Columbus RNS510 Update

Diskutiere Columbus RNS510 Update im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi zusammen, ich suche jemanden der mir in der Nähe von Neustadt an der Weinstraße (Beispiel: Ludwigshafen,Mannheim, Speyer, Karlsruhe etc.) mein...

  1. #1 timow86, 12.11.2018
    timow86

    timow86

    Dabei seit:
    12.11.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Weinstraße
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z FL RS TDI
    Kilometerstand:
    205000
    Hi zusammen,

    ich suche jemanden der mir in der Nähe von Neustadt an der Weinstraße (Beispiel: Ludwigshafen,Mannheim, Speyer, Karlsruhe etc.) mein RNS510 auf den neusten Stand bringen kann.

    Habe mir zwar einiges an Anleitungen angeschaut, möchte es aber nicht selbst versuchen.

    Wenn es jemanden in der Nähe gibt der mir helfen kann, bitte PN.

    Danke euch vorab
     
  2. #2 felicianer, 12.11.2018
    felicianer

    felicianer Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    2.841
    Ort:
    In the middle of Nüscht.
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z5 2.0 TDI Simson KR51/1K 1979 Simson SR4-2/1 1973
    Kilometerstand:
    262000
    Was verstehst du unter
    ?
     
  3. #3 timow86, 12.11.2018
    timow86

    timow86

    Dabei seit:
    12.11.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Weinstraße
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z FL RS TDI
    Kilometerstand:
    205000
    Ich meine die neueste Firmware aufspielen oder zumindest eine die nicht von 2009 ist :)
     
  4. #4 fireball, 12.11.2018
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.309
    Zustimmungen:
    5.059
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Viernheim kann ich Dir anbieten.
     
  5. #5 felicianer, 12.11.2018
    felicianer

    felicianer Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    2.841
    Ort:
    In the middle of Nüscht.
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z5 2.0 TDI Simson KR51/1K 1979 Simson SR4-2/1 1973
    Kilometerstand:
    262000
    Hast du Schwierigkeiten mit der Firmware bzw. mit dem Gerät oder warum willst du updaten?
    Welche ist grad drauf?
     
  6. #6 timow86, 12.11.2018
    timow86

    timow86

    Dabei seit:
    12.11.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Weinstraße
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z FL RS TDI
    Kilometerstand:
    205000
    Ich bekomme mein Handy nicht per Bluetooth verbunden und im Vergleich zu den neueren rns ist meins sehr langsam
     
  7. #7 felicianer, 12.11.2018
    felicianer

    felicianer Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    2.841
    Ort:
    In the middle of Nüscht.
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z5 2.0 TDI Simson KR51/1K 1979 Simson SR4-2/1 1973
    Kilometerstand:
    262000
    Das RNS 510 ist auch mit neuer Firmware sehr langsam ;)
     
  8. #8 timow86, 12.11.2018
    timow86

    timow86

    Dabei seit:
    12.11.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustadt an der Weinstraße
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z FL RS TDI
    Kilometerstand:
    205000
    Ja gerne, ist ja nicht weit. Kannst mir ja mal schreiben, dann machen wir was aus. Danke :)
     
  9. #9 turrican944, 12.11.2018
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    245000
    Moin
    Durch eine neue Firmware wirst du beide Probleme aber nicht los. Das Update bring dir ggf. funktionen wie Radiotext und Personalpoi (ist abhänging was jetzt schon für eine Firmware drauf ist).
    Schneller wird die Kiste dadurch nicht und Bluetooth ist ein extra Steuergerät, da müsste ggf. das ein Update bekommen wenn es denn eins gibt.
     
  10. #10 SuperBee_LE, 12.11.2018
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    10.175
    Zustimmungen:
    2.165
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Dann hättest du lieber mit diesem Problem einen Thread gestartet. Muss nämlich nicht am Radio liegen. Eher an dem Steuergerät unter dem Beifahrersitz. Dazu bitte mal ein Foto.

    Ansonsten kann man beim Update nicht viel falsch machen. Wo brauchst du da Hilfe? :D
     
  11. #11 fireball, 12.11.2018
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.309
    Zustimmungen:
    5.059
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Kann sich aber je nach Versionsstand deutlich verbessern.

    Nö, da gibt's leider keine. Das läuft leider immer auf Hardware-Tausch raus.
     
Thema: Columbus RNS510 Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi update columbus 510

    ,
  2. octavia columbus update 2018 rns510

    ,
  3. columbus radiostationslogos updaten

Die Seite wird geladen...

Columbus RNS510 Update - Ähnliche Themen

  1. Verkauft Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen

    Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Ich würde gerne mein originales ŠKODA COLUMBUS Navigationsgerät verkaufen. Es handelt sich hierbei um die...
  2. Superb II Columbus (RNS510) kein Ton

    Columbus (RNS510) kein Ton: Hallo djnovitec, ich bin neu hier. Seit Tagen durchforste ich das Forum zum Thema - Columbus und kein Ton mehr - . Ja so geht es mir jetzt auch...
  3. Modellübergreifend Columbus RNS510 neu partitionieren

    Columbus RNS510 neu partitionieren: Kann mir jemand sagen, wie ich die HDD meines Columbus neu partitioniere? Als wir den Superb II kauften, habe ich die FW auf Version 6276...
  4. Kann man beim Columbus (RNS510) zu einer beliebigen Stelle einer MP3 springen?

    Kann man beim Columbus (RNS510) zu einer beliebigen Stelle einer MP3 springen?: Hallo zusammen, ist es beim Columbus (RNS510) möglich, bei einer MP3 o.Ä. schnell an eine beliebige Stelle zu springen, ohne lange Zeit die...
  5. Octavia II Bolero gegen Columbus RNS510 tauschen

    Bolero gegen Columbus RNS510 tauschen: Hallo Leute, ich möchte in meinem Octavia II RS 2011 mein Bolero gegen ein´s mit Navi tauschen. Kann mir jemand technisch helfen, ob das so...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden