Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt

Diskutiere Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibt es die Möglichkeit, das Columbus so einzustellen, dass es sich anstellt, sobald ich die Türen entriegele? Ich finde, dass es immer eine...

  1. #1 The-Driver, 29.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Ex: Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Ex: Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Gibt es die Möglichkeit, das Columbus so einzustellen, dass es sich anstellt, sobald ich die Türen entriegele? Ich finde, dass es immer eine ganze Weile dauert, bis das System nutzbar ist - wenn man dies um 20 Sekunden verkürzen könnte, wäre das nicht schlecht.
     
  2. #2 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Na das Columbus startet ja schon im Hintergrund sobald du das Auto aufschließen tust, nur merkt man sichtlich nichts davon.
    Lass mal ein wenig Zeit vergehen vom Entriegeln der Türen bis zum einschalten der Zündung, dann fällt dir z.B. auf das der Startbildschirm (Bootlogo) nicht mehr erscheint und auch das System weitestgehend bereits gestartet ist ;)
     
  3. #3 The-Driver, 30.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Ex: Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Ex: Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Das ist gut zu wissen! Vielleicht steige ich einfach zu schnell ein. Aber selbst wenn ich noch meine Tochter in den Kindersitz setze, scheint es immer noch eine ganze Weile zu dauern, bis alle Funktionen des Columbus verfügbar sind.
     
  4. #4 DeGhost89, 30.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Das ist leider das Columbus. Meiner Meinung nach ist es für seinen Aufpreis einfach zu alt. Wenn ich bedenke was andere Hersteller in ihre Fahrzeuge für weniger einbauen. Das neue Columbus hat im Testwagen leider auch eine halbe Ewigkeit gebraucht bis es richtig hochgefahren war.
     
  5. #5 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja das ist leider so. Das Columbus braucht da schon recht lange um sich ganz hoch zu fahren. Extrem ist es halt wenn man aufschließt und gleich den Schlüssel dreht und dann noch warten muss bis man sein Ziel ins Navi eingeben kann :rolleyes:

    Ist wie mit dem Computer, je älter desto länger braucht er ...

    Aber an sich bin ich zufrieden mit dem Columbus.
     
  6. #6 The-Driver, 30.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Ex: Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Ex: Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Also werde ich ab sofort den Wagen von so weit wie möglich entfernt aufschließen!
     
  7. #7 *bonzo*, 30.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja ist die beste alternative :thumbsup:
     
  8. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Pass aber auf, dass es dir niemand vor der Nase wegklaut. Dauert schließlich bloß 30Sekunden! :D
     
Thema:

Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt

Die Seite wird geladen...

Columbus starten, sobald man das Auto aufschließt - Ähnliche Themen

  1. Bluetoothverbindung Columbus

    Bluetoothverbindung Columbus: Hallo allerseits, ich bin seit kurzem Besitzer eines Octavia Scouts BJ 2008. dieser verfügt über das Columbus Radio/Navi, sowie eine...
  2. Kosten Digitales Display und Columbus 9,2 Zoll

    Kosten Digitales Display und Columbus 9,2 Zoll: Hallo, Kann mir einer sagen, was die Komponenten zusammen ca. kosten!? Ohne Einbau oder so.. hab die wildesten Unterschiede gesehen
  3. Privatverkauf Skoda Columbus 3T0 035 686 N mit DAB+

    Skoda Columbus 3T0 035 686 N mit DAB+: Biete hier ein sehr gut erhaltenes Skoda Columbus mit DAB+ an. Neuste Karten sind installiert und der Code wurde bei Skoda ausgelesen und...
  4. Columbus flackert leicht bei Start/Stopp Automatik

    Columbus flackert leicht bei Start/Stopp Automatik: Hallo, bin neu hier und habe zu dem o.g. leider, glaube ich zumindest, nichts gefunden. Ich habe jetzt seit einer Woche einen neuen Superb III...
  5. Superb II Columbus will nicht starten

    Columbus will nicht starten: Hallo in die Runde, gestern Nachmittag hat sich mein Columbus v erabschiedet. Bildschirm plötzlich schwarz. Versucht immer zu starten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden