Columbus will nicht richtig

Diskutiere Columbus will nicht richtig im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus zusammen. Hab heute mein neuen gebrauchten bekomm. N Octavia RS 2.0Tdi DSG Bj 2010. Radio Navigation Columbus. Nun zum Problem. In der...

  1. #1 dani335d, 18.03.2015
    dani335d

    dani335d

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    89335
    Fahrzeug:
    BMW 335d E92
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    145
    Servus zusammen.

    Hab heute mein neuen gebrauchten bekomm. N Octavia RS 2.0Tdi DSG Bj 2010.
    Radio Navigation Columbus.
    Nun zum Problem. In der Navigation erkennt das Auto bzw Radio die aktuelle Position nicht. Der Kompass geht.
    Satelliten zeigt er Unterfunktion 0 an. Hatte die Batterie bereits schon weg. Ein Reset wurde auch gemacht.
    Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 18.03.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    zu Testzwecken eine Ersatz-GPS-Maus anschließen.
    Dann sieht man sofort, ob es ein Antennenproblem oder Geräteproblem ist...
     
  4. #3 Fleder543, 21.03.2015
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Bestimmt die Antenne defekt.
     
Thema:

Columbus will nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Columbus will nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...