Columbus schaltet sich ein und aus !!!

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Skoda_Schran, 06.07.2013.

  1. #1 Skoda_Schran, 06.07.2013
    Skoda_Schran

    Skoda_Schran

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Rotenburg an der Fulda
    Fahrzeug:
    Skoda Superb
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schade
    Kilometerstand:
    82500
    Hallo , ich bin heut in den Urlaub Gefahren und habe das Navi in meinem superb benutzt ... Ich habe dann auf der Raststätte eine Pause gemacht und das Navi lief noch ... Hab den Motor ausgeschaltet und nach 30 min wollte ich weiterfahren und das columbus ging an und zeigte mir den Start Bildschirm , dann nach ca. 30 Sekunden ging es wieder aus ... Die hat sich als wiederholt ... Habe es versucht Manuel wieder aus zu machen hat aber nicht reagiert ....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 06.07.2013
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    versuch mal die beiden tasten links vom dvd-schacht (vor- und zurückspulen) sowie eine taste rechts neben dem schacht gleichzeitig zu drücken. ich weiß, dass neben dem schacht rechts zwei tasten sind, hab aber seit über nem jahr kein columbus mehr und weiß nicht mehr welche taste es war, also versuchs mal mit beiden. das resettet das columbus.
     
  4. #3 Skoda_Schran, 06.07.2013
    Skoda_Schran

    Skoda_Schran

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Rotenburg an der Fulda
    Fahrzeug:
    Skoda Superb
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schade
    Kilometerstand:
    82500
    Ok ich werde es gleich einmal probieren ... Ich hoffe das es dann klappt ... In der Anleitung steht drin das es ja ein kleiner Computer ist der die Prozesse abarbeitet und ich denke das der sich bei einem Prozess vielleicht aufgehangen hat ...
     
Thema:

Columbus schaltet sich ein und aus !!!

Die Seite wird geladen...

Columbus schaltet sich ein und aus !!! - Ähnliche Themen

  1. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  2. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  3. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...
  4. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  5. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...