Columbus und 3 verschiedenen Routen zur Auswahl

Diskutiere Columbus und 3 verschiedenen Routen zur Auswahl im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe in meinem Superb 2 Columbus verbaut. Software Update habe ich vor ca 6 Monaten gemacht. Heute habe das Fahrzeug zum :) gebracht...

  1. #1 salomon, 28.07.2010
    salomon

    salomon

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb II, 2.0 TDI DSG 170 PS, Elegance, Sportfahrwerk, 17"Trifid, Parkassistent, Amundsen wechsel auf -->Columbus :), Sunset, Cappuccino-Beige Metallic
    Hallo,

    ich habe in meinem Superb 2 Columbus verbaut. Software Update habe ich vor ca 6 Monaten gemacht. Heute habe das Fahrzeug zum :) gebracht um Heckschaden zu reparieren und als Ersatz einen Octavia auch mit Columbus bekommen. Bei dem kann man nach der Zieleingabe zwischen 3 Routen entscheiden. Handelt es sich um neue Firmware? Welche ist jetzt aktuell? Wie finde ich meine raus?

    Gruß salomon
     
  2. #2 joker1007, 29.07.2010
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!

    Also kenn ich gar nicht anders, meine COLUMBUS hatte imemr schon 3 Routen zur Auswahl gebracht. Firmware war glaub ich die 2768 der letzte Stand, 28er ist wohl noch in Arbeit.

    Beachte BITTE das beim COLUMBUS die Geräte mit unter auch verschieden Hrdware-Versionen im Umlauf sind....das passt leider nicht jede Firmware zu jedem Gerät.

    Dein :) wird Dir bestimmt sagen können, was für ein Gerät bei Dir verbaut wurde (Hardware-Version bzw. Revision)

    Um Dein Gerät nun mit der aktuellen und auch passenden Firmware versorgen zu können, solltest Du dir diese Informationen schon besser besorgen, wärst nicht der Erste der sich sein Gerät dank falscher Firmware schrottet.

    Gruß
    Joker1007
     
  3. sup3R6

    sup3R6

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eichsfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.8 TSI Elegance
    Wenn ich mich recht erinnere, ist das mit den 3 Vorschlags-Routen unter Setup(oder System) --> Navigation einstellbar; da gibts zumindest eine Auswahlmöglichkeit die so ähnlich heißt. Hab grad weder Auto noch Handbuch parat ;)

    Grüße!
     
  4. #4 chili61, 01.08.2010
    chili61

    chili61

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tief im Westen
    Fahrzeug:
    O² Scout 2.0 TDI CR
    Genau !

    Unter Menü [Einstellungen Navigation] kann ich den Punkt [3 Alternativrouten vorschlagen] aktivieren.
     
Thema: Columbus und 3 verschiedenen Routen zur Auswahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen alternativrouten www.skodacommunity.de

Die Seite wird geladen...

Columbus und 3 verschiedenen Routen zur Auswahl - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...