Columbus Radioblende

Diskutiere Columbus Radioblende im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, habe derzeit ein Bolero verbaut und wechsle jetzt auf ein Columbus. Gibt es dafür dann eine extra Blende und wenn ja kennt zufällig jemand...

  1. #1 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hi,

    habe derzeit ein Bolero verbaut und wechsle jetzt auf ein Columbus. Gibt es dafür dann eine extra Blende und wenn ja kennt zufällig jemand die Teilenummer?

    Grüße
     
  2. #2 DeGhost89, 07.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hat sich erledigt.
     
  3. #3 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast Du die Teilenummer? Wenn ja; kannst Du sie bitte reinschreiben, falls jemand das gleiche Problem haben sollte?
     
  4. #4 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Leider nein, aber habe die Blende jetzt bei skoda-parts.cz bestellt. Kostet dort 34,50€ von mir. Mein Händler wollte 45€ für eine die er noch rumliegen hatte.

    Die Blende passt übrigens fürs Bolero und fürs Columbus. (Bei dem Bolero was identisch zum Columbus aufgebaut ist, es gibt zwei)


    http://www.skoda-parts.cz/predmet.aspx?polozkaID=351

    Hier der Link dazu.
     
  5. rosine

    rosine

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Freiberg/Sa
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0TDI 170PS, DSG, Elegance + Citigo 1.0 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH Franke, Freiberg
    Ja wenn sie für beide passt sollte doch die originale Boleroblende auch für's Columbus passen ?(
     
  6. #6 DeGhost89, 10.12.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Leider zu Spät bearbeitet. Es gibt zwei Versionen vom Bolero. Sieht man auf der Seite sehr gut.
     
  7. #7 Schnitzel67, 10.12.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Alles klar, danke für die Infos :)
     
  8. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Hab nocH eine rumliegen ...
     
Thema: Columbus Radioblende
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Teilenummer blende columbus

    ,
  2. skoda superb 2 Radio columbus blende

    ,
  3. skoda yeti columbus blende

    ,
  4. skoda radioblende columbus,
  5. einbaublende columbus navi skoda superb,
  6. radio columbus blende octavia3,
  7. blende columbus superb,
  8. Wie sieht die Blende columbus aus,
  9. wo gibt es radioblende columbus,
  10. radio columbus blende,
  11. skoda octavia columbus radioblende,
  12. blende für columbus dsg,
  13. superb 2 Radio blende,
  14. radioblende skoda columbus,
  15. blende radio columbus yeti,
  16. blende radio columbus,
  17. skoda columbus blende ,
  18. adapterblende columbus skoda radio
Die Seite wird geladen...

Columbus Radioblende - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...