Columbus und Kreuzungs-Zoom ??

Diskutiere Columbus und Kreuzungs-Zoom ?? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibt es beim Columbus eine Möglichkeit des Kreuzungs-Zoom (falls das so heisst)? Ich kenne es von Audi und BMW dass die Abbiege Pfeile...

  1. mocca

    mocca

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II / Skoda Fabia II
    Gibt es beim Columbus eine Möglichkeit des Kreuzungs-Zoom (falls das so heisst)?

    Ich kenne es von Audi und BMW dass die Abbiege Pfeile eingeblendet werden wenn man an eine Abbiegung kommt - egal auf welcher Anzeige man im Navi gerade ist.

    Die Stimme habe ich generell ausgeschaltet weil es mich nervt wenn Pam einfach dazwischen plappert - gerade wenn man am Telefonieren ist.
    Wenn ich jetzt im Kombiinstrument beispielsweise auf "Audio" Anzeige habe und im Navi die Telefonanzeige verpasse ich garantiert dioe nächste Ausfahrt weil mir das Auto keinerlei Hinweis gibt. Gewohnt bin ich eben dass die Anzeige dann zum Abbiege Pfeil schaltet und nach dem Abbiegen wieder zurück auf die letzte Anzeige ...

    Bin ich einfach blind und finde die Einstellung nicht oder geht das wirklich nicht?
     
  2. #2 ArJoLaWe, 09.06.2009
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo mocca!

    Also: Kreuzungs-Zoom gibt es (auch bei Autobahn-Kreuzen)...
    Ich hatte heute einen Superb2 als Ersatzwagen und da war das schon (vor-)eingestellt.
    Wie es jedoch aktiviert wird.... :?:
    .... evtl. mal in der Anleitung nachlesen 8o

    Gruß,
    Arnd
     
Thema:

Columbus und Kreuzungs-Zoom ??

Die Seite wird geladen...

Columbus und Kreuzungs-Zoom ?? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...