Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von thherb01, 08.08.2010.

  1. #1 thherb01, 08.08.2010
    thherb01

    thherb01

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwanstetten
    Fahrzeug:
    seit 05.08.2010 Skoda Superb Combi 170PS DSG elegance
    Werkstatt/Händler:
    Feser Graf Gruppe
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo zusammen,

    ich hoffe es gibt jemanden der mir bei meinem aktuellen Problem helfen kann.
    Ich habe seit Donnerstag meinen neuen SC.
    Wollte gerade in mein Auto steigen um von meinem Handy (I-Phone 3GS) über Multimediastecker
    meine Lieder auf die Festplatte zu laden.
    Aber mein Columbus lest sich nicht mehr bedienen, bedeutet hatte es über den ein/aus Knopf
    eingeschaltet, das Radio hat sich sofort eingeschaltet auch auf dem Display, aber das war´s.
    Ich kann keinen Knopf drücken auch der Touchscreen reagiert nicht mehr auf Druck.

    Was ist da los???? Kennt jemand das Problem?? Habe ich irgendetwas unbewusst eingeschaltet/ausgeschaltet?
    ich denke es ist nur eine Kleinigkeit, habe den Motor schon min. 5x ein/aus geschaltet. Radio 5x ein/aus geschaltet
    hilf alles nichts.

    Wer hat eine Idee woran das liegt?????

    Grüße
    aus Franken
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marcelrs236, 08.08.2010
    Marcelrs236

    Marcelrs236

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alling
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSi DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Hantusch Bautzen
    Nabend,

    hat sich wohl aufgehangen dein Columbus. Kann passieren, hatte ich auch schon ein mal.

    Einfach mal Resetten.

    Die beiden Tasten links neben dem CD-Schlitz gleichzeitig drücken und die rechte Taste, rechts vom Schlitz.

    Hab ich auch gemacht und es läuft wieder sauber. Aber geb Dir keine Garantie dafür.

    Bei mir hats gefunst. Musst halt mal Googlen da wirst es auch lesen.

    LG Marcel
     
  4. Lauy

    Lauy

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Doberlug-kirchhain 03253
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3t 1.8 TSI
    Kilometerstand:
    40000
    hatte das auch schon mal

    hab einfach das gute vom netz getrennt und kurz gewartet ...................und dann wieder eingesteckt die sache und schon lief es wieder


    da wusste ich noch nix vom resetten :D sind nicht rechts die 2 knöpfe ?(.........................ja ja der alkohol :P sind ja 2 links und 2 rechts ...sorry mein fehler ;(
     
Thema: Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus reagiert nicht

    ,
  2. skoda navi touch funktioniert nicht

    ,
  3. skoda octavia touchscreen reagiert nicht

    ,
  4. navigatinsdisplay am skoda octavia aufgehängt,
  5. skoda oktavia display funktioniert nicht,
  6. skoda columbus funktioniert nicht,
  7. skoda octavia 2015 Navigation hat sich aufgängt,
  8. octavia 5e columbus touch funktioniert nicht,
  9. octavia 5e columbus tauch funktionirt nicht,
  10. Skoda touch geht nicht,
  11. skoda fabia 3 touchscreen keine reaktion,
  12. columbus skoda hat sich aufgehängt,
  13. skoda superb navi reagiert nicht mehr was tun?,
  14. skoda colunbus touch funktioniert nicht ,
  15. skoda octavia amundsen eingefroren ,
  16. skoda octavia 3 navi funktioniert nicht mehr,
  17. skoda superb touchscreen funktioniert nicht,
  18. navigation columbus hangt,
  19. skoda octavia navi kennt sich nicht mehr aus,
  20. autoradio touchscreen funktioniert nicht,
  21. skoda octavia 3 touch display reagiert nicht,
  22. skoda fabia 3 Display reagiert nicht,
  23. navigation skoda octavia funktioniert nicht,
  24. kia sorentoradio columbus hat sich aufgehängt,
  25. skoda radio columbus reagiert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...