Columbus will nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von dani335d, 18.03.2015.

  1. #1 dani335d, 18.03.2015
    dani335d

    dani335d

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    89335
    Fahrzeug:
    BMW 335d E92
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    145
    Servus zusammen.

    Hab heute mein neuen gebrauchten bekomm. N Octavia RS 2.0Tdi DSG Bj 2010.
    Radio Navigation Columbus.
    Nun zum Problem. In der Navigation erkennt das Auto bzw Radio die aktuelle Position nicht. Der Kompass geht.
    Satelliten zeigt er Unterfunktion 0 an. Hatte die Batterie bereits schon weg. Ein Reset wurde auch gemacht.
    Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 18.03.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    zu Testzwecken eine Ersatz-GPS-Maus anschließen.
    Dann sieht man sofort, ob es ein Antennenproblem oder Geräteproblem ist...
     
  4. #3 Fleder543, 21.03.2015
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Bestimmt die Antenne defekt.
     
Thema:

Columbus will nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Columbus will nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...