Columbus Update

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Cellenser, 04.09.2013.

  1. #1 Cellenser, 04.09.2013
    Cellenser

    Cellenser

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 3T. 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    50000
    Hallo liebe Skoda Gemeinde.

    Ich habe mir einen 2010 er Superb mit dem Columbus Navi gegönnt :-) Ich wollte es mit meinem HTC One x plus verbinden, aber mein Handy findet das Radio gar nicht. Ich schalte Bloototh am Handy an, am Navi muss ich doch nichts einstellen oder ? Das Handy sucht dann, findet aber nix. Oder muss ich das über den Bordcomputer suchen lassen ?
    Wenn ich mir eine Update DVD für das Navi kaufe (2009 V9) ist dann automatisch ein Firmware Update dabei ? Vielen dank schonmal
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Nein, nur Navigationsdaten.
     
  4. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    Wenn du die Zündung an machst, solltest du in den ersten Minuten dein Auto über Bluetooth finden. Aber nur wenn Bluetooth verbaut ist, Bluetooth ist Bestandteil der Freisprecheinrichtung (FSE). Ist bei dir eine Bluetooth FSE verbaut?
     
  5. #4 Cellenser, 04.09.2013
    Cellenser

    Cellenser

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 3T. 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    50000
    Ich denke doch. Habe die Taste am Lenkrad und im Bordcomputermenue zeigt er es auch an. Mein HTC findet nur nix.... Sonst fahr ich mal zum freundlichen.
     
  6. #5 Avensis1246, 04.09.2013
    Avensis1246

    Avensis1246

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    KIA Sorento 2.2 CRDi Platinum
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Schmid Höhenkirchen
    Mach mal dein Handy sichtbar und starte die Suche von der MFA aus, nicht vom Handy.

    Gesendet von meinem LG-P880 mit Tapatalk 2
     
  7. #6 Cellenser, 04.09.2013
    Cellenser

    Cellenser

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 3T. 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    50000
    Danke. Werde ich nachher mal probieren.
     
  8. Oczaty

    Oczaty

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    ROW
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 1,8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    74500
    Hi,
    ich denke du hast eine Premium FSE und die kann nur rsap was wiederum dein HTC nicht kann.
    Ohne rooten wird's nix.
    Es sei denn dein Superb ist von Ende 2010 dann kann er rsap und HFP.
    Ich habe HTC One S und hab auch das Problem.
     
  9. #8 Cellenser, 04.09.2013
    Cellenser

    Cellenser

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 3T. 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    50000
    Nee er ist von 05.2010. Das heißt ich brauche ein älteres Handy ?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    Nicht unbedingt älter. Aber eins das entweder von Haus aus rSAP kann oder eins dem es per APP beigebracht werden kann.

    Da das rSAP Protokoll von Nokia ist, wirst du da eine große Auswahl haben, iPhones fallen ganz raus (wobei es für gerootete externe rSAP dongels gibt). Bei den Androiden gibt es einige China Importe die es können (z.B. Bird/Star V1277), etlichen HTCs aber auch anderen kann man es per APP beibringen und manches Samsungs bringen es von Haus aus mit.
     
  12. Oczaty

    Oczaty

    Dabei seit:
    07.05.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    ROW
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 1,8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    74500
    Hi,

    oder aber du kauft's Dir dieses STG 5N0 035 730 D. Er becherrscht beide verbindungen also rSAP und HFP.
     
Thema:

Columbus Update

Die Seite wird geladen...

Columbus Update - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...