Columbus Totalausfall

Diskutiere Columbus Totalausfall im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen. Mein RS ist BJ 11/2015. Heut nach dem Start des Wagen blieb das Columbus schwarz. Radio lief und man konnte auch auf Media...

  1. #1 dodo7070, 06.02.2016
    dodo7070

    dodo7070

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Austria
    Hallo zusammen.
    Mein RS ist BJ 11/2015.
    Heut nach dem Start des Wagen blieb das Columbus schwarz. Radio lief und man konnte auch auf Media umschalten aber der Bildschirm blieb scharz. Columbus Aus und Einschalten half nix. Nachdem das Auto dann wierder 1 Stunde gestanden war funktionierte wieder alles.

    Kennt dieses Problem noch wer?

    Lg Dodo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 renegade-brb, 07.02.2016
    renegade-brb

    renegade-brb

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Octavia RS 5E TDI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Mothor
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo,

    dasselbe Problem hatte ich auch. Trat erst sporadisch auf, dann ging es gar nicht mehr an. Wurde auf Garantie komplett getauscht.

    Gruß Alex
     
Thema:

Columbus Totalausfall

Die Seite wird geladen...

Columbus Totalausfall - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....