Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Motoface, 08.01.2013.

  1. #1 Motoface, 08.01.2013
    Motoface

    Motoface

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @all

    Ich habe seit gestern einen rs combi bj 08.
    Da ich keine 8gb sd karte verwenden kann wollte ich fragen
    ob im Raum Karlsruhe/Bruchsal jemand ist der mir das Columbus
    updaten kann damit ich eine bis 32gb sd karte verwenden kann

    Vielen Dank für die antworten im voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    1. Brauchst du dafür eine aktuelle Firmware explizit für deinen Typ Columbus
    2. Ist diese Firmware weder frei verkäuflich noch sonst legal zu besorgen
    3. Wird dein Columbus zum Briefbeschwerer, wenn beim Update etwas schief läuft oder du die falsche Firmware aktualisierst
    4. Macht das auch jeder Freundliche im Rahmen einer Inspektion, wenn du es ihm sagst; evtl. ja auf Kulanz und kostenfrei
     
  4. #3 Motoface, 08.01.2013
    Motoface

    Motoface

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort.
    war vorhin schnell beim skodahändler und der meinte er braucht 1,5h und das würde 30 euro kosten.
    von daher hat sich das schon für mich erledigt und kann geschlossen werden :)
     
Thema:

Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal

Die Seite wird geladen...

Columbus updaten raum Ka oder Bruchsal - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...