Columbus Radioblende

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von DeGhost89, 07.12.2012.

  1. #1 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi,

    habe derzeit ein Bolero verbaut und wechsle jetzt auf ein Columbus. Gibt es dafür dann eine extra Blende und wenn ja kennt zufällig jemand die Teilenummer?

    Grüße
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hat sich erledigt.
     
  4. #3 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast Du die Teilenummer? Wenn ja; kannst Du sie bitte reinschreiben, falls jemand das gleiche Problem haben sollte?
     
  5. #4 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Leider nein, aber habe die Blende jetzt bei skoda-parts.cz bestellt. Kostet dort 34,50€ von mir. Mein Händler wollte 45€ für eine die er noch rumliegen hatte.

    Die Blende passt übrigens fürs Bolero und fürs Columbus. (Bei dem Bolero was identisch zum Columbus aufgebaut ist, es gibt zwei)


    http://www.skoda-parts.cz/predmet.aspx?polozkaID=351

    Hier der Link dazu.
     
  6. rosine

    rosine

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Freiberg/Sa
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0TDI 170PS, DSG, Elegance + Citigo 1.0 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH Franke, Freiberg
    Ja wenn sie für beide passt sollte doch die originale Boleroblende auch für's Columbus passen ?(
     
  7. #6 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Leider zu Spät bearbeitet. Es gibt zwei Versionen vom Bolero. Sieht man auf der Seite sehr gut.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Alles klar, danke für die Infos :)
     
  10. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Hab nocH eine rumliegen ...
     
Thema: Columbus Radioblende
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Teilenummer blende columbus

    ,
  2. blende columbus superb

    ,
  3. Wie sieht die Blende columbus aus

    ,
  4. wo gibt es radioblende columbus,
  5. radio columbus blende,
  6. skoda octavia columbus radioblende,
  7. blende für columbus dsg,
  8. superb 2 Radio blende,
  9. radioblende skoda columbus,
  10. blende radio columbus yeti,
  11. blende radio columbus,
  12. skoda columbus blende ,
  13. adapterblende columbus skoda radio
Die Seite wird geladen...

Columbus Radioblende - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...