Columbus stummschalten

Diskutiere Columbus stummschalten im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Superbler, kann mir jemand von Euch sagen wie man den Columbus mit einem Tastendruck stummschalten kann? Vielleicht stelle ich mich zu blöd...

  1. #1 smakker, 25.02.2009
    smakker

    smakker

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW
    Hallo Superbler,

    kann mir jemand von Euch sagen wie man den Columbus mit einem Tastendruck stummschalten kann? Vielleicht stelle ich mich zu blöd an, aber ich habe es weder in der Bedienungsanleitung, noch am Gerät selbst gefunden. :wacko:

    Grüße
    smakker
     
  2. #2 SuperbHD, 25.02.2009
    SuperbHD

    SuperbHD

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Audi A6, Skoda Superb
    Hallo,

    also ich kann es bei mir einmal mit der Telefontaste stumm schalten (da ich keins dazu bestelt hab) und am Lenkrad mit dem Rädchen auf der linken Seite (draufdrücken)



    mfg

    Micha
     
  3. #3 smakker, 25.02.2009
    smakker

    smakker

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW
    Hi Micha,

    da ich die Freisprecheinrichtung habe, sind bei mir beide von Dir genannten Tast mit Telefonfunktionien belegt.
    Ich befürchte, dass es sonst keine Taste für die Stummschaltung gibt... :(
     
  4. #4 smakker, 25.02.2009
    smakker

    smakker

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW
    Doppelpost, sorry
     
  5. #5 SirAlec, 25.02.2009
    SirAlec

    SirAlec

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Coesfeld
    Fahrzeug:
    Superb III L&K, 2.0 TDI SCR 140 KW 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Tönnemann GmbH & Co. KG
    Hallo,

    der einfachste Weg scheint mir der zu sein, die Taste zur Ansagenwiederholung zu drücken und dann die Lautstärke auf null zu drehen.
     
Thema:

Columbus stummschalten

Die Seite wird geladen...

Columbus stummschalten - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...