Fabia II Columbus zeigt keine Route an.

Diskutiere Columbus zeigt keine Route an. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wir haben ein Columbus in ein Fabia II nachgerüstet. Dabei wurde das Relais von VW(Skoda geholt, das die Signale von 1.6 auf 2.0...

  1. #1 NordlichtX, 11.01.2019
    NordlichtX

    NordlichtX

    Dabei seit:
    11.01.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wir haben ein Columbus in ein Fabia II nachgerüstet.

    Dabei wurde das Relais von VW(Skoda geholt, das die Signale von 1.6 auf 2.0 adaptiert.

    Zur technischen Seite geht alles, es werden 8-10 Sateliten gefunden und die Position wird auch bestimmt.

    Das Geschwindigkeitssignal funktioniert auch perfekt, kann ja in Untermenü vom Navi aufgerufen werden.


    Wenn wir jetzt ein Ziel eingeben, zeigt er die Position und auch den richtigen Punkt in der Straße an.

    Es kommen aber nicht die 3 Routen zur Auswahl und beim Fahren ruckelt die Pfeil Anzeige, und ist manchmal ein wenig neben der Fahrbahn.

    Im Golf V funktioniert das Gerät aber einwandfrei.


    Hat jemand eine Idee, VCDS ist vorhanden.
     
  2. #2 Octavinius, 11.01.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    863
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Kommt vielleicht das GPS-Signal nicnt richtig? Prüf doch mal die GPS-Antenne, ob da Alles korrekt und angeschlossen ist.
     
  3. #3 NordlichtX, 11.01.2019
    NordlichtX

    NordlichtX

    Dabei seit:
    11.01.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hatte erstmal eine neue aus dem Zubehör, dann eine Original Markenantenne, kein Unterschied!
     
  4. #4 Octavinius, 11.01.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    863
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Wo hast Du die montiert?
     
  5. #5 NordlichtX, 11.01.2019
    NordlichtX

    NordlichtX

    Dabei seit:
    11.01.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hatte die Antenne auf dem Cockpit nahe Vorderscheibe geklemmt, beim 2. mal auf den Dach mittig geklebt.
     
  6. #6 Octavinius, 11.01.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    863
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Die Frontscheibe kann abschirmen, besonders wenn sie beheizt ist.
    Auf dem Dach -also draußen- sollte aber gehen.
    Probier mal ein anderes Antennenkabel. Vielleicht ist das ja hin - oder nicht gut genug.
     
  7. #7 Alterego_2V, 12.01.2019
    Alterego_2V

    Alterego_2V

    Dabei seit:
    19.12.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch empfehlen ein anderes Antennenkabel zu probieren. So ähnliches Problem hatte mein Chef, er hat alles ausprobiert und letztendlich war sein Antennenkabel kaputt.
     
Thema:

Columbus zeigt keine Route an.

Die Seite wird geladen...

Columbus zeigt keine Route an. - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Columbus hängt beim Kartenupdate

    Columbus hängt beim Kartenupdate: Hallo! Vielleicht hat jemand einen Tipp. Ich habe einen Kodiaq mit dem Columbus Infotainment 2017. Ich habe ein Karten Update mit SD Karte...
  2. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  3. Motorkontrolle zeigt Abgas Werkstatt. Was kann es sein

    Motorkontrolle zeigt Abgas Werkstatt. Was kann es sein: Motorkontrolle zeigt Abgas Werkstatt. Wurde in der Werkstatt ausgelesen, aber kein Fehler angezeigt. Wieder zurück gestellt beim nächsten...
  4. Amundsen bzw. Columbus vs. Android Auto bzw. Carplay

    Amundsen bzw. Columbus vs. Android Auto bzw. Carplay: Hallo, mich würde eure Meinung interessieren bezüglich des Navigationssystems. Ein fest verbautes Navi ist ja nicht ganz billig, sind doch...
  5. MIB 1 Columbus - gesperrte Straße freigeben

    MIB 1 Columbus - gesperrte Straße freigeben: Hallo Leute, in meiner Region sind aktuell viele Straßen im Karten Material als gesperrt markiert, welche aber voll befahrbar sind. Gibt es eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden