Columbus steht dauerhaft auf "off Road"

Diskutiere Columbus steht dauerhaft auf "off Road" im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Das Columbus bei meinem Oktavia II steht dauerhaft auf "off Road" und wenn es einen Standort bekommt dann einen in 50 km entfernt.(dann nur kurz...

  1. #1 Smiff82, 15.02.2016
    Smiff82

    Smiff82

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Das Columbus bei meinem Oktavia II steht dauerhaft auf "off Road" und wenn es einen Standort bekommt dann einen in 50 km entfernt.(dann nur kurz und springt wieder auf "off Road")


    Muss man das Navi neu kalibrieren oder liegt ein Software/hardwarefehler vor?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavinius, 15.02.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.835
    Zustimmungen:
    629
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Bin nur ein Laie und kann nur vermuten. So wie Du es beschreibst, weiß er nicht wo er ist. Also (1) ist das Kartenmaterial kaputt oder (2) er kann nicht darauf zugreifen oder (3) er bekommt kein GPS.
    (1) geht einfach: Kartenmaterial updaten. Du hast einen O2? Dann macht das der :).
    (2) und (3) dürfte ein HW-Fehler sein, wobei ich doch eher auf (3) tippe. Vielleicht hat die GPS-Antenne oder das entsprechende Kabel einen Weg. In beiden Fällen ist es was für den :).
    Fazit meiner bescheidenen Analyse: In 2einhalb von 3 Fällen sehe ich den :) als Lösung.
    Also ich würde da nicht lange zögern.
    Und keine Angst, der beist nicht. 8o ;)
     
  4. #3 Roomidriver1706, 15.02.2016
    Roomidriver1706

    Roomidriver1706 Guest

    Das Problem hatte ich vor ein paar Jahren auch...lag an der defekten GPS Antenne
     
  5. #4 Smiff82, 16.02.2016
    Smiff82

    Smiff82

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1

    Was kostet der Austausch beim freundlichen in etwa?
     
  6. #5 bigbrummer, 16.02.2016
    bigbrummer

    bigbrummer

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    defekte GPS Antenne hat mir vor 6 Monaten ca.270€ gekostet.
     
Thema:

Columbus steht dauerhaft auf "off Road"

Die Seite wird geladen...

Columbus steht dauerhaft auf "off Road" - Ähnliche Themen

  1. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...