Columbus Update

Diskutiere Columbus Update im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo hab folgende Frage! Bin seit letztem Freitag stolzer Besitzer vom Navi Columbus. Nun habe ich gehört das das Columbus auch Blitzer...

  1. #1 SkodaFieber, 28.01.2010
    SkodaFieber

    SkodaFieber

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2010 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    57000
    Hallo

    hab folgende Frage!

    Bin seit letztem Freitag stolzer Besitzer vom Navi Columbus.

    Nun habe ich gehört das das Columbus auch Blitzer anzeigt!

    Jetzt meine Frage an die Fachleute: Wie geht das und was brauche ich dazu?

    Vielen Dank im vorraus :thumbsup:
     
  2. #2 Dodger77, 02.04.2010
    Dodger77

    Dodger77

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Lehrte 31275 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi Style Edition
    Werkstatt/Händler:
    Rindt und Gaida
    Da ich mir nun auch ein Columbus zugelegt habe, wollte ich diesen Thread mal wieder aufleben lassen und hab mich ein wenig im Netz umgesehen.

    Hier ein Link zu einer FAQ Sammlung zu POIs, Firmware, etc. die eigentlich alles hat was man will.... :thumbsup:
     
  3. #3 Dreamer, 02.04.2010
    Dreamer

    Dreamer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III v/RS TSI Combi
    Bis auf die Links für die Firmware´s, die gibt es dann hier: Firmware-Links.


    Alles auf eigene Gefahr!!!
     
Thema:

Columbus Update

Die Seite wird geladen...

Columbus Update - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Rückruf EA 189 wegen Update

    Rückruf EA 189 wegen Update: Da ja alle Threads geschlossen sind muss ich hier nochmal nachfragen. Ich habejetzt den Aufruf von Skoda bekommen, das ich einen Termin zur...