Superb II Columbus - Video von SD-Karte

Diskutiere Columbus - Video von SD-Karte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, da ich manchmal warte Zeiten habe würd ich gerne ein paar TV Aufnahmen auf die SD Karte kopieren und über das Columbus...

  1. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    Hallo zusammen,

    da ich manchmal warte Zeiten habe würd ich gerne ein paar TV Aufnahmen auf die SD Karte kopieren und über das Columbus anschaun...
    leider hab ich im Handbuch und im Forum nichst gefunden wie und ob das funktioniert...

    hat das schon jemand versucht?
    weiß jemand welche Formate benötigt werden...

    mein Columbus hat leider das von mir kopierte video nicht erkannt...
    Format war ein TS -> aufgenommen über DVB-Viewer (Sat1)

    über jede Info würd ich mich freuen...

    glg.
    Erwin
     
  2. #2 Spacedriver, 07.08.2011
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Hallo
    Über SD Karte kann man keine Video Dateien wieder geben.Dazu ist das Columbus nicht in der lage habe ich auch schon ausprobiert.,mit semptlichen Formaten.Es soll ja auch nur eine 2GB karte gelesen werden wenn du eies der ersten Navi's hast.Es gibt hier ein Update dann soll auch eine 4GB karte gelesen werden.
     
  3. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    also ich hab ne 4GB Karte drinnen die läuft super..
    muss aber auch sagen ich hab das auto erst seit 2 Wochen ;-)

    DANKE für diene Info dann erspar ich mir das ich Videos umher konvertiere...
    muss wohl doch die Lösung über Laptop übern Zigaretten anzünder her...

    glg.
    Erwin
     
  4. #4 Spacedriver, 07.08.2011
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Hallo
    Ich schaue die Filme immer über's DVD laufwerk.Leider kann es aber nur VOB's lesen bzw.Video TS.
    Ich habe auch schon versucht AVI's oder mehrere Filme auf eine DVD zu brennen kann das Navi aber leider auch nicht.
    Also nur normale DVD's.
     
  5. #5 Jan.Superb, 07.08.2011
    Jan.Superb

    Jan.Superb

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Groß Berkel
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2,0 TDI DSG Elegance Magic-Pearleffekt-Schwarz
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller Hameln
    Kilometerstand:
    226000
    Oder der TV-Tuner....geht auch....kann man nachrüsten bloß der Kostenaufwand lohnt sich meist nicht.
    http://www.rns510umbauten.de/39994.html der kann dir da sicherlich weiterhelfen.....wenn du irgendwas suchst zum Radio.
    Es kann ja schon ne ganze menge und einiges kann man noch machen mit umbauten.....

    Gruß Jan

    Achso mit der 4GB muss das dann eine SDHC-Karte sein? und wie kann ich nach schauen ob ich das Update schon drauf habe...da ich eins der ersten Columbus-Navi´s habe mit Baujahr 2008 und Erstzulassung 07/2008....
     
  6. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    also ich hab ne SDHC Karte drinnen...
    wie gesagt läuft ohne Probleme!

    mir würde ein AV Input reichen...
    bei meinen HandyAnbieter ist TV dabei und mein N900 hat nen AV Out...
    aber das nachrüsten von AV-Input ist fast das selbe wie der TV selbst...
    zumindest kommt es mir so vor...

    oder kann das der MDI auch schon?

    bzw. würd ich da gerne warten auf eine Rückfahrkamera...
    dann würd ein umbau reichen......
     
  7. #7 Jan.Superb, 07.08.2011
    Jan.Superb

    Jan.Superb

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Groß Berkel
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2,0 TDI DSG Elegance Magic-Pearleffekt-Schwarz
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller Hameln
    Kilometerstand:
    226000
    Ruf den mal von RNS 510 an, glaube das sowas möglich ist wie nen TV-Input....wenn man das richtig Tuner-Mudol nimmt gibt es da sicherlich was mit Input.....oder so wie du sagst nen Modul für Rückfahrkamera....glaube das dies bei Radio auch geht....und schon hast du nen Input....

    es ist ja sogar möglich nen Output zu legen....für Monitore in den Kopfstützen z.b.
     
  8. #8 Spacedriver, 07.08.2011
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Ich habe den TV Tuner vom Werk drin.Als ich damals die TV-Sperre raus genommen habe möchte ich meinen das ich beim Ausbau des Navi's auf der Rückseite einen AV-Eingang gesehen habe.Auserdem kann man den im Menü auch frei schalten.
     
  9. haegii

    haegii

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    151
    Fahrzeug:
    Superb III SC 2.0 TSI 280PS L&K / Yeti Drive 1.4TSI-DSG
    Kilometerstand:
    25000
    Es funktionieren 32GB SDHC Class10 Karten, die habe ich in meinem Columbus. ;)
     
  10. #10 Jan.Superb, 07.08.2011
    Jan.Superb

    Jan.Superb

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Groß Berkel
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2,0 TDI DSG Elegance Magic-Pearleffekt-Schwarz
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller Hameln
    Kilometerstand:
    226000
    Wie das denn??? meins will nicht mal ne 8GB SDHC lesen.....also da wäre ich dir dankbar wenn du uns den trick verräts.....
    das wäre ja genial oder hast du das über den Multimediainterface laufen???
    den habe ich nicht.....
    Und auch nicht werksseitig den TV-Tuner bin auch der meinung das mein Columbus kein Video-Input hat.....
     
  11. #11 syn_ack, 07.08.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Aber nur bei Columbus die min. BJ2010 sind ;).
     
  12. #12 Jan.Superb, 07.08.2011
    Jan.Superb

    Jan.Superb

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Groß Berkel
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2,0 TDI DSG Elegance Magic-Pearleffekt-Schwarz
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller Hameln
    Kilometerstand:
    226000
    Und nun??? wie bekomm ich meine 8GB SDHC zum laufen??? oder kann das die Hardware schon gar nicht verarbeiten....denn eigentlich liegt es nur an der software oder nicht???
     
  13. #13 syn_ack, 07.08.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Dass neuere SDHC Karten in alten Lesegeräten nicht funktionieren hat mit vielen Dingen zu tun - banalerweise allerdings meistens damit, dass die Chips in den Lesegeräten die großen Karten nicht addressieren können -> also nix mit Software-Update sondern ein tragischer Fall von Pech gehabt.

    Mein Columbus von BJ 2009 konnte allerdings SDHC bis 16GB ohne Probleme lesen - welche Hersteller hast du denn schon probiert? Transcend und Kingston kann ich dir wärmstens empfehlen.
     
  14. #14 scorpion84, 07.08.2011
    scorpion84

    scorpion84

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    saterland
    http://clip2net.com/s/168up das ist toer ich kan das kostenlos machen http://clip2net.com/s/168vW http://clip2net.com/s/168wk http://www.youtube.com/watch?v=AbCO4GPIhJk
     
  15. #15 2fast4u, 07.08.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    nähe Rostock
    was möchte der künstler uns nur mitteilen?
     
  16. #16 fab2015, 11.12.2016
    fab2015

    fab2015

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.8 TSI Elegance
    Wie bringt man nun Videos auf eine SD-Karte? Hat jemand ein passendes Format gefunden, welches funktioniert?
     
Thema: Columbus - Video von SD-Karte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus video format

    ,
  2. skoda columbus video

    ,
  3. skoda octavia columbus av eingang

    ,
  4. skoda superb video format,
  5. skoda columbus videoformate,
  6. skoda octavia videoformat,
  7. Videos von sd Karte octavia columbus,
  8. superb 3t navi per sd dvd,
  9. skoda columbus video speicherkarte,
  10. skoda columbus radio format video,
  11. columbus video über sd,
  12. superb 3 video format,
  13. octavia 3 columbus format video,
  14. abspielen von mp4 bei columbus,
  15. filme auf skoda superb 2 columbus,
  16. skoda columbus 2018 filme von sd karten schauen,
  17. skoda columbus filme von sd karten schauen,
  18. wie kann ich filme in meinem skoda über sd karte schauen,
  19. columbus navi video format,
  20. SD karte bei Columbus Superb 2017,
  21. Skoda Columbus 2008 welche format,
  22. autoradio columbus filme auf Speicherkarte anschauen,
  23. was für ein videoformat skoda octavia drive,
  24. navi columbus video größe,
  25. skoda superb navi video
Die Seite wird geladen...

Columbus - Video von SD-Karte - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen

    Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen: Hallo Leute, Mir ist bei meinem Columbus so einiges aufgefallen was mir komisch erscheint: 1. im Menü des Infotainment sind die Piktogramme...
  2. Octavia III COLUMBUS Plötzlich kein Ton! Steuerungseinheit defekt?

    COLUMBUS Plötzlich kein Ton! Steuerungseinheit defekt?: Hallo Freunde, Es gab bereits viele Themen und anfragen die sich auf stummen Columbus beziehen. Ich habe ( bis jetzt noch nicht permanente...
  3. Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise

    Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise: Hallo kennt einer von euch auch das Problem? Bei mir kommt es immer wieder vor, dass das Navi plötzlich auf 2D-Ansicht steht wenn ich es...
  4. Mein Standort auf der Karte anzeigen

    Mein Standort auf der Karte anzeigen: nebend Yeti Kollegen, Wie kann ich meinen Standort auf der Karte anzeigen lassen. Bitte um eine Beschreibung. Danke schön und gute Nacht Roland_19
  5. Navi Columbus Kartenupdate

    Navi Columbus Kartenupdate: Hallo, ist es normal, dass Kartenupdates bei Skoda etwas länger dauern? "Das letzte Update war im November 2018, das nächste Update ist für das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden