Columbus Radio Speicherliste bearbeiten?

Diskutiere Columbus Radio Speicherliste bearbeiten? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wie kann ich bei meinem Columbus System die Radiospeicherliste bearbeiten? (siehe Bild)[ATTACH] [ATTACH]

  1. #1 thejojogamer, 08.07.2015
    thejojogamer

    thejojogamer

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 1.8 TSI DSG
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo, wie kann ich bei meinem Columbus System die Radiospeicherliste bearbeiten? (siehe Bild) 20150708_192448.jpg 20150708_192448.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dodo7070, 08.07.2015
    dodo7070

    dodo7070

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Austria
    Wenn du die Betriebsanleitung liest:D
     
  4. #3 tttest123, 08.07.2015
    tttest123

    tttest123

    Dabei seit:
    07.04.2013
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    36
    Kilometerstand:
    12000
    Was genau meinst du mit bearbeiten? Sender setzen? Löschen?

    Ich würde mal ins Handbuch schauen, würde es aber mal mit lange auf einen Slot drücken probieren.
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    wenn du in deinem fall z.b 89.0 auf die 1 haben willst.

    die frequenz einstellen und dann auf die 1 drücken.
    das selbe mit den anderen frequenzen senderspeicher
     
    thejojogamer gefällt das.
  6. #5 ThomasB., 09.07.2015
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    ...und solange gedrückt halten, bis es piept. ;-)
     
    thejojogamer gefällt das.
Thema:

Columbus Radio Speicherliste bearbeiten?

Die Seite wird geladen...

Columbus Radio Speicherliste bearbeiten? - Ähnliche Themen

  1. Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto