Superb III Columbus und Google Earth

Diskutiere Columbus und Google Earth im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; eine frage zum großen navi. Laut meinem Händler müssten die Satellitenbilder gehen. Leider kann ich das nirgends auswählen?! Wo ist der Fehler?...

  1. #1 Rolla85, 31.05.2017
    Rolla85

    Rolla85

    Dabei seit:
    23.03.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stadtsteinach
    eine frage zum großen navi.

    Laut meinem Händler müssten die Satellitenbilder gehen. Leider kann ich das nirgends auswählen?! Wo ist der Fehler? SIM Karte is auxh drin und hat Verbindung
     
  2. #2 triumph61, 31.05.2017
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Hast du jetzt einen Octavia oder Superb? Der Superb kann das nicht.
     
  3. btl04

    btl04

    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    in Deutschland
    Fahrzeug:
    noch O3FL Combi 1.4TSI Style MJ18; Citigo MC MJ16
    Laut Titel hast du einen Superb III...dieser kann das erst, wenn er als MJ18 gebaut wurde. Vorher nicht. Keine Infotainment Online Dienste (Google Earth ist einer davon).
     
Thema: Columbus und Google Earth
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. google earth skoda superb

    ,
  2. skoda superb google earth

    ,
  3. skoda Columbus cache google earth

    ,
  4. columbus google earth,
  5. skoda kein google earth
Die Seite wird geladen...

Columbus und Google Earth - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  2. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  3. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  4. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  5. Octavia III Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar"

    Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar": Hallo zusammen, bis vor rund 1 1/2 Wochen funktionierte alles, jetzt kann ich keine POI's mehr über das Skoda Connect-Portal zwar erstellen, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden