Columbus Stauumfahrung

Diskutiere Columbus Stauumfahrung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Leider finde ich im Columbus Navi keine Funktion, die es mir erlaubt, bereits frühzeitig eine...

  1. Urban

    Urban

    Dabei seit:
    27.08.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
    Leider finde ich im Columbus Navi keine Funktion, die es mir erlaubt, bereits frühzeitig eine Stauumfahrung berechnen zu lassen. Erst wenn ich quasi im Stau stehe, kann ich durch die Stauumfahrung aktivieren, indem ich die km der zu umfahrenden Strecke angebe.
    Im Handbuch gibt es keinerlei Info - ????
    Gruss
    Urban
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dom90

    Dom90

    Dabei seit:
    12.12.2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Dessau-Roßlau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TSI
    Kilometerstand:
    45000
    Wenn du die schnellste Route wählst, berechnet dir das Columbus ziemlich zuverlässig die beste Stauumfahrung. Ich bekomme manchmal schon nach zwei Minuten Fahrt angesagt, dass die Route wegen "aktueller Verkehrslage" geändert wurde.
     
  4. #3 Chris486, 02.09.2015
    Chris486

    Chris486

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Itzehoe
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T FL 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    115.000
    Hört sich an als wäre die Dynamische Navigation deaktiviert. Hier gibt es drei Einstellungsmöglichkeiten.
    "AUS", "MANUELL" & "AUTOMATISCH".

    In der BA für das Columbus (nicht für das Auto) auf Seite 37 ist erklärt wie man das aktiviert bzw. einstellt. Ich persönlich bevorzuge die Einstellung "MANUELL". Dann kann ich selber entscheiden ob ich umfahre oder nicht.
     
  5. #4 fireball, 02.09.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Von welchem Columbus sprechen wir überhaupt? Das alte (=RNS510) oder das neue (=Discover Pro?)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Stauumfahrung
Die Seite wird geladen...

Columbus Stauumfahrung - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...