Columbus Stauumfahrung

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Urban, 27.08.2015.

  1. Urban

    Urban

    Dabei seit:
    27.08.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
    Leider finde ich im Columbus Navi keine Funktion, die es mir erlaubt, bereits frühzeitig eine Stauumfahrung berechnen zu lassen. Erst wenn ich quasi im Stau stehe, kann ich durch die Stauumfahrung aktivieren, indem ich die km der zu umfahrenden Strecke angebe.
    Im Handbuch gibt es keinerlei Info - ????
    Gruss
    Urban
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dom90

    Dom90

    Dabei seit:
    12.12.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dessau-Roßlau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi 2.0 TSI
    Kilometerstand:
    16850
    Wenn du die schnellste Route wählst, berechnet dir das Columbus ziemlich zuverlässig die beste Stauumfahrung. Ich bekomme manchmal schon nach zwei Minuten Fahrt angesagt, dass die Route wegen "aktueller Verkehrslage" geändert wurde.
     
  4. #3 Chris486, 02.09.2015
    Chris486

    Chris486

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Itzehoe
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T FL 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    115.000
    Hört sich an als wäre die Dynamische Navigation deaktiviert. Hier gibt es drei Einstellungsmöglichkeiten.
    "AUS", "MANUELL" & "AUTOMATISCH".

    In der BA für das Columbus (nicht für das Auto) auf Seite 37 ist erklärt wie man das aktiviert bzw. einstellt. Ich persönlich bevorzuge die Einstellung "MANUELL". Dann kann ich selber entscheiden ob ich umfahre oder nicht.
     
  5. #4 fireball, 02.09.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Von welchem Columbus sprechen wir überhaupt? Das alte (=RNS510) oder das neue (=Discover Pro?)
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Stauumfahrung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus stauumfahrung

Die Seite wird geladen...

Columbus Stauumfahrung - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...