Columbus und Nokia N8

Diskutiere Columbus und Nokia N8 im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Ich schreibe dieses Thema bewußt in diesem Forum, da ich nicht weiß ob in den anderen Skoda Modellen dieselbe Hardware verbaut ist. Die...

  1. docg

    docg

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Kombi II 170PS CR TDI 4x4 Elegance
    Hallo.
    Ich schreibe dieses Thema bewußt in diesem Forum, da ich nicht weiß ob in den anderen Skoda Modellen dieselbe Hardware verbaut ist.
    Die Tatsachen: Superb Kombi 4x4, Bj 2/2010, Nokia N8, Softwareversion 014 (aktuellste)
    Meine Fragen:
    1) Obwohl ich keine persönlichen Daten auf der HDD gespeichert habe, zeigt sie mir 18,62GB freien Speicher an - normal?
    2) Telefonbuchfunktion, automatische Koppelung zum telefonieren via Bluetooth funktionieren einwandfrei; benutze das Telefon auch als MP3-Player;
    jedoch erkennt mein Columbus im Bereich "Media" das Telefon nicht - es wird keine Musik übertragen!
    3) Wie erfahre ich die Softwareversion des Columbus?

    Wer kennt das Problem bzw. gibt es eine Lösung?
     
  2. #2 ch061441, 04.05.2011
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
    1.- HD ist so partitioniert, 1 Partition für Daten 20GB und 1 für Navi 10.GB
    2.- Hast Du Premium PFSE? Ich habe auch das N8, benutze es aber nicht als player, habe es getestet und funktioniert, leder nur über Linke Lautsprecher, meine Supert ist noch MJ2010 in Juni 2009 gebaut und fehlt eine Leitung für BT über beide Kanäle, aber sonst funktioniert alles, habe aber neueste FW.
    3.-mit VCDS wenn Du einen Scan machst!
     
  3. docg

    docg

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Kombi II 170PS CR TDI 4x4 Elegance
    Ich habe die "normale" Freisprecheinrichtung (Telefonbuch auf Bildschirm und Bordcomputer); werde mal bei Skoda
    nachfragen und dann die Antwort berichten.
    Danke erstmal und ciao derweil.
     
  4. #4 support, 04.05.2011
    support

    support

    Dabei seit:
    04.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeug:
    SKODA Superb 2.0 TDI Elegance Combi 4x4, 195PS TDI, 390Nm ABT-Tuning
    Kilometerstand:
    80000
    Habe auch das N8 mit SW14 und die "kleine" FSE mit Columbus. OK. Meiner ist Mj 2011. BT-Media ist im Setup ja vermutlich aktiviert ?
    Ansonsten vermute ich "alte" SW im Columbus.
    Meine ist H42 2724 und Teilenummer HW: 3T0 035 680 A
     
  5. docg

    docg

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Kombi II 170PS CR TDI 4x4 Elegance
    Habe heute einen Termin beim :D , werde da gleich mal die Softwareversion checken lassen;
    hat jemand Ahnung wie viel ein Software Update kostet (vielleicht sogar kostenlos innerhalb der Garantiezeit?)
     
  6. docg

    docg

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Kombi II 170PS CR TDI 4x4 Elegance
    War heute in der Werkstatt; mir wurde mitgeteilt, mein Columbus hat die Softwareversion 2684 und brauchen tät's die 27xx. Da der
    Händler diese Disk jedoch selbst nicht lagernd hat wird er sie bestellen und mein Columbus updaten (ca. 1 Stunde) - und dann sollte eigentlich alles
    laufen!
    Auf alle Fälle danke inzwischen für eure Infos!
     
Thema:

Columbus und Nokia N8

Die Seite wird geladen...

Columbus und Nokia N8 - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...