Columbus Update eingespielt, NAVI ist weg

Diskutiere Columbus Update eingespielt, NAVI ist weg im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich habe mir von dem SKODA Update Portal mit meiner VIN Nummer das entsprechende Update heruntergeladen und alles gemäß der Beschreibung...

  1. den21

    den21

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Ich habe mir von dem SKODA Update Portal mit meiner VIN Nummer das entsprechende Update heruntergeladen und alles gemäß der Beschreibung von SKODA durchgeführt. Das Update wird auch komplett zu 100% installiert. Eine Bestätigung erscheint und es wird neu gestartet. Alles ist auch vorhanden und geht, aber mein NAVI sagt mir, dass ich kein Kartenmaterial eingelegt habe. Kann mir jemand helfen?

    Grüße
     
  2. #2 SuperBee_LE, 11.07.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    366
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Dann fehlt doch aber das Kartenmaterial und nicht das Navi. :-/

    Installiere die Karten doch einfach neu. Sicher stand irgendwo, dass die beim Update verloren gehen können?
     
  3. den21

    den21

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    sry vielleicht habe ich mich blöd ausgedrückt, das update sind karten (22GB groß)
     

    Anhänge:

  4. #4 mido_le, 11.07.2016
    mido_le

    mido_le

    Dabei seit:
    11.05.2016
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    O3 Style 1,4 TSI DSG
    Polnisches Update :D

    Hast Du das Update mit Windows heruntergeladen und installiert, oder einem Mac?
     
  5. #5 triumph61, 11.07.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Das es die alte Version ist, ist dem TE aber auch klar?
     
  6. den21

    den21

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    mit einem windows 8.1 pc und warum alt? das ist die version, die mir auf der seite angezeigt wird. eine andere gibt es da nicht.
     
  7. #7 triumph61, 11.07.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    den21 gefällt das.
  8. #8 OsirisPrime, 12.07.2016
    OsirisPrime

    OsirisPrime

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi, Style, Modell 2016, 180 PS TSI, 4x4, DSG - ABT Tuning folgt asap
    Werkstatt/Händler:
    Garage Grünig in der Nähe von Bern - www.garage-gruenig.ch
    Kilometerstand:
    heute etwas mehr als gestern
    Ich habe übrigens gerade gestern die ECE 2016/2017 Karten gemäss der Beschreibung aus obigem Link auf das Columbus in meinem O3 installiert. Hat ohne Probleme funktioniert und nun kennt mein Navi auch endlich die Strasse an der ich seit drei Jahren wohne (Neubau). ;)
     
  9. #9 umstaef, 12.07.2016
    umstaef

    umstaef

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 1.4 TSI DSG
    Kilometerstand:
    550
    Das ist aber echt ein Problem - vor allem bei Rettungskräften. Freunde von mir haben einen Krankenwagen gerufen, weil ein Autofahrer betrunken gegen eine Laterne gefahren ist und der Rettungsdienst hat die Straße nicht gefunden...
     
  10. den21

    den21

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    mit dem link und dem neuen update ging nun alles, vielen dank!!!
     
    triumph61 gefällt das.
  11. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    103
    Hallöchen, ich versuche nun schon seit 2 Tagen mir das Kartenupdate ECE2017 runter zu laden, welches mir nun angezeigt wird. Download läuft in ca. 9-10std. durch und am ende hab ich eine über 24GB große ZIP-Datei, die sich nicht entpacken lässt. Zudem wird mir nach dem beendeten Download "Fehler : incorrect Download" angezeigt und daß die Datei wohl über 25GB haben müsste. Hat zufällig jemand ähnliche Probleme oder hat des Rätsels Lösung parat?
     
  12. #12 ShutUpAndDrive, 23.07.2016
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.945
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Finger weg vom ECE2017. Das hat Skoda falsch online gestellt. Das ist Kartenmaterial von Afrika.
    Das wurde Skoda schon durch User gemeldet - die scheinen da aber noch einige Zeit zu brauchen, um das wieder zu korrigieren.
     
    Fiffi, MiBa82 und triumph61 gefällt das.
  13. KOM

    KOM

    Dabei seit:
    10.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    97523 Schwanfeld
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.6 TDI DSG Joy (MJ16)
    Werkstatt/Händler:
    Gelder-Sorg Vossiek Bad Kissingen
    Kilometerstand:
    30000
    Komisch das Skoda so ein grober Fehler passiert und das auf der Update-Seite das aber immer noch online ist...

    Oder hat sich mittlerweile schon etwas geändert? Weiss das jemand schon was?
     
  14. #14 triumph61, 29.07.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Schau mal im Car-Hifi Bereich
     
Thema:

Columbus Update eingespielt, NAVI ist weg

Die Seite wird geladen...

Columbus Update eingespielt, NAVI ist weg - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  4. 1,6 TDI Abgas Update

    1,6 TDI Abgas Update: Hat schon jemand das Update für den Rapid 1,6 TDI mit 90 PS installieren lassen und wie sind ggf die Erfahrungen ? Habe gerade entsprechende...
  5. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...