Columbus startet nicht mehr

Diskutiere Columbus startet nicht mehr im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wer hat eine Idee oder Lösung ? Mein Columbus startet seit zwei Stunden nur noch den Skoda Bildschirm und geht dann nach einer Weile wieder aus....

  1. #1 Burschi, 05.08.2012
    Burschi

    Burschi

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Super 3T
    Werkstatt/Händler:
    Kittner in Lübeck
    Kilometerstand:
    25000
    Wer hat eine Idee oder Lösung ? Mein Columbus startet seit zwei Stunden nur noch den Skoda Bildschirm und geht dann nach einer Weile wieder aus. Könnte die Festplatte evtl. Im Arsch sein?
     
  2. #2 robert767, 05.08.2012
    robert767

    robert767

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    versuch mal den neu Start des Navis, Navi einschalten und dann die beide Tasten für Vor und Rücklauf (oben links) und die Sprachwahltaste (oben rechts) gleichzeitig drücken, oder die Batterie für ca. 2min abklemmen.

    Gruß Robert
     
  3. #3 jgross1970, 07.08.2012
    jgross1970

    jgross1970

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Gerät lief auch nicht mehr hoch. (willkommen screen und dann wieder reboot) Mein freundlicher sagte Austauschgerät. Ich habe Anschlussgaratie aber leider über 100000 km auf der Uhr. Das rechnet sich gar nicht. Er sagte etwas von 2500 + x ;-(((

    Ein wenig gegoogelt und suchbegriffe "radio express service" eingeben. Und was soll ich sagen. 350 Euro 2 Flashspeicher und ein Prozessor getauscht und alles wieder top.

    MfG

    jgross
     
Thema: Columbus startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi startet nicht mehr skoda octavia

    ,
  2. Skoda oktavia navigation startet nicht

    ,
  3. skoda octavia startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Columbus startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...