auf Bluetoothmusik um

    Columbus schaltet von alleine auf Bluetoothmusik um: Hallo zusammen , Ich hab einen Superb aus 2012 mit Columbus und rSap (so heißt es glaube ich). Seit ein paar Monaten tritt folgendes Problem auf -...
  3. Onlinefähigkeit Columbus

    Onlinefähigkeit Columbus: Hallo Forum, da ich ja einen Import aus Österreich fahre (EZ 1/18) hat mein Columbus mit Phonebox keinen Sim Kartenschacht im Handschuhfach. :-(...
  4. Superb III Shuffle Mode beim Columbus

    Shuffle Mode beim Columbus: Hallo liebes Forum Nach dem hier ja immer viele schlaue Köpfe unterwegs sind habe ich jetzt einmal eine Frage zum Columbus (Baujahr 2017) Habe...
  5. Columbus Probleme

    Columbus Probleme: Hallo, an meinem Columbus wurde offensichtlich vom Vorbesitzer etwas rumgespielt. Beim starten zeigte es das Volkswasgen Symbol an und die Menü...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden