Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!!

Diskutiere Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!! im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich hoffe es gibt jemanden der mir bei meinem aktuellen Problem helfen kann. Ich habe seit Donnerstag meinen neuen SC. Wollte...

  1. #1 thherb01, 08.08.2010
    thherb01

    thherb01

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwanstetten
    Fahrzeug:
    seit 05.08.2010 Skoda Superb Combi 170PS DSG elegance
    Werkstatt/Händler:
    Feser Graf Gruppe
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo zusammen,

    ich hoffe es gibt jemanden der mir bei meinem aktuellen Problem helfen kann.
    Ich habe seit Donnerstag meinen neuen SC.
    Wollte gerade in mein Auto steigen um von meinem Handy (I-Phone 3GS) über Multimediastecker
    meine Lieder auf die Festplatte zu laden.
    Aber mein Columbus lest sich nicht mehr bedienen, bedeutet hatte es über den ein/aus Knopf
    eingeschaltet, das Radio hat sich sofort eingeschaltet auch auf dem Display, aber das war´s.
    Ich kann keinen Knopf drücken auch der Touchscreen reagiert nicht mehr auf Druck.

    Was ist da los???? Kennt jemand das Problem?? Habe ich irgendetwas unbewusst eingeschaltet/ausgeschaltet?
    ich denke es ist nur eine Kleinigkeit, habe den Motor schon min. 5x ein/aus geschaltet. Radio 5x ein/aus geschaltet
    hilf alles nichts.

    Wer hat eine Idee woran das liegt?????

    Grüße
    aus Franken
     
  2. #2 Marcelrs236, 08.08.2010
    Marcelrs236

    Marcelrs236

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alling
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSi DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Hantusch Bautzen
    Nabend,

    hat sich wohl aufgehangen dein Columbus. Kann passieren, hatte ich auch schon ein mal.

    Einfach mal Resetten.

    Die beiden Tasten links neben dem CD-Schlitz gleichzeitig drücken und die rechte Taste, rechts vom Schlitz.

    Hab ich auch gemacht und es läuft wieder sauber. Aber geb Dir keine Garantie dafür.

    Bei mir hats gefunst. Musst halt mal Googlen da wirst es auch lesen.

    LG Marcel
     
  3. Lauy

    Lauy

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Doberlug-kirchhain 03253
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3t 1.8 TSI
    Kilometerstand:
    40000
    hatte das auch schon mal

    hab einfach das gute vom netz getrennt und kurz gewartet ...................und dann wieder eingesteckt die sache und schon lief es wieder


    da wusste ich noch nix vom resetten :D sind nicht rechts die 2 knöpfe ?(.........................ja ja der alkohol :P sind ja 2 links und 2 rechts ...sorry mein fehler ;(
     
Thema: Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus reagiert nicht

    ,
  2. skoda columbus reagiert nicht mehr

    ,
  3. skoda navi touch funktioniert nicht

    ,
  4. skoda octavia touchscreen reagiert nicht,
  5. navigatinsdisplay am skoda octavia aufgehängt,
  6. skoda oktavia display funktioniert nicht,
  7. skoda columbus funktioniert nicht,
  8. skoda radio columbus reset,
  9. autoradio skoda octavia geht nicht mehr aus.,
  10. bildschirm columbus eingefroren,
  11. navi touchscreen funktioniert nicht mehr beim autoradio,
  12. skoda octavia rs radio columbus ohne funktioniert nicht,
  13. touch eingefroren skoda fabia,
  14. touch display columbus funktioniert nicht,
  15. skoda columbus ohne touch funktionen bedienen,
  16. octavia amundsen reagiert nicht,
  17. yeti columbus reset,
  18. skoda octavia 2015 Navigation hat sich aufgängt,
  19. octavia 5e columbus touch funktioniert nicht,
  20. octavia 5e columbus tauch funktionirt nicht,
  21. Skoda touch geht nicht,
  22. skoda fabia 3 touchscreen keine reaktion,
  23. columbus skoda hat sich aufgehängt,
  24. skoda superb navi reagiert nicht mehr was tun?,
  25. skoda colunbus touch funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Columbus reagiert nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...