Columbus und Internet

Diskutiere Columbus und Internet im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, bitte nicht gleich steinigen falls es das Thema schon irgendwo gibt, ich hab`s nicht gefunden. Ist es eigentlich möglich auf dem Columbus...

  1. #1 roedelheimer52, 09.09.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Hallo, bitte nicht gleich steinigen falls es das Thema schon irgendwo gibt, ich hab`s nicht gefunden.

    Ist es eigentlich möglich auf dem Columbus mit TV Tuner und dem Multimediaanschluß z.B. über das Galaxy S 2 Internet zu empfangen?

    Danke für Eure Tips :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fischy666, 09.09.2011
    Fischy666

    Fischy666

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, ob es mit tv-tuner und samsung galaxy s funktioniert.
    habe columbus (2010) und wenn sich mein nokia mit der freisprecheinrichtung verbindet, schaltet das nokia in den externen modus und kann nicht zum sms oder emailen benutzt werden.
     
  4. #3 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Nein, was sollte das Columbus auch mit Internet machen? Kein Browser und nix da ;).
     
  5. #4 roedelheimer52, 09.09.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Der Browser ist ja im Smartphone, ich meine ich hätte mal irgendwo gelesen, dass sich das Columbus Karten von Google earth holen kann und dazu brauchts ja einen Internet Zugang.
     
  6. #5 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Naja Moment mal ... du hast gefragt:

    Das bedeutet, dass du mit dem Columbus ÜBER das Galaxy ins Internet willst. Nochmal: nein, das geht nicht. Vom Browser und Sonstigem Stuff mal abgesehen, hat das Columbus nicht mal den Hauch einer Ahnung was TCP/IP ist - von Google mal ganz abgesehen.
     
  7. #6 roedelheimer52, 09.09.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
  8. #7 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Meiner ist MJ 2012 und hat den Punkt nicht.
     
  9. #8 dragonjackson, 09.09.2011
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch interessieren, denn irgendwas scheint da wirklich "im Busch" zu sein.

    Aber, kann das ein Admin ins "Navi-Forum" verschieben? Da bekommt man evtl. eher eine Auskunft, weil da nicht nur Superb2 Fahrer ein Columbus haben ;).
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2fast4u, 09.09.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    mircom m500 heißt ein interface aus russland. war hier schonmal ganz kurz im gespräch, ist aber im sand verlaufen, obwohl es eigentlich ne interessante sache ist und vor allem unseren syn_ack interessieren dürfte, oder?! ;)
     
  12. #10 syn_ack, 09.09.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Also wenn du mich fragst, dann hats einen ganz speziellen Grund, warum das Video im Dunkeln gedreht wurde (und nein, nicht weil man sonst zu wenig Kontrast am Display hat): Das ist kein Columbus sondern ein China-Nachbau o.ä..

    Wie ich drauf komme?

    #) Bei mir leuchtets aus dem SD-Card Slot raus - auch wenn eine SD-Card drin ist. Ist zwar minimal, aber meiner Meinung nach müsste man das in dem Video sehen.
    #) Laut ganz einschlägigen Foren gibts keine Möglichkeit die Touch-Signale über CAN anzuzapfen.
    #) Keine Einbauanleitungen verfügbar.
    #) Keine Fotos mit vernünftiger Qualität wo man offensichtlich die Änderungen und erforderlichen Arbeiten erkennt.

    Zweiteres lässt sich auch über diesen Link hier verifizieren:

    http://translate.google.de/translat....php?showtopic=10206&sl=ru&tl=de&hl=&ie=UTF-8

    Man kann am vierten Bild klar die zusätzlich erforderliche Touch-Folie erkennen. Wer von euch will denn sein Columbus zerlegen, damit er die Folie anbringen kann? ;)

    Meiner Meinung nach ein ganz klarer Fake!
     
Thema: Columbus und Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus internet

    ,
  2. skoda octavia Internet columbus

    ,
  3. skoda octavia columbus internet

    ,
  4. skoda columbus internetradio
Die Seite wird geladen...

Columbus und Internet - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus Bluetooth-Aktivierung

    Columbus Bluetooth-Aktivierung: Schönen guten Tag, ich besitze mittlerweile seit zwei Jahren einen Skoda Superb II aus dem Jahr 2010. Verbaut ist das große Columbus...
  2. Octavia II Columbus

    Columbus: Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...
  3. Columbus Premium-SIM Kontakte updaten

    Columbus Premium-SIM Kontakte updaten: Hallo, Ich habe im Superb III das Columbus-Infotainment System installiert und nutze zum Telefonieren eine Multi-SIM Karte von 1&1 im...
  4. Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt

    Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt: Hallo, Oktavia 2 BJ 10/2009 Navi: 3T0 035 680 HW: H11 SW: 1164 Das Navi zeigt beim Einschalten den Willkommensbildschirm und wird danach...
  5. Superb III Columbus - Navi stockt

    Columbus - Navi stockt: Guten Morgen zusammen, Kennt jmd. das Problem mit einer stockenden Navigation beim Columbus im SIII? Ich fahre, egal ob Berg oder Tal, mit...