Columbus Upgrade von FW1024 auf FW???

Diskutiere Columbus Upgrade von FW1024 auf FW??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Weiss zufällig jemand von euch welche Firmware ich meinem "alten" Columbus aus dem VFL-Octavia zumuten kann? Original war FW1024...

  1. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Weiss zufällig jemand von euch welche Firmware ich meinem "alten" Columbus aus dem VFL-Octavia zumuten kann?
    Original war FW1024 installiert (HW05) und dann hab ich mir mal die FW2664 gegönnt was dann die Teilenummer vom Gerät auf 3T0... geändert hat. Funzt ja soweit ganz gut nach dem mal die SKTABLE gewechselt hat.

    Ist z.B. die FW 2724 für die "alte" Hardware noch brauchbar oder totaler Overkill?


    Grüsse
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnitzel67, 06.11.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Probier mal die Version 2764. Danach kannst Du auch auf die 3984 gehen.
     
  4. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Ich würds nicht machen, aber mach was du nicht lassen kannst !!!


    Gruß Uwe [Sent from my iPhone with Tapatalk]
     
  5. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    2764 hört sich ja noch halbwegs vernünftig an, aber an der Tauglichkeit von 3984 bei meinem Gerät zweifel ich etwas, da mein Gerät doch dem "älteren" Stand von 2008 entspricht.

    Ist die Hardware überhaupt noch geeignet dafür?
     
  6. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Nein !


    Gruß Uwe [Sent from my iPhone with Tapatalk]
     
  7. #6 Schnitzel67, 06.11.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich hab HW03 mit der 3984 am Laufen.
     
  8. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Welche FW ist denn deiner Meinung nach gesund? (da du ja auch ein Vorfacelift-Mann bist, erhoffe ich mir eine fundierte Antwort :) )

    die neuste Version auf die alte Kiste zu schmeissen ist ja eventuell ein Versuch wert. Aber schrotten will ich das Gerät auch nicht gleich "nur" wegen dem neuen Spielzeug.

    Kann man eigentlich das Mainboard des RNS aufdatieren? Habe nämlich das Mainboard als Einzelteil gefunden.

     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    @ AllanT

    Wenn ich mich nicht irre, bist du ja auch im RS Forum dabei ;) Da haben wir Romane , was das FW Update anbelangt :) Schau da mal rein !!! Gesund ist es auf keinen Fall ....


    Gruß Uwe [Sent from my iPhone with Tapatalk]
     
  11. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Schau ich doch gleich mal nach. Ist denn die Version 1224 noch gesund? Die war (sofern ich mich richtig erinnere) sogar eine offizielle VW-Update-Übung.
     
Thema:

Columbus Upgrade von FW1024 auf FW???

Die Seite wird geladen...

Columbus Upgrade von FW1024 auf FW??? - Ähnliche Themen

  1. Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung

    Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung: Hallo Octavia-Experten, ich habe seit einigen Wochen ein Problem mit meinem Columbus. Von Zeit zu Zeit verliert es während der Fahrt die...
  2. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  3. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...