Columbus ... und dann?

Diskutiere Columbus ... und dann? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo in die Runde, ich möchte das Pferd einmal anders herum aufzäumen : Im Auto ist in Columbus mit Freisprechanlage rSAP, primär für Nokia...

  1. #1 Nordluecht, 01.04.2009
    Nordluecht

    Nordluecht

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II / Honda XL 1000 Varadero
    Hallo in die Runde,



    ich möchte das Pferd einmal anders herum aufzäumen :

    Im Auto ist in Columbus mit Freisprechanlage rSAP, primär für Nokia Modelle. Da ich in Kürze ein Vertragsupdate habe, gibt es natürlich ein neues Telefon. Nun faszinieren mich Mobiles, die eine eMail Funktion haben, ich also nicht per Laptop lesen muss, sondern per mobile. Mein Gerät kann das derzeit auch, bringt aber nicht wirklich was, weil das ein zu kleines Display hat. Daher bietet sich ein Gerät mit einem "Volldisplay" ähnlich iPhone an. Hat jemand ein alternatives Gerät im Betrieb, welches mit Columbus funktioniert ?
     
  2. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    rSAP funktioniert u.a. auch mit den aktuellen HTC Modellen sowie deren Deriavten bei O2, D1, Vodafone ... .
    Diese haben ein 2,8" oder gar ein noch größeres Display und bieten eine Hülle an Fähigkeiten. Bei Interesse einfach mal im entsprechenden Forum: http://www.ppc-phones.de/punforum/index.php nachschauen.

    LG
    bjmawe
     
  3. #3 novaskoda, 02.04.2009
    novaskoda

    novaskoda

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Woher hast Du diese Information ?? In der offiziellen Kompatibilitätsliste von Skoda sind sämtliche HTC-Modelle ausdrücklich NICHT freigegeben. Gestern habe ich mein O2 Orbit 2 (= HTC Touch Cruise) mit der Premium FSE getestet, das hat nicht funktioniert. Und hier im Forum gibt es auch schon andere User, die das berichten. Im Gegensatz dazu funktioniert es an der "normalen" FSE.

    Also Vorsicht mit solchen Aussagen !!
     
  4. #4 Nordluecht, 07.04.2009
    Nordluecht

    Nordluecht

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II / Honda XL 1000 Varadero
    aha; daher wären Infos von Nutzern solcher Geräte hilfreich.
     
  5. #5 superb-fan, 07.04.2009
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.586
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 RS Combi Silber + Jeep Grand Cherokee 3.0L
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    205000
    Nokia E 71 kaufen die Leute bei uns aus den angesprochenen Gründen.

    LG
     
  6. #6 Road-Jet, 17.04.2009
    Road-Jet

    Road-Jet

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55599 Gau-Bickelheim Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II DSG 125kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ingelheim
    Mein HTC TyTn 2 hatte auf Anhieb wunderbar funktioniert. Habe ihn allerdings zwischenzeitlich durch ein Nokia 6600 Slide ersetzt, weil ich
    • den dicken Klotz nicht mehr mit mir rumschleppen wollte
    • Windows Mobile sowas von nervt :cursing:
    Gruß ... Road-Jet
     
  7. Latest

    Latest

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen 28717 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    63000
    Ich nutze im Moment den MDA Compact IV GPS, funktioniert ebenfalls gut...
     
Thema:

Columbus ... und dann?

Die Seite wird geladen...

Columbus ... und dann? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...