Columbus Radio interner Speicher

Diskutiere Columbus Radio interner Speicher im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, weiß jemand wie groß die Festplatte in meinem neuen RS sein wird? Wenn ich mehrere Ordner mit Musik in diesen Speicher kopiere, dann ich...

  1. #1 Donovan8, 08.08.2013
    Donovan8

    Donovan8

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    weiß jemand wie groß die Festplatte in meinem neuen RS sein wird?
    Wenn ich mehrere Ordner mit Musik in diesen Speicher kopiere, dann ich diese dann per MFA anwählen und abspielen lassen, oder spielt das Radio dann Random ab?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rudeman, 08.08.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Laut BA bleiben etwa 10 GB für Musik frei.
    BA findest Du hier:
     
  4. #3 Donovan8, 08.08.2013
    Donovan8

    Donovan8

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    und kann ich zwischen den Ordner springen, bzw. diese einzeln auswählen mit der MFA?
    In der BA finde ich nichts darüber.
     
  5. #4 Donovan8, 08.08.2013
    Donovan8

    Donovan8

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ok, wer lesen kann ...

    Danke
     
  6. #5 Celle82, 10.08.2013
    Celle82

    Celle82

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance Black Magic
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo, wollte keinen neuen Thread erstellen deswegen frage ich hier und hoffe das es okay ist.

    Habe mir ein Auto zusammengestellt als EU-Fahrzeug.
    Wie sieht es denn da mit DAB+ aus? Wird das auch hier funktionieren?
     
  7. #6 tttest123, 10.08.2013
    tttest123

    tttest123

    Dabei seit:
    07.04.2013
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    36
    Kilometerstand:
    12000
    warum sollte es nicht?
     
  8. #7 Sherlock123, 11.08.2013
    Sherlock123

    Sherlock123

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    mal eine andere Frage gibt es für das Columbus 2 eigentlich, von Skoda eine Extra Seite dazu. Man sollte ja schon wissen wann es ein Update oder irgend eine andere Neuerung gibt???
    Bei VW haben sie eine eigene Seite. Die Händler werden darüber mit Sicherheit nicht informieren. Kann nix finden.

    Grüße
    Sherlock
     
  9. #8 Protheus, 11.08.2013
    Protheus

    Protheus

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    seit 09/13: Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI Green tec Elegance Candy Weiß Leder/Stoff Duo Shine schwarz Armatur schwarz Ablage Plus Licht & Design Denom Canton Dachreeling eloxiert Traveller Standheizung Sportfahrwek Lehnenfernentriegelung
    Von Skoda selbst hab ich auch noch nichts gefunden aber die Updates von VW (DiscoverPro) funktionieren auch für das Columbus2.

    Zu finden hier!


    Protheus
     
  10. btl04

    btl04

    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    in Deutschland
    Fahrzeug:
    O3FL Combi 1.4TSI Style MJ18; Citigo MC MJ16
  11. #10 Rudeman, 12.08.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Nur irgendwie blöd dass auf der Download-Seite keine Versionsnr. oder dergleichen steht. Woher soll man also wissen ob die angebotene Version überhaupt neuer ist, als die bereits installierte? Oder hab ich da was übersehen?
     
  12. #11 svenniman, 12.08.2013
    svenniman

    svenniman

    Dabei seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vor dem Download wird die Version angezeigt, aktuell ist es P72_N60S5MIBH3_EU_NT_Q3.12 für das Columbus. Nach Vergleich mit deiner installierten Version, kannst du dann immer noch entscheiden, ob du die knapp 15GB downloaden willst.

    svenniman
     
  13. #12 Rudeman, 12.08.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Ahhhaa, ok. Danke für die Info!
     
  14. CU111

    CU111 Guest

    http://digitalradio.de/index.php/de/ hilft da ganz sicher weiter. Oder auch http://www.digitalfernsehen.de/Digitalradio-in-Europa.96878.0.html
     
  15. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Krass! Das bedeutet also, dass Skoda immer die aktuellen Kartenupdates kostenlos zu Verfügung stellt? Bei VW sind die immer kostenpflichtig.

    Skoda - simply clever, sag ich da. :thumbup:
     
  16. #15 Richter86, 13.08.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Stimmt nicht, bei den neuen ist es bei VW auch kostenlos.
     
  17. Jabu

    Jabu

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    Gilt das auch fürs Amundsen?
    Damit wäre es doch interessant!!
     
  18. #17 Richter86, 13.08.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja.
     
  19. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Die große Frage ist ja wie lange es kostenlos bleibt. Bei VW steht 3 Jahre. Bei Skoda habe ich dazu noch nichts gefunden.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 kleistermeister, 13.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Na ganz einfach...

    Sehr geehrter Herr Mustermann,

    aufgrund der hohen Informationsdichte der heutigen Kartenstandards ... blabla ... Weiterentwicklung ... blabla ... müssen wir Ihnen Mitteilen ... blabla ... das das von ihnen verwendete Gerät ... blabla ... seit dem Update 4711 nicht kompatibel ist. Blabla.. gerne kann Ihnen Ihr ...blabla...damit Sie auch morgen noch ... blabla ... kostenfrei ... blabla.

    Bei Rückfragen ...blabla ... 0815-

    KleisterMeister
     
  22. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Also mir würden ja 3 Jahre reichen :D :thumbup:
     
Thema: Columbus Radio interner Speicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radiointerner

    ,
  2. skoda octavia columbus speicher

    ,
  3. columbus radio von festplatte

    ,
  4. wie belege icj den interneb spwicher des skoda columbus,
  5. speicherplatz der festplatte im radio-navigation-columbus
Die Seite wird geladen...

Columbus Radio interner Speicher - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Kodiaq Externe Antenne & interne SIM-Karte

    Externe Antenne & interne SIM-Karte: Hallo zusammen, ich hab bereits im letzten Jahr einen Kodiaq Style 4x4 mit einem 150PS-Dieselmotor bestellt und warte immer noch darauf. Kommt...
  3. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...