Columbus Upgrade von FW1024 auf FW???

Diskutiere Columbus Upgrade von FW1024 auf FW??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Weiss zufällig jemand von euch welche Firmware ich meinem "alten" Columbus aus dem VFL-Octavia zumuten kann? Original war FW1024...

  1. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Weiss zufällig jemand von euch welche Firmware ich meinem "alten" Columbus aus dem VFL-Octavia zumuten kann?
    Original war FW1024 installiert (HW05) und dann hab ich mir mal die FW2664 gegönnt was dann die Teilenummer vom Gerät auf 3T0... geändert hat. Funzt ja soweit ganz gut nach dem mal die SKTABLE gewechselt hat.

    Ist z.B. die FW 2724 für die "alte" Hardware noch brauchbar oder totaler Overkill?


    Grüsse
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnitzel67, 06.11.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Probier mal die Version 2764. Danach kannst Du auch auf die 3984 gehen.
     
  4. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Ich würds nicht machen, aber mach was du nicht lassen kannst !!!


    Gruß Uwe [Sent from my iPhone with Tapatalk]
     
  5. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    2764 hört sich ja noch halbwegs vernünftig an, aber an der Tauglichkeit von 3984 bei meinem Gerät zweifel ich etwas, da mein Gerät doch dem "älteren" Stand von 2008 entspricht.

    Ist die Hardware überhaupt noch geeignet dafür?
     
  6. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    Nein !


    Gruß Uwe [Sent from my iPhone with Tapatalk]
     
  7. #6 Schnitzel67, 06.11.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich hab HW03 mit der 3984 am Laufen.
     
  8. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Welche FW ist denn deiner Meinung nach gesund? (da du ja auch ein Vorfacelift-Mann bist, erhoffe ich mir eine fundierte Antwort :) )

    die neuste Version auf die alte Kiste zu schmeissen ist ja eventuell ein Versuch wert. Aber schrotten will ich das Gerät auch nicht gleich "nur" wegen dem neuen Spielzeug.

    Kann man eigentlich das Mainboard des RNS aufdatieren? Habe nämlich das Mainboard als Einzelteil gefunden.

     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. 08/15

    08/15

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91126
    Fahrzeug:
    O2 VFL RS Combi CR TDI
    @ AllanT

    Wenn ich mich nicht irre, bist du ja auch im RS Forum dabei ;) Da haben wir Romane , was das FW Update anbelangt :) Schau da mal rein !!! Gesund ist es auf keinen Fall ....


    Gruß Uwe [Sent from my iPhone with Tapatalk]
     
  11. AllanT

    AllanT

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Schau ich doch gleich mal nach. Ist denn die Version 1224 noch gesund? Die war (sofern ich mich richtig erinnere) sogar eine offizielle VW-Update-Übung.
     
Thema:

Columbus Upgrade von FW1024 auf FW???

Die Seite wird geladen...

Columbus Upgrade von FW1024 auf FW??? - Ähnliche Themen

  1. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...