Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal

Diskutiere Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo @all Ich habe seit gestern einen rs combi bj 08. Da ich keine 8gb sd karte verwenden kann wollte ich fragen ob im Raum Karlsruhe/Bruchsal...

  1. #1 Motoface, 08.01.2013
    Motoface

    Motoface

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @all

    Ich habe seit gestern einen rs combi bj 08.
    Da ich keine 8gb sd karte verwenden kann wollte ich fragen
    ob im Raum Karlsruhe/Bruchsal jemand ist der mir das Columbus
    updaten kann damit ich eine bis 32gb sd karte verwenden kann

    Vielen Dank für die antworten im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    1. Brauchst du dafür eine aktuelle Firmware explizit für deinen Typ Columbus
    2. Ist diese Firmware weder frei verkäuflich noch sonst legal zu besorgen
    3. Wird dein Columbus zum Briefbeschwerer, wenn beim Update etwas schief läuft oder du die falsche Firmware aktualisierst
    4. Macht das auch jeder Freundliche im Rahmen einer Inspektion, wenn du es ihm sagst; evtl. ja auf Kulanz und kostenfrei
     
  4. #3 Motoface, 08.01.2013
    Motoface

    Motoface

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort.
    war vorhin schnell beim skodahändler und der meinte er braucht 1,5h und das würde 30 euro kosten.
    von daher hat sich das schon für mich erledigt und kann geschlossen werden :)
     
Thema:

Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal

Die Seite wird geladen...

Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal - Ähnliche Themen

  1. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...
  5. Amundsen gegen Columbus

    Amundsen gegen Columbus: Hallo Leute! Was ist ein echter Unterschied zwischen diesen beiden navi-Systemen? Ich würde Amundsen über Columbus wählen, weil: 1. Ich brauche...