Columbus stummschalten

Diskutiere Columbus stummschalten im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Superbler, kann mir jemand von Euch sagen wie man den Columbus mit einem Tastendruck stummschalten kann? Vielleicht stelle ich mich zu blöd...

  1. #1 smakker, 25.02.2009
    smakker

    smakker

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW
    Hallo Superbler,

    kann mir jemand von Euch sagen wie man den Columbus mit einem Tastendruck stummschalten kann? Vielleicht stelle ich mich zu blöd an, aber ich habe es weder in der Bedienungsanleitung, noch am Gerät selbst gefunden. :wacko:

    Grüße
    smakker
     
  2. #2 SuperbHD, 25.02.2009
    SuperbHD

    SuperbHD

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Audi A6, Skoda Superb
    Hallo,

    also ich kann es bei mir einmal mit der Telefontaste stumm schalten (da ich keins dazu bestelt hab) und am Lenkrad mit dem Rädchen auf der linken Seite (draufdrücken)



    mfg

    Micha
     
  3. #3 smakker, 25.02.2009
    smakker

    smakker

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW
    Hi Micha,

    da ich die Freisprecheinrichtung habe, sind bei mir beide von Dir genannten Tast mit Telefonfunktionien belegt.
    Ich befürchte, dass es sonst keine Taste für die Stummschaltung gibt... :(
     
  4. #4 smakker, 25.02.2009
    smakker

    smakker

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW
    Doppelpost, sorry
     
  5. #5 SirAlec, 25.02.2009
    SirAlec

    SirAlec

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Coesfeld
    Fahrzeug:
    Superb III L&K, 2.0 TDI SCR 140 KW 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Tönnemann GmbH & Co. KG
    Hallo,

    der einfachste Weg scheint mir der zu sein, die Taste zur Ansagenwiederholung zu drücken und dann die Lautstärke auf null zu drehen.
     
Thema:

Columbus stummschalten

Die Seite wird geladen...

Columbus stummschalten - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...