Columbus schaltet sich beim Kopieren ab

Diskutiere Columbus schaltet sich beim Kopieren ab im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich konnte leider kein passenden Beitrag finden. Ich kopiere meine Musik von SD bzw. DVD auf die interne Platte. Mein erster...

  1. #1 vTv4d3r, 24.07.2012
    vTv4d3r

    vTv4d3r

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heusenstamm
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    27000
    Hallo zusammen,

    ich konnte leider kein passenden Beitrag finden. Ich kopiere meine Musik von SD bzw. DVD auf die interne Platte. Mein erster Gedanke war das Kopieren bei der Fahrt nebenher laufen zu lassen, da er laut Anleitung das Kopieren fortsetzt. Ich hatte dann das Problem, dass einige Titel doppelt vorhanden waren (auf der CD / SD aber wirklich nur einmal). Meine Vermutung ist er hat immer beim ausmachen wieder mit dem Titel angefangen, aber den bestehenden nicht ersetzt.

    Als zweiten Versucht wollte ich gestern das ganze im Stand (Zündung aus) probieren. Ich habe das Radio immer nach einem Ordner (ca. 600 MB) aus gemacht und wieder an, das klappt super! Bei einem Ordner schaffe ich das ganze vor der automatischen Abschaltung nicht, kann ich diese Abschaltung auch temporär deaktivieren?

    Durch dieses Verhalten habe ich noch eine Frage, schaltet sich das Columbus auch nach 20 / 30 Minuten ab, wenn ich stehe (Zündung aus) und DVD schaue?
     
  2. #2 vTv4d3r, 26.07.2012
    vTv4d3r

    vTv4d3r

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heusenstamm
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    27000
    Das Kopieren habe ich während einer längeren Autofahrt komplett erledigt.

    Die Fragen sind jetzt nur noch
    1. ob sich das Columbus auch abschaltet beim DVD schauen auch nach ein paar Minuten abschaltet oder nicht?
    2. Kann ich im Stand (ohne Zündung) eine Stunde DVD schauen, ohne Probleme beim Starten zubekommen? Ich denke dies sollte keine Herausforderung sein.
     
  3. #3 Scanner, 28.07.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich weiß nicht, ob du es kannst, du DARFST es ...

    wenn ich so drüber nachdenke, was manche ins Auto einpflanzen und was zur Zeit so mit den Handys passiert (= eine Eierlegendewollmilchsau)
    so frage ich mich schon, ob du für die einzelne Anwendung nicht ein besseres Equipment hast ???
    Zum Fahren hab ich ein AUTO
    zum Musikhören hab ich eine vernünftige 8-Kanal-ANLAGE (und das für Stereo)
    zum Fernsehen hab ich einen schönen großen FLACHBILD an der Wand hängen
    und mit der Freundin gibts auch besseres als Autositze .... :)
    ....
    fürs Auto mag es ja halbherzige Schmalspurlösungen geben, die mich aber nie befriedigen könnten.
    Für was sollte ich mich stundenlang in die Karre hocken um irgend einen zweifelhaften Genuß zu haben???

    So, jetzt hab ich mich wieder "ausgeko**t"
    und ihr dürft ich alle wieder angeifern ....

    Heinz

    aber im Thema ging es ja eigentlich ums Datenkopieren, und das hattest du ja bereits erledigt ...
     
  4. #4 vTv4d3r, 29.07.2012
    vTv4d3r

    vTv4d3r

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heusenstamm
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    27000
    Hallo,

    wenn ich Zuhause oder bei Freunden bin gehe ich nicht ins Auto um einen Film schauen, schon klar ;) *ironie on* wir spielen dort nur Videospiele *ironie off* :)

    Jetzt mal im Ernst, mir geht es darum:
    Ich habe ab und an mal Seminare, dort gibt es die Mittagspause. Ich habe die Mittagspause (1h) immer damit verbracht im Auto eine DVD zu schauen. Da ich jetzt mein altes Auto gegen den Superb getauscht habe, wollte ich nur wissen ob es die Batterien mitmacht. Aber ich denke mal schon! Werde einfach beim nächsten Seminar ein Starterkabel mitnehmen, so könnte mir im Notfall ein Kollege etwas Hilfe leisten. ;)

    Die Fahrzeit (eine Strecke) beträgt übrigens ca. eine Stunde, also sollte die Batterien auch die Möglichkeit haben sich wieder zuladen.
     
Thema:

Columbus schaltet sich beim Kopieren ab

Die Seite wird geladen...

Columbus schaltet sich beim Kopieren ab - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus schaltet von alleine auf Bluetoothmusik um

    Columbus schaltet von alleine auf Bluetoothmusik um: Hallo zusammen , Ich hab einen Superb aus 2012 mit Columbus und rSap (so heißt es glaube ich). Seit ein paar Monaten tritt folgendes Problem auf -...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Columbus Traveller schaltet bei kalten Temp. alleine von DBA auf SD

    Columbus Traveller schaltet bei kalten Temp. alleine von DBA auf SD: Guten Morgen, ich konnte über die Sufu leider nichts finden und auch Tante Google weiß nichts dazu... In den letzten beiden Tagen musste ich...
  4. Columbus schaltet sich ein und aus !!!

    Columbus schaltet sich ein und aus !!!: Hallo , ich bin heut in den Urlaub Gefahren und habe das Navi in meinem superb benutzt ... Ich habe dann auf der Raststätte eine Pause gemacht und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden