Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt

Diskutiere Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibt es die Möglichkeit, das Columbus so einzustellen, dass es sich anstellt, sobald ich die Türen entriegele? Ich finde, dass es immer eine...

  1. #1 The-Driver, 29.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Gibt es die Möglichkeit, das Columbus so einzustellen, dass es sich anstellt, sobald ich die Türen entriegele? Ich finde, dass es immer eine ganze Weile dauert, bis das System nutzbar ist - wenn man dies um 20 Sekunden verkürzen könnte, wäre das nicht schlecht.
     
  2. #2 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Na das Columbus startet ja schon im Hintergrund sobald du das Auto aufschließen tust, nur merkt man sichtlich nichts davon.
    Lass mal ein wenig Zeit vergehen vom Entriegeln der Türen bis zum einschalten der Zündung, dann fällt dir z.B. auf das der Startbildschirm (Bootlogo) nicht mehr erscheint und auch das System weitestgehend bereits gestartet ist ;)
     
  3. #3 The-Driver, 30.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Das ist gut zu wissen! Vielleicht steige ich einfach zu schnell ein. Aber selbst wenn ich noch meine Tochter in den Kindersitz setze, scheint es immer noch eine ganze Weile zu dauern, bis alle Funktionen des Columbus verfügbar sind.
     
  4. #4 DeGhost89, 30.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Das ist leider das Columbus. Meiner Meinung nach ist es für seinen Aufpreis einfach zu alt. Wenn ich bedenke was andere Hersteller in ihre Fahrzeuge für weniger einbauen. Das neue Columbus hat im Testwagen leider auch eine halbe Ewigkeit gebraucht bis es richtig hochgefahren war.
     
  5. #5 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja das ist leider so. Das Columbus braucht da schon recht lange um sich ganz hoch zu fahren. Extrem ist es halt wenn man aufschließt und gleich den Schlüssel dreht und dann noch warten muss bis man sein Ziel ins Navi eingeben kann :rolleyes:

    Ist wie mit dem Computer, je älter desto länger braucht er ...

    Aber an sich bin ich zufrieden mit dem Columbus.
     
  6. #6 The-Driver, 30.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Also werde ich ab sofort den Wagen von so weit wie möglich entfernt aufschließen!
     
  7. #7 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja ist die beste alternative :thumbsup:
     
  8. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Pass aber auf, dass es dir niemand vor der Nase wegklaut. Dauert schließlich bloß 30Sekunden! :D
     
Thema:

Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt

Die Seite wird geladen...

Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt - Ähnliche Themen

  1. O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se

    O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se: Mein O3 hat jetzt 202000 km gelaufen. Das Columbus ist seit gestern stumm. Radio, Navi und Freisprecheinrichtung sagen keinen Ton. Display ist in...
  2. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...