Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt

Diskutiere Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibt es die Möglichkeit, das Columbus so einzustellen, dass es sich anstellt, sobald ich die Türen entriegele? Ich finde, dass es immer eine...

  1. #1 The-Driver, 29.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Gibt es die Möglichkeit, das Columbus so einzustellen, dass es sich anstellt, sobald ich die Türen entriegele? Ich finde, dass es immer eine ganze Weile dauert, bis das System nutzbar ist - wenn man dies um 20 Sekunden verkürzen könnte, wäre das nicht schlecht.
     
  2. #2 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Na das Columbus startet ja schon im Hintergrund sobald du das Auto aufschließen tust, nur merkt man sichtlich nichts davon.
    Lass mal ein wenig Zeit vergehen vom Entriegeln der Türen bis zum einschalten der Zündung, dann fällt dir z.B. auf das der Startbildschirm (Bootlogo) nicht mehr erscheint und auch das System weitestgehend bereits gestartet ist ;)
     
  3. #3 The-Driver, 30.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Das ist gut zu wissen! Vielleicht steige ich einfach zu schnell ein. Aber selbst wenn ich noch meine Tochter in den Kindersitz setze, scheint es immer noch eine ganze Weile zu dauern, bis alle Funktionen des Columbus verfügbar sind.
     
  4. #4 DeGhost89, 30.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Das ist leider das Columbus. Meiner Meinung nach ist es für seinen Aufpreis einfach zu alt. Wenn ich bedenke was andere Hersteller in ihre Fahrzeuge für weniger einbauen. Das neue Columbus hat im Testwagen leider auch eine halbe Ewigkeit gebraucht bis es richtig hochgefahren war.
     
  5. #5 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja das ist leider so. Das Columbus braucht da schon recht lange um sich ganz hoch zu fahren. Extrem ist es halt wenn man aufschließt und gleich den Schlüssel dreht und dann noch warten muss bis man sein Ziel ins Navi eingeben kann :rolleyes:

    Ist wie mit dem Computer, je älter desto länger braucht er ...

    Aber an sich bin ich zufrieden mit dem Columbus.
     
  6. #6 The-Driver, 30.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Also werde ich ab sofort den Wagen von so weit wie möglich entfernt aufschließen!
     
  7. #7 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja ist die beste alternative :thumbsup:
     
  8. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Pass aber auf, dass es dir niemand vor der Nase wegklaut. Dauert schließlich bloß 30Sekunden! :D
     
Thema:

Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt

Die Seite wird geladen...

Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Modellübergreifend Navigationsanwendung Waze für Android Auto

    Navigationsanwendung Waze für Android Auto: In einem anderen Thread war es ja schon kurz Thema (Betatest), jetzt ist es offiziell. Wer also bei Android Auto nach einer Alternative zu Google...
  5. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...