Columbus Radio interner Speicher

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Donovan8, 08.08.2013.

  1. #1 Donovan8, 08.08.2013
    Donovan8

    Donovan8

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    weiß jemand wie groß die Festplatte in meinem neuen RS sein wird?
    Wenn ich mehrere Ordner mit Musik in diesen Speicher kopiere, dann ich diese dann per MFA anwählen und abspielen lassen, oder spielt das Radio dann Random ab?

    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rudeman, 08.08.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Laut BA bleiben etwa 10 GB für Musik frei.
    BA findest Du hier:
     
  4. #3 Donovan8, 08.08.2013
    Donovan8

    Donovan8

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    und kann ich zwischen den Ordner springen, bzw. diese einzeln auswählen mit der MFA?
    In der BA finde ich nichts darüber.
     
  5. #4 Donovan8, 08.08.2013
    Donovan8

    Donovan8

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ok, wer lesen kann ...

    Danke
     
  6. #5 Celle82, 10.08.2013
    Celle82

    Celle82

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance Black Magic
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo, wollte keinen neuen Thread erstellen deswegen frage ich hier und hoffe das es okay ist.

    Habe mir ein Auto zusammengestellt als EU-Fahrzeug.
    Wie sieht es denn da mit DAB+ aus? Wird das auch hier funktionieren?
     
  7. #6 tttest123, 10.08.2013
    tttest123

    tttest123

    Dabei seit:
    07.04.2013
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    36
    Kilometerstand:
    12000
    warum sollte es nicht?
     
  8. #7 Sherlock123, 11.08.2013
    Sherlock123

    Sherlock123

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    mal eine andere Frage gibt es für das Columbus 2 eigentlich, von Skoda eine Extra Seite dazu. Man sollte ja schon wissen wann es ein Update oder irgend eine andere Neuerung gibt???
    Bei VW haben sie eine eigene Seite. Die Händler werden darüber mit Sicherheit nicht informieren. Kann nix finden.

    Grüße
    Sherlock
     
  9. #8 Protheus, 11.08.2013
    Protheus

    Protheus

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    seit 09/13: Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI Green tec Elegance Candy Weiß Leder/Stoff Duo Shine schwarz Armatur schwarz Ablage Plus Licht & Design Denom Canton Dachreeling eloxiert Traveller Standheizung Sportfahrwek Lehnenfernentriegelung
    Von Skoda selbst hab ich auch noch nichts gefunden aber die Updates von VW (DiscoverPro) funktionieren auch für das Columbus2.

    Zu finden hier!


    Protheus
     
  10. btl04

    btl04

    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    in Deutschland
    Fahrzeug:
    O3 Combi 1.4TSI Elegance
  11. #10 Rudeman, 12.08.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Nur irgendwie blöd dass auf der Download-Seite keine Versionsnr. oder dergleichen steht. Woher soll man also wissen ob die angebotene Version überhaupt neuer ist, als die bereits installierte? Oder hab ich da was übersehen?
     
  12. #11 svenniman, 12.08.2013
    svenniman

    svenniman

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vor dem Download wird die Version angezeigt, aktuell ist es P72_N60S5MIBH3_EU_NT_Q3.12 für das Columbus. Nach Vergleich mit deiner installierten Version, kannst du dann immer noch entscheiden, ob du die knapp 15GB downloaden willst.

    svenniman
     
  13. #12 Rudeman, 12.08.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Ahhhaa, ok. Danke für die Info!
     
  14. CU111

    CU111 Guest

    http://digitalradio.de/index.php/de/ hilft da ganz sicher weiter. Oder auch http://www.digitalfernsehen.de/Digitalradio-in-Europa.96878.0.html
     
  15. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Krass! Das bedeutet also, dass Skoda immer die aktuellen Kartenupdates kostenlos zu Verfügung stellt? Bei VW sind die immer kostenpflichtig.

    Skoda - simply clever, sag ich da. :thumbup:
     
  16. #15 Richter86, 13.08.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.492
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Stimmt nicht, bei den neuen ist es bei VW auch kostenlos.
     
  17. Jabu

    Jabu

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Gilt das auch fürs Amundsen?
    Damit wäre es doch interessant!!
     
  18. #17 Richter86, 13.08.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.492
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja.
     
  19. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Die große Frage ist ja wie lange es kostenlos bleibt. Bei VW steht 3 Jahre. Bei Skoda habe ich dazu noch nichts gefunden.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 kleistermeister, 13.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Na ganz einfach...

    Sehr geehrter Herr Mustermann,

    aufgrund der hohen Informationsdichte der heutigen Kartenstandards ... blabla ... Weiterentwicklung ... blabla ... müssen wir Ihnen Mitteilen ... blabla ... das das von ihnen verwendete Gerät ... blabla ... seit dem Update 4711 nicht kompatibel ist. Blabla.. gerne kann Ihnen Ihr ...blabla...damit Sie auch morgen noch ... blabla ... kostenfrei ... blabla.

    Bei Rückfragen ...blabla ... 0815-

    KleisterMeister
     
  22. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Also mir würden ja 3 Jahre reichen :D :thumbup:
     
Thema: Columbus Radio interner Speicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radiointerner

    ,
  2. wie belege icj den interneb spwicher des skoda columbus

    ,
  3. speicherplatz der festplatte im radio-navigation-columbus

Die Seite wird geladen...

Columbus Radio interner Speicher - Ähnliche Themen

  1. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  2. Privatverkauf Skoda Bolero Radio mit 6 Fach CD Wechsler

    Skoda Bolero Radio mit 6 Fach CD Wechsler: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  3. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  4. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  5. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung