Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! !

Diskutiere Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! ! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo @All! Wie ja nun allen bekannt sein sollte, liegt das akuelle Kartenmaterial in der Version 4 für dieses Gerät vor. Es gibt aber auch...

  1. #1 joker1007, 16.06.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo @All!



    Wie ja nun allen bekannt sein sollte, liegt das akuelle Kartenmaterial in der Version 4 für dieses Gerät vor. Es gibt aber auch noch die Möglichkeit, das Kartenmaterial von einer BMW PRO DVD mit dem Material einer V4 zu kombinieren und im Columbus einzusetzen.



    Kleine Einschränkungen beim Einsatz einer solchen Software:

    - Die Fahrspurempfehlungen fehlen

    - Die Topographische Darstellung haut nicht mehr hin



    Gründe die für einen evtl. Einsatz sprechen könnten:

    - Das Material auf den BMW-DVD`s ist meistens auf einen (noch) aktuelleren Stand als das Material von Skoda bzw. VW

    - Auf den BMW-DVD`s sind meistens auch mehr Länder drauf, also mitunter auch Kartenmaterial welches man bei Skoda bzw. VW erst mit dem zusätzlichen Kauf einer V4- Osteuropa-DVD erwerben würde.



    Selbstverständlich lässt sich eine solche Software auch mit diversen POI`s füttern.



    Mit freundlichem Gruß



    Joker1007
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Hast du es selbst getestet oder nur irgend wo im Netz gelesen ???
     
  4. #3 joker1007, 16.06.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Habe selbst eine solche Version am laufen.



    Gruß



    joker1007
     
  5. #4 bonzaii, 18.06.2009
    bonzaii

    bonzaii

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    26506 Norden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II, 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto und Service Weilheim - Herr Kösen
    Kilometerstand:
    111000
    Hi

    Das Thema wird hier schon (von dir) angesprochen. ;)

    Sind bei dir die bekannten Fehler vorhanden? Fahrspurhilfe, TMC Meldungen etc.
     
  6. #5 joker1007, 05.07.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Also, beim Einsatz einer modi. BMW-DVD habe ich folgende kleine Einschränkungen:



    - Fahrspurhilfe fehlt komplett.

    -TMC Modul V3 läuft ohne Probleme, V4 meistens nur mit leeren Hülsen

    -Topogr. Ansicht unbrauchbar



    Gruß

    joker1007
     
Thema:

Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! !

Die Seite wird geladen...

Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! ! - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Rapid Aus Sicherheitsgründen kein Browsen möglich

    Aus Sicherheitsgründen kein Browsen möglich: Hallo liebe Skoda Gemeinde Wir sind seit letztem Monat stolze Besitzer eines Rapid-Joy mit dem Soundsystem "Bolero". Alles in allem sind wir so...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto