Superb III Columbus Radio kein DAB und Simslot?

Diskutiere Columbus Radio kein DAB und Simslot? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe einen Superb V3 mit verbauten Columbus Radio. Aber irgendwie fehlt bei mir DAB und der Simkarten Slot im Handschufach. Hat...

  1. #1 Kyoto84, 24.11.2020
    Kyoto84

    Kyoto84

    Dabei seit:
    19.11.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe einen Superb V3 mit verbauten Columbus Radio.
    Aber irgendwie fehlt bei mir DAB und der Simkarten Slot im Handschufach.

    Hat jemand eine Idee wieso das so ist?!

    Danke & LG
    Chris
     
  2. #2 superb-fan, 24.11.2020
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    9.216
    Zustimmungen:
    526
    Ort:
    PM
    Fahrzeug:
    Arteon R-Line, Polo AW GTI, Clio V (Scala TGi bestellt)
    Werkstatt/Händler:
    So einige
    Kilometerstand:
    12500
    Deutscher Wagen, welches Baujahr? Mein Onkel sein Franzosen Superb 3 hat auch kein dab trotz Navi.
     
  3. #3 Kyoto84, 25.11.2020
    Kyoto84

    Kyoto84

    Dabei seit:
    19.11.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Baujahr 2016 Style version. Bin aus Österreich
    Festplatte ist auch verbaut. 3D Navi usw. aber kein DAB und kein Simslot :(
     
  4. #4 superb-fan, 25.11.2020
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    9.216
    Zustimmungen:
    526
    Ort:
    PM
    Fahrzeug:
    Arteon R-Line, Polo AW GTI, Clio V (Scala TGi bestellt)
    Werkstatt/Händler:
    So einige
    Kilometerstand:
    12500
    In Österreich war DAB mit 110€ zu der Zeit Aufpreis auch mit Navi amundsen oder Columbus.
     
  5. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    3.974
    Zustimmungen:
    1.295
    Fahrzeug:
    Superb L&K Combi 2.0 TSI 4x4 // Karoq Sportline 2.0 TSI 4x4
  6. #6 Kyoto84, 25.11.2020
    Kyoto84

    Kyoto84

    Dabei seit:
    19.11.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Telefonbox, Wlan und Hotspot. ( Hotspot für was ohne SIM Slot, und warum habe ich den Menü Punkt am Radio? :-D)
    Danke für eure Mühe Leute !
     
  7. #7 Chris83, 25.11.2020
    Chris83

    Chris83

    Dabei seit:
    23.06.2020
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Künzell
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3V 1.8 L&K
    Lass dir doch Mal bei Erwin deine Ausstattungsliste anzeigen. Dann weißt du, was damals alles verbaut wurde
     
  8. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    3.974
    Zustimmungen:
    1.295
    Fahrzeug:
    Superb L&K Combi 2.0 TSI 4x4 // Karoq Sportline 2.0 TSI 4x4
    Du hast dir einmal die alte Preisliste angesehen?
    Nur als Beispiel die unterschiedlichen Preise beim Technik-Paket
    upload_2020-11-25_21-10-56.png
    Es gab also mit und ohne SIM-Schacht.
     
  9. #9 Kyoto84, 26.11.2020
    Kyoto84

    Kyoto84

    Dabei seit:
    19.11.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich in der Preisliste gefunden :) Verstehe schon.
     
Thema:

Columbus Radio kein DAB und Simslot?

Die Seite wird geladen...

Columbus Radio kein DAB und Simslot? - Ähnliche Themen

  1. DAB+ Empfang verbessern? beim Columbus Radio

    DAB+ Empfang verbessern? beim Columbus Radio: Bei meinem neuen Yeti Bj2013 hab ich jetzt ein Columbus mit DAB+ drin. An sich eine schöne Sache, allerdings ist der Empfang recht häufig...
  2. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  3. Radio Columbus I durch Android ersetzen

    Radio Columbus I durch Android ersetzen: Moin zusammen, ich bin gerade dabei, mein Radio durch ein Android-Gerät zu ersetzen. Besteht Bedarf an einer Anleitung dazu mit technischen...
  4. Radio Umbau altes Columbus gegen neues

    Radio Umbau altes Columbus gegen neues: Hallo, Ich würde gerne das alte Columbus Radio bj17 gegen das Moderne bj18 Columbus tauschen hat das schon mal jemand gemacht ? ist das ohne...
  5. Octavia III Columbus Radio reagiert nicht mehr

    Columbus Radio reagiert nicht mehr: Hallo, seit heute morgen funktioniert mein Radio (Comlumbus) nicht mehr richtig. Symptome: kein Ton mehr bei Radio Funktion, keine Änderung der...