Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! !

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von joker1007, 16.06.2009.

  1. #1 joker1007, 16.06.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo @All!



    Wie ja nun allen bekannt sein sollte, liegt das akuelle Kartenmaterial in der Version 4 für dieses Gerät vor. Es gibt aber auch noch die Möglichkeit, das Kartenmaterial von einer BMW PRO DVD mit dem Material einer V4 zu kombinieren und im Columbus einzusetzen.



    Kleine Einschränkungen beim Einsatz einer solchen Software:

    - Die Fahrspurempfehlungen fehlen

    - Die Topographische Darstellung haut nicht mehr hin



    Gründe die für einen evtl. Einsatz sprechen könnten:

    - Das Material auf den BMW-DVD`s ist meistens auf einen (noch) aktuelleren Stand als das Material von Skoda bzw. VW

    - Auf den BMW-DVD`s sind meistens auch mehr Länder drauf, also mitunter auch Kartenmaterial welches man bei Skoda bzw. VW erst mit dem zusätzlichen Kauf einer V4- Osteuropa-DVD erwerben würde.



    Selbstverständlich lässt sich eine solche Software auch mit diversen POI`s füttern.



    Mit freundlichem Gruß



    Joker1007
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Hast du es selbst getestet oder nur irgend wo im Netz gelesen ???
     
  4. #3 joker1007, 16.06.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Habe selbst eine solche Version am laufen.



    Gruß



    joker1007
     
  5. #4 bonzaii, 18.06.2009
    bonzaii

    bonzaii

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    26506 Norden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II, 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto und Service Weilheim - Herr Kösen
    Kilometerstand:
    111000
    Hi

    Das Thema wird hier schon (von dir) angesprochen. ;)

    Sind bei dir die bekannten Fehler vorhanden? Fahrspurhilfe, TMC Meldungen etc.
     
  6. #5 joker1007, 05.07.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Also, beim Einsatz einer modi. BMW-DVD habe ich folgende kleine Einschränkungen:



    - Fahrspurhilfe fehlt komplett.

    -TMC Modul V3 läuft ohne Probleme, V4 meistens nur mit leeren Hülsen

    -Topogr. Ansicht unbrauchbar



    Gruß

    joker1007
     
Thema:

Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! !

Die Seite wird geladen...

Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! ! - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009

    Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009: moin, moin, kann bei meinem Tour eine Komfortblinkfunktion freigeschaltet werden oder ist das beim 1U unabhängig vom Baujahr nicht möglich?
  3. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  4. Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???

    Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???: Hallo Leute werde mir dem nächst einen Skoda Octavia kaufen Skoda Octavia 1U 1,9 SLX TDI Bj99 ich habe original Felgen von Audi im besitz...
  5. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...