Columbus will nicht richtig

Diskutiere Columbus will nicht richtig im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus zusammen. Hab heute mein neuen gebrauchten bekomm. N Octavia RS 2.0Tdi DSG Bj 2010. Radio Navigation Columbus. Nun zum Problem. In der...

  1. #1 dani335d, 18.03.2015
    dani335d

    dani335d

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    89335
    Fahrzeug:
    BMW 335d E92
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    145
    Servus zusammen.

    Hab heute mein neuen gebrauchten bekomm. N Octavia RS 2.0Tdi DSG Bj 2010.
    Radio Navigation Columbus.
    Nun zum Problem. In der Navigation erkennt das Auto bzw Radio die aktuelle Position nicht. Der Kompass geht.
    Satelliten zeigt er Unterfunktion 0 an. Hatte die Batterie bereits schon weg. Ein Reset wurde auch gemacht.
    Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. #2 Scanner, 18.03.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    zu Testzwecken eine Ersatz-GPS-Maus anschließen.
    Dann sieht man sofort, ob es ein Antennenproblem oder Geräteproblem ist...
     
  3. #3 Fleder543, 21.03.2015
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Bestimmt die Antenne defekt.
     
Thema:

Columbus will nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Columbus will nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  2. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  3. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...