Columbus und Internet

Diskutiere Columbus und Internet im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, bitte nicht gleich steinigen falls es das Thema schon irgendwo gibt, ich hab`s nicht gefunden. Ist es eigentlich möglich auf dem Columbus...

  1. #1 roedelheimer52, 09.09.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Hallo, bitte nicht gleich steinigen falls es das Thema schon irgendwo gibt, ich hab`s nicht gefunden.

    Ist es eigentlich möglich auf dem Columbus mit TV Tuner und dem Multimediaanschluß z.B. über das Galaxy S 2 Internet zu empfangen?

    Danke für Eure Tips :)
     
  2. #2 Fischy666, 09.09.2011
    Fischy666

    Fischy666

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, ob es mit tv-tuner und samsung galaxy s funktioniert.
    habe columbus (2010) und wenn sich mein nokia mit der freisprecheinrichtung verbindet, schaltet das nokia in den externen modus und kann nicht zum sms oder emailen benutzt werden.
     
  3. #3 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Nein, was sollte das Columbus auch mit Internet machen? Kein Browser und nix da ;).
     
  4. #4 roedelheimer52, 09.09.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Der Browser ist ja im Smartphone, ich meine ich hätte mal irgendwo gelesen, dass sich das Columbus Karten von Google earth holen kann und dazu brauchts ja einen Internet Zugang.
     
  5. #5 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Naja Moment mal ... du hast gefragt:

    Das bedeutet, dass du mit dem Columbus ÜBER das Galaxy ins Internet willst. Nochmal: nein, das geht nicht. Vom Browser und Sonstigem Stuff mal abgesehen, hat das Columbus nicht mal den Hauch einer Ahnung was TCP/IP ist - von Google mal ganz abgesehen.
     
  6. #6 roedelheimer52, 09.09.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
  7. #7 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Meiner ist MJ 2012 und hat den Punkt nicht.
     
  8. #8 dragonjackson, 09.09.2011
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    3
    Würde mich auch interessieren, denn irgendwas scheint da wirklich "im Busch" zu sein.

    Aber, kann das ein Admin ins "Navi-Forum" verschieben? Da bekommt man evtl. eher eine Auskunft, weil da nicht nur Superb2 Fahrer ein Columbus haben ;).
     
  9. #9 2fast4u, 09.09.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    mircom m500 heißt ein interface aus russland. war hier schonmal ganz kurz im gespräch, ist aber im sand verlaufen, obwohl es eigentlich ne interessante sache ist und vor allem unseren syn_ack interessieren dürfte, oder?! ;)
     
  10. #10 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Also wenn du mich fragst, dann hats einen ganz speziellen Grund, warum das Video im Dunkeln gedreht wurde (und nein, nicht weil man sonst zu wenig Kontrast am Display hat): Das ist kein Columbus sondern ein China-Nachbau o.ä..

    Wie ich drauf komme?

    #) Bei mir leuchtets aus dem SD-Card Slot raus - auch wenn eine SD-Card drin ist. Ist zwar minimal, aber meiner Meinung nach müsste man das in dem Video sehen.
    #) Laut ganz einschlägigen Foren gibts keine Möglichkeit die Touch-Signale über CAN anzuzapfen.
    #) Keine Einbauanleitungen verfügbar.
    #) Keine Fotos mit vernünftiger Qualität wo man offensichtlich die Änderungen und erforderlichen Arbeiten erkennt.

    Zweiteres lässt sich auch über diesen Link hier verifizieren:

    http://translate.google.de/translat....php?showtopic=10206&sl=ru&tl=de&hl=&ie=UTF-8

    Man kann am vierten Bild klar die zusätzlich erforderliche Touch-Folie erkennen. Wer von euch will denn sein Columbus zerlegen, damit er die Folie anbringen kann? ;)

    Meiner Meinung nach ein ganz klarer Fake!
     
Thema: Columbus und Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus internet

    ,
  2. Internet Anschluss skoda octavia

    ,
  3. skoda octavia Internet columbus

    ,
  4. skoda octavia columbus internet,
  5. skoda columbus internetradio
Die Seite wird geladen...

Columbus und Internet - Ähnliche Themen

  1. Optik 9.2" Columbus im Superb Interieur

    Optik 9.2" Columbus im Superb Interieur: Hallo miteinander Als ich den Superb in der KW36 bestellt hatte, fuhr ich einen Vorführwagen, welcher noch mit dem älteren Navi ausgestattet...
  2. Fehlercode im MIB1 (Columbus)

    Fehlercode im MIB1 (Columbus): Hi, ich habe meine O3 vFL mit Columbus am WE wieder mal ans VCDS gehängt und habe beim Autoscan einen Fehler im Columbus entdeckt. Der erste...
  3. Octavia III Columbus 2 - 3D Gebäude - weg?

    Columbus 2 - 3D Gebäude - weg?: Hi, vorgestern auf dem Weg zur Arbeit hatte ich mal das Navi aktiv, und beim vorbeifahren an der Allianzarena in München ist mir aufgefallen das...
  4. Octavia III Columbus Update möglich? Smartlink-Siandheizung

    Columbus Update möglich? Smartlink-Siandheizung: Hallo, meiner ist "leider" auch vor KW22 gebaut worden, dementsprechend kann ich die Standheizung trotz Smartlink nicht über die APP starten, weiß...
  5. Octavia III Columbus schweigt

    Columbus schweigt: Guten Tag Liebe Skoda-Gemeinde, leider hat sich beim Soundsystem in meinem Octavia III (Baujahr 2013) verabschiedet. Das Problem besteht darin,...