Columbus Totalausfall

Diskutiere Columbus Totalausfall im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen. Mein RS ist BJ 11/2015. Heut nach dem Start des Wagen blieb das Columbus schwarz. Radio lief und man konnte auch auf Media...

  1. #1 dodo7070, 06.02.2016
    dodo7070

    dodo7070

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Austria
    Hallo zusammen.
    Mein RS ist BJ 11/2015.
    Heut nach dem Start des Wagen blieb das Columbus schwarz. Radio lief und man konnte auch auf Media umschalten aber der Bildschirm blieb scharz. Columbus Aus und Einschalten half nix. Nachdem das Auto dann wierder 1 Stunde gestanden war funktionierte wieder alles.

    Kennt dieses Problem noch wer?

    Lg Dodo
     
  2. #2 renegade-brb, 07.02.2016
    renegade-brb

    renegade-brb

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Octavia RS 5E TDI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Mothor
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo,

    dasselbe Problem hatte ich auch. Trat erst sporadisch auf, dann ging es gar nicht mehr an. Wurde auf Garantie komplett getauscht.

    Gruß Alex
     
Thema:

Columbus Totalausfall

Die Seite wird geladen...

Columbus Totalausfall - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...