Columbus Radioblende

Diskutiere Columbus Radioblende im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, habe derzeit ein Bolero verbaut und wechsle jetzt auf ein Columbus. Gibt es dafür dann eine extra Blende und wenn ja kennt zufällig jemand...

  1. #1 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi,

    habe derzeit ein Bolero verbaut und wechsle jetzt auf ein Columbus. Gibt es dafür dann eine extra Blende und wenn ja kennt zufällig jemand die Teilenummer?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hat sich erledigt.
     
  4. #3 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast Du die Teilenummer? Wenn ja; kannst Du sie bitte reinschreiben, falls jemand das gleiche Problem haben sollte?
     
  5. #4 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Leider nein, aber habe die Blende jetzt bei skoda-parts.cz bestellt. Kostet dort 34,50€ von mir. Mein Händler wollte 45€ für eine die er noch rumliegen hatte.

    Die Blende passt übrigens fürs Bolero und fürs Columbus. (Bei dem Bolero was identisch zum Columbus aufgebaut ist, es gibt zwei)


    http://www.skoda-parts.cz/predmet.aspx?polozkaID=351

    Hier der Link dazu.
     
  6. rosine

    rosine

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Freiberg/Sa
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0TDI 170PS, DSG, Elegance + Citigo 1.0 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH Franke, Freiberg
    Ja wenn sie für beide passt sollte doch die originale Boleroblende auch für's Columbus passen ?(
     
  7. #6 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Leider zu Spät bearbeitet. Es gibt zwei Versionen vom Bolero. Sieht man auf der Seite sehr gut.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Alles klar, danke für die Infos :)
     
  10. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Hab nocH eine rumliegen ...
     
Thema: Columbus Radioblende
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Teilenummer blende columbus

    ,
  2. skoda yeti columbus blende

    ,
  3. skoda radioblende columbus

    ,
  4. einbaublende columbus navi skoda superb,
  5. radio columbus blende octavia3,
  6. blende columbus superb,
  7. Wie sieht die Blende columbus aus,
  8. wo gibt es radioblende columbus,
  9. radio columbus blende,
  10. skoda octavia columbus radioblende,
  11. blende für columbus dsg,
  12. superb 2 Radio blende,
  13. radioblende skoda columbus,
  14. blende radio columbus yeti,
  15. blende radio columbus,
  16. skoda columbus blende ,
  17. adapterblende columbus skoda radio
Die Seite wird geladen...

Columbus Radioblende - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....