Columbus SD Slot Karte zu tief rein gesteckt

Diskutiere Columbus SD Slot Karte zu tief rein gesteckt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo leute... ich hab folgendes problem...meine freundin hat gestern eine SD CArd in den dafür vorgesehenden slot am Columbus rein gesteckt nur...

  1. #1 mmatthias, 21.08.2013
    mmatthias

    mmatthias

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 Diesel DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Fritz Raupers
    Kilometerstand:
    70600
    hallo leute...

    ich hab folgendes problem...meine freundin hat gestern eine SD CArd in den dafür vorgesehenden slot am Columbus rein gesteckt nur fragt mich nicht wie...
    sie sitzt nun richtig schön tief drin...so das man sie fast garnicht mehr raus bekommt.

    nun meine frage...hat wer ne idee? ne lösung? oder eine art hilfe?

    #edit#

    gibt es eine möglichkit den rahmen oder so auszubauen
    zu öffnen ?

    der slot ist verdammt eng -.-
     
  2. #2 HunterXXL, 22.08.2013
    HunterXXL

    HunterXXL

    Dabei seit:
    24.06.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Haan
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Centrum Düsseldorf
    Kilometerstand:
    27
    Ich vermute Du hast schon versucht sie noch ein Stück weiter rein zu schieben um den "Auswerfmechanismus" zu aktivieren? ;)
     
  3. #3 MiRo1971, 22.08.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Du wirst warscheinlich den SD-Kartenleser demontieren müssen.
    Hier ist eine Anleitung dafür und hier bekommst du einen neuen Auswerfer.
     
  4. #4 mmatthias, 26.08.2013
    mmatthias

    mmatthias

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 Diesel DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Fritz Raupers
    Kilometerstand:
    70600
    Hinter dem Link steckt leider keine anleitung, bei mir kommt eine seite eines foren herstellers... ?(
    Hey vielen Dank.
    Das werde ich am we mal gleich ausprobieren.
    Und das teil gleich mal bestellen.

    ich werde berichten
     
  5. #5 MiRo1971, 26.08.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Geh mal mit der rechten Maustaste auf den Link, auf Link-Adresse kopieren, öffne ein neues Browserfenster und füge den Link dort ein und Enter. Sollte dann gehen.
     
  6. #6 mmatthias, 28.08.2013
    mmatthias

    mmatthias

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 Diesel DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Fritz Raupers
    Kilometerstand:
    70600
    Also die SD Card habe ich nun raus war eigentlich ganz einfach.

    Klebeband genommen zurecht geschnitten auf die breite der sd card. Dann mit der klebe richtung ins radio mit einer anderen ds hinter her dann leicht und vorsichtig raus gezogen. bis sie so weit draußen war das man sie mit einem hilfsmittel herraus bekommen konnte.

    nun ist aber der slot "kaputt" sprich. jede sd card die man rein schiebt "fällt durch"

    sprich nun muss der slot gewechselt werden.
    Ich hoffe das bauteil kommt bis zum we an =)

    #edit#
    falls noch jedemand ein tipp/anbeu/einbau/ausbau anleitung für das radio hat =)
    wäre ich sehr dankbar
     
  7. #7 mmatthias, 28.08.2013
    mmatthias

    mmatthias

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 Diesel DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Fritz Raupers
    Kilometerstand:
    70600
    geht =)
     
  8. #8 Moelle48, 11.09.2018
    Moelle48

    Moelle48

    Dabei seit:
    11.09.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb
    Moin,

    ich weiß, der Thread ist sehr sehr alt, aber hat zufällig jemand noch die Anleitung für den Austausch ? Ich habe nun das gleiche Problem und müsste den SLOT tauschen.
     
Thema: Columbus SD Slot Karte zu tief rein gesteckt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Multimedia SD Karte springt nicht raus

    ,
  2. er hat mir hinter rein gesteckt

    ,
  3. skoda sd kartd hält nicht

    ,
  4. sd karte zu tief ins handy gesteckt,
  5. sd kartę zu tief ,
  6. skoda octavia sd card slot,
  7. SD Karte zu tief in Slot drin
Die Seite wird geladen...

Columbus SD Slot Karte zu tief rein gesteckt - Ähnliche Themen

  1. SD-Leser (SD1, Amundsen) defekt, Reparatur möglich?

    SD-Leser (SD1, Amundsen) defekt, Reparatur möglich?: Hallo liebe Skoda Community ich lese schon seit wir unseren Kodiaq 06/2017 bekommen haben immer mal wieder hier still mit. Jetzt ist es an der...
  2. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  3. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  4. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  5. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden