Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! !

Diskutiere Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! ! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo @All! Wie ja nun allen bekannt sein sollte, liegt das akuelle Kartenmaterial in der Version 4 für dieses Gerät vor. Es gibt aber auch...

  1. #1 joker1007, 16.06.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo @All!



    Wie ja nun allen bekannt sein sollte, liegt das akuelle Kartenmaterial in der Version 4 für dieses Gerät vor. Es gibt aber auch noch die Möglichkeit, das Kartenmaterial von einer BMW PRO DVD mit dem Material einer V4 zu kombinieren und im Columbus einzusetzen.



    Kleine Einschränkungen beim Einsatz einer solchen Software:

    - Die Fahrspurempfehlungen fehlen

    - Die Topographische Darstellung haut nicht mehr hin



    Gründe die für einen evtl. Einsatz sprechen könnten:

    - Das Material auf den BMW-DVD`s ist meistens auf einen (noch) aktuelleren Stand als das Material von Skoda bzw. VW

    - Auf den BMW-DVD`s sind meistens auch mehr Länder drauf, also mitunter auch Kartenmaterial welches man bei Skoda bzw. VW erst mit dem zusätzlichen Kauf einer V4- Osteuropa-DVD erwerben würde.



    Selbstverständlich lässt sich eine solche Software auch mit diversen POI`s füttern.



    Mit freundlichem Gruß



    Joker1007
     
  2. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Fabia³ Combi TDI Vollausstattung, VW up! ASG Vollausstattung, Audi A6 4G 3.0 TDI quattro, VW Golf Plus 1.6 TSI
    Hast du es selbst getestet oder nur irgend wo im Netz gelesen ???
     
  3. #3 joker1007, 16.06.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Habe selbst eine solche Version am laufen.



    Gruß



    joker1007
     
  4. #4 bonzaii, 18.06.2009
    bonzaii

    bonzaii

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    26506 Norden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II, 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto und Service Weilheim - Herr Kösen
    Kilometerstand:
    111000
    Hi

    Das Thema wird hier schon (von dir) angesprochen. ;)

    Sind bei dir die bekannten Fehler vorhanden? Fahrspurhilfe, TMC Meldungen etc.
     
  5. #5 joker1007, 05.07.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Also, beim Einsatz einer modi. BMW-DVD habe ich folgende kleine Einschränkungen:



    - Fahrspurhilfe fehlt komplett.

    -TMC Modul V3 läuft ohne Probleme, V4 meistens nur mit leeren Hülsen

    -Topogr. Ansicht unbrauchbar



    Gruß

    joker1007
     
Thema:

Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! !

Die Seite wird geladen...

Columbus Software....auch DAS ist möglich ! ! ! - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...