Kodiaq Columbus und Apple Carplay

Diskutiere Columbus und Apple Carplay im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...

  1. #1 traugottle, 14.04.2017
    traugottle

    traugottle

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    291
    Hallo zusammen

    Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone zugegriffen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
  2. romanv

    romanv

    Dabei seit:
    14.11.2016
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    88
    Keine externe SIM karte.
     
  3. #3 traugottle, 23.04.2017
    traugottle

    traugottle

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    291
    Funktioniert Goggle Earth [emoji290] auch ohne SIM oder einer Hotspotverbindung?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
  4. #4 Blindek, 23.04.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Nein, kann auch nicht da alles Live übertragen wird.
     
  5. #5 Chuggie793, 23.04.2017
    Chuggie793

    Chuggie793

    Dabei seit:
    10.11.2016
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    214
    Google Earth funktioniert nur mit Datenverbindung. Ich benutze die Rsap Methode. Da ich 6GB Datenvolumen auf dem Handy hab stört es nicht wirklich.
     
  6. #6 traugottle, 23.04.2017
    traugottle

    traugottle

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    291
    Funktioniert dann Skoda Connect auch nur über ein Smartphon oder über die SIM Karte?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
  7. #7 Chuggie793, 23.04.2017
    Chuggie793

    Chuggie793

    Dabei seit:
    10.11.2016
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    214
    Skoda connect funktioniert ohne Sim und Smartphone.
     
  8. #8 Sharknado, 23.04.2017
    Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    85
    Care connect ohne Sim, Infotainment Online mit sim
     
  9. #9 traugottle, 23.04.2017
    traugottle

    traugottle

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    291
    @Alle, vielen Dank [emoji1360]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
    Chuggie793 gefällt das.
  10. #10 Dummerfrank, 23.04.2017
    Dummerfrank

    Dummerfrank

    Dabei seit:
    11.02.2017
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Kandern Wollbach
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq RS
    Welche SIM empfehlt ihr?
     
  11. #11 traugottle, 05.06.2017
    traugottle

    traugottle

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    291
    Ich hätte da noch eine Frage. Wenn ich eine SIM im Columbus nur als Daten-SIM betreibe, wie verhält sich Carplay? Wird für das Livestreaming z.B. von Spotify oder vom Appel Navi-APP die SIM im Columbus angesprochen oder wird die SIM im iPhone "missbraucht?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
  12. #12 JensJenson, 05.06.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    197
    Wenn du im Columbus den Hotspot aktivierst, und dein iPhone ins WLAN nimmst, läuft es über die SIM im columbus
     
    traugottle gefällt das.
  13. #13 traugottle, 05.06.2017
    traugottle

    traugottle

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    291
    Danke [emoji1360]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
     
Thema: Columbus und Apple Carplay
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq nur apple car play

    ,
  2. apple car skoda kodiaq

Die Seite wird geladen...

Columbus und Apple Carplay - Ähnliche Themen

  1. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  4. Octavia III Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar"

    Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar": Hallo zusammen, bis vor rund 1 1/2 Wochen funktionierte alles, jetzt kann ich keine POI's mehr über das Skoda Connect-Portal zwar erstellen, aber...
  5. Superb II Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer

    Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer: Hallo liebe Forengemeinde, Ich habe ein Columbus Navi und folgende Komponenten verbaut um einen Subwoofer laufen zu lassen: - Quadlock Hi/Low...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden